Последние статьи и обзоры
Новости
Материнские платы MSI Z370 готовы к выходу процессоров Intel Core 9000-й серии
-
FelisInfernis
Member
tcpdump
те-же 500-600 баксов не хош?
эти же деньги стоит и 7820Х в рознице
будь на 9900К цена в 350 баксов, ему бы цены не было, но за него интел захочет как минимум 500
те-же 500-600 баксов не хош?
эти же деньги стоит и 7820Х в рознице
будь на 9900К цена в 350 баксов, ему бы цены не было, но за него интел захочет как минимум 500
-
Freem-freem
Member
Всмысле 2700х стоит 200$?FelisInfernis:в два раза дешевле,
Да знаем их частоты, +100мгц и новые графики где он опережает все на рынке на пол метраFelisInfernis:3700х который будет иметь частоты
-
FelisInfernis
Member
Freem-freem
в том смысле что ценник на 9900К у нас будет порядка 15 000 гривен, цена на 2700х от 9 до 10, к выходу 9900К она упадет до 7500.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Freem-freem
200мгц и 15% IPS и не будет проблем с памятью ибо 8миядерный кристал
в том смысле что ценник на 9900К у нас будет порядка 15 000 гривен, цена на 2700х от 9 до 10, к выходу 9900К она упадет до 7500.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Freem-freem
200мгц и 15% IPS и не будет проблем с памятью ибо 8миядерный кристал
-
Fargo
Member
Блин вспомнил, это же ты тогда массово в л.с. отсылал всякие оскорбительные письма с кококо.FelisInfernis:кокурировать
Пора повзрослеть уже.
-
Freem-freem
Member
Мне вот фиолетово что будет у нас, тебя кто-то из под палки заставляет у нас покупать?FelisInfernis: у нас будет порядка 15 000 гривен
Пока цены где-то 450$ за 9900, нормальная цена.
И даром не надо, я не стример и видео не кодирую, в играх отставание твоего идола порой до 30 кадров и это в сравнении с интеловскими 6 ядрамиFelisInfernis:2700х
Всмысле монитор сделают в процессоре?FelisInfernis:200мгц и 15% IPS
-
tcpdump
Member
FelisInfernis
допустим, ценник 500 баксов. ты говоришь что ничего нового нет относительно 7820Х, который даже в рекомендованной дороже, но то детали. Ткни мне пальцем в нормальную мать под 7820Х за 100 баксов, как какой-то мейнстримный b360 даже, не 310, и 4 канальный комплект памяти.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
допустим, ценник 500 баксов. ты говоришь что ничего нового нет относительно 7820Х, который даже в рекомендованной дороже, но то детали. Ткни мне пальцем в нормальную мать под 7820Х за 100 баксов, как какой-то мейнстримный b360 даже, не 310, и 4 канальный комплект памяти.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а у вашего интола до сих пор TN какой-то,дыа?Freem-freem:Всмысле монитор сделают в процессоре?
-
FelisInfernis
Member
Fargo
как раз сообщения с ко-ко-ко не моя работа)
если бы я имел что сказать, я бы сказал прямо
как раз сообщения с ко-ко-ко не моя работа)
если бы я имел что сказать, я бы сказал прямо
-
Freem-freem
Member
Fargo
Не, то был space racket и woodie epic чего-то там, ещё вчера третий аккаунт создал с названием джинс левайсов кажет leg501 оно пошло дальше - узнав мой номер пыталось войти в почту и розетку там вообще случай клинический
Не, то был space racket и woodie epic чего-то там, ещё вчера третий аккаунт создал с названием джинс левайсов кажет leg501 оно пошло дальше - узнав мой номер пыталось войти в почту и розетку там вообще случай клинический
-
FelisInfernis
Member
Freem-freem
что-то я сомневаюсь что 450
что-то я сомневаюсь что 450
-
skvorec
Member
На полугодовалый чипсет втулится рефреш,грандиозное достижение,аналогов в мире не бвало. Да и не будет.
-
Freem-freem
Member
Amvatcpdump:TN
-
FelisInfernis
Member
Freem-freem
берем свежие тесты и смотрим - отставание только в небольшом количестве проектов и только в 720p
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Freem-freem
IPS (англ. instructions per second) - количество инструкций на такт
берем свежие тесты и смотрим - отставание только в небольшом количестве проектов и только в 720p
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Freem-freem
IPS (англ. instructions per second) - количество инструкций на такт
-
Freem-freem
Member
FelisInfernis
Не то ты смотришь и любовь с настройкой памяти и микрофризы я ж кажу даром не надо.
Не то ты смотришь и любовь с настройкой памяти и микрофризы я ж кажу даром не надо.
-
FelisInfernis
Member
tcpdump
в 310 матери 9900к возможно и заведется но игровой опыт будет неоднозначный, ибо чипсет ну слишком порезанный.
Ставить на B чипсет К процессор млжно, и частоты будут неплохие, но все-таки не то
в 310 матери 9900к возможно и заведется но игровой опыт будет неоднозначный, ибо чипсет ну слишком порезанный.
Ставить на B чипсет К процессор млжно, и частоты будут неплохие, но все-таки не то
Последний раз редактировалось FelisInfernis 02.08.2018 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
Когда завезут поддержку на чипсетах Z170-Z270, и тогда поговорим. Хотя не факт что это произойдет
чипсет не играет абсолютно никакой роли в разгоне (разве что true-разрешение микрокод, если он Z)FelisInfernis:tcpdump
в 310 матери 9900к возможно и заведется но игровой опыт будет неоднозначный, ибо чипсет ну слишком порезанный
Последний раз редактировалось KimRomik 02.08.2018 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Чипсет всего лишь хаб. Там больше от силовухи зависит, которая у 310 бюджетная. Не думаю что кто то купит 310 +9900.FelisInfernis:ибо чипсет ну слишком порезанный
Смысл в таком комплекте?
-
skvorec
Member
А этих динозавров годовалых зачем упоминать,свои положенные полгода они царствовали,чего же боле.KimRomik:Когда завезут поддержку на чипсетах Z170-Z270, и тогда поговорим. Хотя не факт что это произойдет
-
FelisInfernis
Member
Sanьka
там не только силовухе дело, много функционала отрезано
skvorec
чем 370 физически отличается от 170 или 270)? тем более что кофе 6 ядерный на 170 и 270 и даже на 150 запускали, а 8700к+270 держит какой-то там рекорд до сих пор.
Freem-freem
микрофризы это уже неактуальная информация, даже для первого поколения кукурузенов
там не только силовухе дело, много функционала отрезано
skvorec
чем 370 физически отличается от 170 или 270)? тем более что кофе 6 ядерный на 170 и 270 и даже на 150 запускали, а 8700к+270 держит какой-то там рекорд до сих пор.
Freem-freem
микрофризы это уже неактуальная информация, даже для первого поколения кукурузенов
-
FelisInfernis
Member
KimRomik
чипсет не играет роли? серьезно ?) тебе компьютер в эльдорадо собирали?
Отправлено спустя 1 минуту :
skvorec
ну вообще-то 170, 270 и 370 физически одинаковы, разница только в биосе
чипсет не играет роли? серьезно ?) тебе компьютер в эльдорадо собирали?
Отправлено спустя 1 минуту :
skvorec
ну вообще-то 170, 270 и 370 физически одинаковы, разница только в биосе