Новости
Последние статьи и обзоры
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
libero
Member
Ночные игры- отличнейший фильм, видно что вдохновлялись "Игрой" с Майклом Дугласом, но круто что придумали все по своему.
-
Panasi
Member
Сходил сегодня на премьеру Дэдпул 2. Очень рекомендую фанатам первой части и любителям тонкого черного юмора. Самое главное - не уходите после титров и досмотрите все до конца. Это лучшая сцена после титров за всю историю кино.
-
libero
Member
Юмор такой же тонкий как в первой части: про пердеж и жопы?Panasi:и любителям тонкого черного юмора
-
Panasi
Member
Юмора там разного хватает, на любой вкус, но даже юмор про жопы вписывается в концепцию фильма и выглядит уместно, в отличии от большинства тупорылых комедий.libero:Юмор такой же тонкий как в первой части: про пердеж и жопы?Panasi:и любителям тонкого черного юмора
-
libero
Member
Panasi
ну просто смешно такой юмор называть тонким
. Я как-то привык, что тонкий юмор он в фильмах Вуди Аллена, например, а не в Дэдпуле.
При этом я сам с удовольствием смотрю фильмы где юмор не тонкий, а ржачный. В общем Дэдпул получше чем все это комиксовое барахло которое массово выпускают (Чудо женщина, Отряд Самоубийц...) ?
ну просто смешно такой юмор называть тонким
При этом я сам с удовольствием смотрю фильмы где юмор не тонкий, а ржачный. В общем Дэдпул получше чем все это комиксовое барахло которое массово выпускают (Чудо женщина, Отряд Самоубийц...) ?
-
leniksss
Member
вчера ходил на deadpool-2, вроде неплохо но первая часть
мне больше понравилась
-
_SerGe_
Member
-
jimbo
Member
разве что детям_SerGe_:варто переглянути
-
_SerGe_
Member
jimbo
я в таких випадках раджу не напружуватись бо можуть вуха відвалитись
я в таких випадках раджу не напружуватись бо можуть вуха відвалитись
-
Tortilka
Junior
Если кто хочет простой хорошей комедии, то можно посмотреть "Ну здраствуй Оксана Соколова" и "Бабушка легкого поведения"
-
_SerGe_
Member
Tortilka
вибачте, але росія і кіно речі несумісні, дякую за увагу
вибачте, але росія і кіно речі несумісні, дякую за увагу
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Tortilka
Простая и хорошая комедия это Тутси, а эта рева-бабушка просто плохая копия отличного кино, как обычно
Простая и хорошая комедия это Тутси, а эта рева-бабушка просто плохая копия отличного кино, как обычно
-
Telcontar
Member
Tortilka
Может вы имели в виду обзор BadComedian'a на этот фильм?
-
serg1487
Member
Оооо Женя норм пилит. Дермофильмы стараюсь не смотреть а комедианта не в лом, хоть и обзор равен по продолжительности фильму. Если возникает жилани посмотреть бабушку лёгкого провидения лучше комедианта посмотрите.Telcontar:Tortilka
-
tr3men
Member
Дюнкерк - давно такого не бачив. Особливо муз. супровід.
І додам Isle of Dogs. Також музика рішає.
Про сюжет помовчу.
І додам Isle of Dogs. Також музика рішає.
Про сюжет помовчу.
-
NicDim
Member
tr3men
может проще саунд в уши? а не видеоряд непоймикакой
может проще саунд в уши? а не видеоряд непоймикакой
-
tr3men
Member
NicDim
не то пальто.
Як бутер без масла вийде. Глянути потрібно, щоб в голові була асоціація до картинки.
не то пальто.
Як бутер без масла вийде. Глянути потрібно, щоб в голові була асоціація до картинки.
-
Graveworm
Member
О, пока в голову пришло
Не знаю, туда ли пишу, но все же
Посоветуйте кин в следующих категориях:
1) без традиционного хеппиенда. Аля главный герой плохой, или протагонист терпит поражение, все умирают, мир уничтожен. На крайняк открытая концовка. Но только не слешеры, я довольно впечатлительный и излишнее насилие на меня плохо влияет
2) с хорошими практическими спецэффектами. То бишь типа старых терминаторов, армагеддона, нолановского бетмена, 007; шоб красиво и реалистично
3) про войну со взглядом "с той стороны", без дедывоевализма и демонизации стран Оси. Типа наши матери наши отцы, моя честь звалась верность, 1944 (эстония), письма с иводзимы, финские фильмы (тальвисота/яткосота/тали-ихантала), бункер (прости госоди). Можно и про чуть более старые эпохи, типа датского 1864
Не знаю, туда ли пишу, но все же
Посоветуйте кин в следующих категориях:
1) без традиционного хеппиенда. Аля главный герой плохой, или протагонист терпит поражение, все умирают, мир уничтожен. На крайняк открытая концовка. Но только не слешеры, я довольно впечатлительный и излишнее насилие на меня плохо влияет
2) с хорошими практическими спецэффектами. То бишь типа старых терминаторов, армагеддона, нолановского бетмена, 007; шоб красиво и реалистично
3) про войну со взглядом "с той стороны", без дедывоевализма и демонизации стран Оси. Типа наши матери наши отцы, моя честь звалась верность, 1944 (эстония), письма с иводзимы, финские фильмы (тальвисота/яткосота/тали-ихантала), бункер (прости госоди). Можно и про чуть более старые эпохи, типа датского 1864
-
ADv
Member
Из безхэппиендовых разве только On the beach могу припомнить, а так давно уже стараются такое не снимать, ибо большинство не любит плохие концы и такие фильмы денег не приносят.
-
sanya555
Member
Посмотрел Невидимый гость / Contratiempo, ниче так