Последние статьи и обзоры
Новости
In Win начала поставки оригинального Full-Tower корпуса 915
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить In Win начала поставки оригинального Full-Tower корпуса 915
Очень симпатичный корпус, но есть вопрос с забором воздуха не передней панели
-
HermaMora
Member
Або потрібно зняти передню панель, або я нічого не зрозумів.dret09:Предлагаю обсудить In Win начала поставки оригинального Full-Tower корпуса 915
Ще вiдео
-
falcongrig
Member
Я знаю, откуда они взяли идею при создании верхнего элемента
- спойлер
-
CSIsuicide
Junior
Гарний і дорогий шмат лайна.
-
niccotin
Member
Дешо схожі на старі Thermaltake
-
Kotya
Member
Вроде и симпатично, но ассоциация с бытовой техникой меня не покидает...
-
CSIsuicide
Junior
Чувак у другому відео якраз говорить про те що повітря надходить тільки з самого низу фронтальної панелі через фільтр і що цього занадто мало. А ще корпус надзвичайно низькопрофільний. Усі його сторони фактично торкаються поверхні на якій він стоятиме, що напевно ще більше знизить надходження повітря. Коротше кажучи, це хріноверть. Краще б зробили суцільний зйомний фільтр для фронтальної панелі і саму панель з якоюсь крутою перфорацією. Тоді б якраз фронтальна панель яка легко відкривається і зйомний фільтр за нею набули б логічності.HermaMora:Або потрібно зняти передню панель, або я нічого не зрозумів.dret09:Предлагаю обсудить In Win начала поставки оригинального Full-Tower корпуса 915
Ще вiдео
-
Headin
Member
Господа, такие корпуса это не про эффективность. Это статусный красивый корпус, что попонтоваться. Теплоэффективность это не про него. Так как пользователь, который разумно тратит средства и в курсе как выглядит разумный корпус, такое не купит 500$. Если за те же деньги есть CaseLabs, Corsair d1000, и другие.
То, для чего он создан - красиво светиться и поражать неискушенных пользователей своими функциями - он выполняет.
То, для чего он создан - красиво светиться и поражать неискушенных пользователей своими функциями - он выполняет.
-
FarCry
Member
Мне вот интересно стало, если для корпусов придумать вентиляцию в стиле Dyson Airblade, то это будет лучше стандартного обдува, или в любом случае получится очень громко и/или неэффективно?
-
gedie
Member
Похоже на мини-бар
-
Hotspur
Member
если без шуток то дорого.dret09:Предлагаю обсудить In Win начала поставки оригинального Full-Tower корпуса 915
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
дурь будет. лучше обычной крыльчатки нет ничего, за 100 лет уже нашли быFarCry:Мне вот интересно стало, если для корпусов придумать вентиляцию в стиле Dyson Airblade, то это будет лучше стандартного обдува, или в любом случае получится очень громко и/или неэффективно?
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
они были лучше продуманы и в среднем в 2 раза дешевлеniccotin:Дешо схожі на старі Thermaltake
-
Rimsky
Member
сабж напомнил старый ТТ эврика
хотя были корпуса ТТ более впечатляющие
прям локомотив из HL2
хотя были корпуса ТТ более впечатляющие
прям локомотив из HL2
-
Hotspur
Member
Rimsky епохальные были вещи. у Армора и Кендальфа передняя крышка 4мм алюминий. Кроме них и Лиань Ли такого никто не делал
-
Rimsky
Member
Hotspur
передняя крышка да тяжелая, массивная
у самого эврика - даже менять не хочется!
лет десять корпусине а выглядит на миллион доллларов! явно стильнее, дороже, породистее заполонившего прилавки ЛРГБ
Сняли дураки с производства и ничем не заменили всего то нужно было слегка модернизировать ливер под убранство кабелей под стенку, добавить УСБ3 на морду и тп, в этом чувствуется его устаревание
передняя крышка да тяжелая, массивная
у самого эврика - даже менять не хочется!
лет десять корпусине а выглядит на миллион доллларов! явно стильнее, дороже, породистее заполонившего прилавки ЛРГБ
Сняли дураки с производства и ничем не заменили всего то нужно было слегка модернизировать ливер под убранство кабелей под стенку, добавить УСБ3 на морду и тп, в этом чувствуется его устаревание
-
niccotin
Member
Rimsky
Дякую, цей корпус і мав на увазі
Дякую, цей корпус і мав на увазі
-
JohnMcClane
Member
Продам однокімнатну квартиру, дизайнерське рішення, дешево (500$)