Последние статьи и обзоры
Новости
В продажу поступили необслуживаемые СВО Antec Mercury RGB
-
Владимир[-+-]
Member
А водянка от ноктуа есть?
-
Kotya
Member
Есть, где-то конечно естьВладимир[-+-]:А водянка от ноктуа есть?
-
Vadymyan
Junior
Интересно интересно дайте ссылку на водянку.
-
Melofon
Member
Дайте человеку сылку в параллельную вселенную, а хотя может быть в будущее !?Vadymyan:Интересно интересно дайте ссылку на водянку.
-
Грегуар
eXtreme h20
"3.5л в минуту"
Хороший расход воды начинается от 6.5л в минуту. И это всего на всего на слабенькой DDC (при шлангах 19/13). А если взять D5, на 5-ой скорости...
А если СВО разделить на несколько контуров, и в каждый поставить по D5 на 5-ой скорости? Вот где жесть начинается, а это...
Понятно, что это все очень дешево и просто, но... фигня редкая. Разве что для красоты в слабенький комп взять, чтобы стремную "башню" не городить)
Меня всегда очень веселили эти недо-водянки готовые
Хороший расход воды начинается от 6.5л в минуту. И это всего на всего на слабенькой DDC (при шлангах 19/13). А если взять D5, на 5-ой скорости...
А если СВО разделить на несколько контуров, и в каждый поставить по D5 на 5-ой скорости? Вот где жесть начинается, а это...
Понятно, что это все очень дешево и просто, но... фигня редкая. Разве что для красоты в слабенький комп взять, чтобы стремную "башню" не городить)
Меня всегда очень веселили эти недо-водянки готовые
-
Daemon74
Member
Ценность решения с несколькими контурами в практическом смысле стремится к абсолютному нулю. И т.н. "расход" тут не причем. Единственное в чем я вижу ценность - это в использовании жидкости разного цвета. Чисто "эстетический" замолот. Во всех остальных случаях - два контура, две помпы в одном, три контура (это вообще лютый бред) - ни разу не оправдано..Грегуар:А если СВО разделить на несколько контуров, и в каждый поставить по D5 на 5-ой скорости?
-
Грегуар
eXtreme h20
Daemon74
Это ты будешь не мне рассказывать. Я в сво слишком много лет, чтобы не знать мат.часть.
У меня трехконтурное сво с избыточной мощностью 7 лет уже, до этого было двухконтурное, и до этого сингл.
Кстати... Посмотрел твой профиль по воде - весьма хорошо!
P.s: каждый *** как он хочет
Это ты будешь не мне рассказывать. Я в сво слишком много лет, чтобы не знать мат.часть.
У меня трехконтурное сво с избыточной мощностью 7 лет уже, до этого было двухконтурное, и до этого сингл.
Кстати... Посмотрел твой профиль по воде - весьма хорошо!
P.s: каждый *** как он хочет
-
Daemon74
Member
Я думаю, что эту херь ты написал сначала, по своей глупой привычке считать себя умнее других.Грегуар:Это ты будешь не мне рассказывать. Я в сво слишком много лет, чтобы не знать мат.часть. У меня трехконтурное сво с избыточной мощностью 7 лет уже, до этого было двухконтурное, и до этого сингл.
А потом облако разума случайно пролетая над тобой тебя вдруг осенило, и ты решил таки заглянуть, и немного подумать.Грегуар:Посмотрел твой профиль по воде - весьма хорошо!
Повторюсь. Один контур на одной D5 - СПОКОЙНО прокачивает практически любой контур со всеми возможными элементами, включая с Морой, на 2-3 скорости. Городить второй, третий, двадцатый контур можно, но практической пользы от этого - ноль целых, хрен десятых.
Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Тут исключительно голые факты.Грегуар:Это ты будешь не мне рассказывать.
-
Грегуар
eXtreme h20
Daemon74
Выбирай выражения для начала. "эту херь", "глупой привычке", "облоко разума", "решил таки немного подумать" это не ко мне. Это пожалуйста к своим друзьям, жене, детям., родителям, а не к незнакомым тебе людям. Я на личности с тобой не переходил ни разу. А ты со старта начал хамить. Соответственно, мне с тобой после этого говорить вообще не о чем вообще.
Я остаюсь при своем мнении. Не устраивает - твои проблемы. Если после этого появиться желание в лицо мне высказать что-то - не вопрос. А то в инете вы все герои. От темы отписался. Если что - есть ЛС
Выбирай выражения для начала. "эту херь", "глупой привычке", "облоко разума", "решил таки немного подумать" это не ко мне. Это пожалуйста к своим друзьям, жене, детям., родителям, а не к незнакомым тебе людям. Я на личности с тобой не переходил ни разу. А ты со старта начал хамить. Соответственно, мне с тобой после этого говорить вообще не о чем вообще.
Я остаюсь при своем мнении. Не устраивает - твои проблемы. Если после этого появиться желание в лицо мне высказать что-то - не вопрос. А то в инете вы все герои. От темы отписался. Если что - есть ЛС
-
poulk
Advanced Member
о возвращаются старые добрые дни на форум