Материнские платы MSI Z370 готовы к выходу процессоров Intel Core 9000-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

tcpdump
те-же 500-600 баксов не хош?
эти же деньги стоит и 7820Х в рознице
будь на 9900К цена в 350 баксов, ему бы цены не было, но за него интел захочет как минимум 500
Freem-freem
Member

FelisInfernis:в два раза дешевле,
Всмысле 2700х стоит 200$? :D
FelisInfernis:3700х который будет иметь частоты
Да знаем их частоты, +100мгц и новые графики где он опережает все на рынке на пол метра :laugh:
FelisInfernis
Member

Freem-freem
в том смысле что ценник на 9900К у нас будет порядка 15 000 гривен, цена на 2700х от 9 до 10, к выходу 9900К она упадет до 7500.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Freem-freem
200мгц и 15% IPS и не будет проблем с памятью ибо 8миядерный кристал
Fargo
Member

FelisInfernis:кокурировать
Блин вспомнил, это же ты тогда массово в л.с. отсылал всякие оскорбительные письма с кококо.
Пора повзрослеть уже.
Freem-freem
Member

FelisInfernis: у нас будет порядка 15 000 гривен
Мне вот фиолетово что будет у нас, тебя кто-то из под палки заставляет у нас покупать? :D
Пока цены где-то 450$ за 9900, нормальная цена. :super:
FelisInfernis:2700х
И даром не надо, я не стример и видео не кодирую, в играх отставание твоего идола порой до 30 кадров и это в сравнении с интеловскими 6 ядрами :laugh:
FelisInfernis:200мгц и 15% IPS
Всмысле монитор сделают в процессоре? :insane:
tcpdump
Member

FelisInfernis
допустим, ценник 500 баксов. ты говоришь что ничего нового нет относительно 7820Х, который даже в рекомендованной дороже, но то детали. Ткни мне пальцем в нормальную мать под 7820Х за 100 баксов, как какой-то мейнстримный b360 даже, не 310, и 4 канальный комплект памяти.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Freem-freem:Всмысле монитор сделают в процессоре?
а у вашего интола до сих пор TN какой-то,дыа? :laugh:
FelisInfernis
Member

Fargo
как раз сообщения с ко-ко-ко не моя работа)
если бы я имел что сказать, я бы сказал прямо
Freem-freem
Member

Fargo
Не, то был space racket и woodie epic чего-то там, ещё вчера третий аккаунт создал с названием джинс левайсов кажет leg501 :D оно пошло дальше - узнав мой номер пыталось войти в почту и розетку :facepalm: там вообще случай клинический :popcorn:
FelisInfernis
Member

Freem-freem
что-то я сомневаюсь что 450
skvorec
Member

На полугодовалый чипсет втулится рефреш,грандиозное достижение,аналогов в мире не бвало. :laugh: Да и не будет. :lol:
Freem-freem
Member

tcpdump:TN
Amva :D
FelisInfernis
Member

Freem-freem
берем свежие тесты и смотрим - отставание только в небольшом количестве проектов и только в 720p

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Freem-freem
IPS (англ. instructions per second) - количество инструкций на такт
Freem-freem
Member

FelisInfernis
Не то ты смотришь :D и любовь с настройкой памяти и микрофризы :super: я ж кажу даром не надо.
FelisInfernis
Member

tcpdump
в 310 матери 9900к возможно и заведется но игровой опыт будет неоднозначный, ибо чипсет ну слишком порезанный.
Ставить на B чипсет К процессор млжно, и частоты будут неплохие, но все-таки не то
Последний раз редактировалось FelisInfernis 02.08.2018 10:55, всего редактировалось 1 раз.
KimRomik
Member

Когда завезут поддержку на чипсетах Z170-Z270, и тогда поговорим. Хотя не факт что это произойдет :-/
FelisInfernis:tcpdump
в 310 матери 9900к возможно и заведется но игровой опыт будет неоднозначный, ибо чипсет ну слишком порезанный
чипсет не играет абсолютно никакой роли в разгоне (разве что true-разрешение микрокод, если он Z)
Последний раз редактировалось KimRomik 02.08.2018 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

FelisInfernis:ибо чипсет ну слишком порезанный
Чипсет всего лишь хаб. Там больше от силовухи зависит, которая у 310 бюджетная. Не думаю что кто то купит 310 +9900.
Смысл в таком комплекте?
skvorec
Member

KimRomik:Когда завезут поддержку на чипсетах Z170-Z270, и тогда поговорим. Хотя не факт что это произойдет
А этих динозавров годовалых зачем упоминать,свои положенные полгода они царствовали,чего же боле. :laugh:
FelisInfernis
Member

Sanьka
там не только силовухе дело, много функционала отрезано

skvorec
чем 370 физически отличается от 170 или 270)? тем более что кофе 6 ядерный на 170 и 270 и даже на 150 запускали, а 8700к+270 держит какой-то там рекорд до сих пор.

Freem-freem
микрофризы это уже неактуальная информация, даже для первого поколения кукурузенов
skvorec
Member

FelisInfernis:чем 370 физически отличается от 170 или 270)?
Тем что в них кроме кобилей ничего не втулиш.Т.е чипсеты скорострелы,а вот z370 это другое дело. :laugh:Физически ничем.
Последний раз редактировалось skvorec 02.08.2018 11:02, всего редактировалось 1 раз.
FelisInfernis
Member

KimRomik
чипсет не играет роли? серьезно ?) тебе компьютер в эльдорадо собирали?

Отправлено спустя 1 минуту :
skvorec
ну вообще-то 170, 270 и 370 физически одинаковы, разница только в биосе
Ответить