Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

leif:по моим наблюдениям они весьма полезные, от условий зависит, сколько ригов в помещении, где окно
Вам не для работы а для проверки. Отключите вентили - если заработает 7 карт - значит не хватает мощности и понятно будет что не надо морочить яйца. Если все равно не заработает - думать дальше. (возможно все ранво не хватает и надо поискать что еще оключить, а может дело не в этом). Но если заработает - все ясно.
fhntv_smart
Member

А сколько у блоков виртуальных линий, и обозначены ли они как-то по проводам?
anatolikostis
Member

NehalemX:вот у меня все райзера через сата и чет за целый год нифига не случилось
купил по халявной цене рейдмакс кобру на 1200Вт, так вот там прямо на коробке написано что для майнинга на один шнур пси-е одна карта если райзер запитан от сата
какие карты и где висит огнетушитель?
Kronus
Member

leif
Фигасе... Киловатный титан не держит? А с ним все нормально? Покупался б/у или новый?
Кстати, а сколько система из розетки с шестью картами хотя бы жрет? Есть ваттметр?
b_andriy
Member

Там 1 12в линия думаю
fhntv_smart
Member

Та-да. Если указано на упаковке 12v83A, то линия одна.

А это, риг падает при запуске? С ключами экспериментировал которые дают более плавный старт?

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Kronus: Идешь в облэнерго и платишь деньги за внесение в проект более мощного автомата. Мой тебе совет. :D
Туда ходить надо как на работу. Я не могу.
Я сейчас воду пытаюсь узаконить на своём участке. Ходишь туда, ходишь, какие-то заявления, какие-то планы, тех условия берёшь, а конца края не видно.
По моим ощущениям, проще за 20к скважину пробурить, чем за 1к воду подключить.

Боюсь я в облэнерго идти короче.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Kronus:Фигасе... Киловатный титан
Ага. Лет так 500-600 назад, когда не майнили, киловаткик это было что-то нереально мощное для каких-то космических мажоров-оверклокеров.
А сейчас? Киловатт? Всего? Что за детский блок? Да он для печатных машинок только.
odessitmws
Member

fhntv_smart:Ага. Лет так 500-600 назад, когда не майнили, киловаткик это было что-то нереально мощное для каких-то космических мажоров-оверклокеров.
А сейчас? Киловатт? Всего? Что за детский блок? Да он для печатных машинок только.
пфф 5карт 1060 +система на 450вт голдовом суперцветке... при этом не греется и не шумит
Kronus
Member

fhntv_smart:Ага. Лет так 500-600 назад, когда не майнили, киловаткик это было что-то нереально мощное для каких-то космических мажоров-оверклокеров.
Это я к тому, что 7 GTX1060 с обвязкой потребляют явно меньше 1000 Вт. И странно, что дорогущий блок не держит и близко номинальную нагрузку. Это же не Китай нонейм, а цветок титан, как бы.
TheBlackFox
Member

Kronus
В том БП 800 ватт чистыми.
ИМХО
Kronus
Member

TheBlackFox:Kronus
ИМХО
А тут его тестировали на нагрузке 110%
https://www.tomshardware.com/reviews/su ... 368-8.html
NehalemX
Junior

anatolikostis:какие карты и где висит огнетушитель?
так все карты не на нем одном висят
TheBlackFox
Member

Kronus
Потому я и написал, что это моё скромное мнение, хотя tomshardware ужа давно не топчик и ещё не понятно в каких условиях его тестировали.
anatolikostis
Member

Kronus:
Это я к тому, что 7 GTX1060 с обвязкой потребляют явно меньше 1000 Вт. И странно, что дорогущий блок не держит и близко номинальную нагрузку. Это же не Китай нонейм, а цветок титан, как бы.
там проблема не в блоке: перегруз какой-то линии +5/+3,3 вертушками, мать глючит, "райзеры на сата" и т.д. :D
прикинул: 10 вертушек по 5вт=50вт, в эпике дикийветер 46см тоже 60вт от 220в, но самая мякотка: нет трансформации 220v~12v, нет потерь, поток у дикого ветра выше, хотя он и шумнее - хез зачем этот гемос с вертушками, если риг открытый :idea:
RAZOR 9280
Member

25k зелени у протона украли :eek:
odessitmws
Member

RAZOR 9280
бывает, я в инете не держу больше чем готов выкинуть на воздух... хотя я с биржами имею ток дело, холодный считал понадежней
да и не факт что реально украли, мб от жены заначку сделал или еще какая нужда появилась
souvenirUA
Member

RAZOR 9280
И тут же надо запустить стрим на сбор бабла с сострадающих. Блогерам свойственен цинизм. Ютуб таких плодит эшелонами.
RAZOR 9280
Member

souvenirUA
Вполне возможно что постанова , тем более он делал видео про холодный кошелек на супер-пупер флешки за 150 баксов со сложным шифрованием, и после этого держал на битки не на ней, как-то подозрительно и тупо) :-/
souvenirUA
Member

RAZOR 9280
Вряд ли постанова, если бы это был Томера, то это точно было бы очередное нае..лово. Это просто очередное циничное отродье ютуба. Хотя история знает много примеров, то одного ютубера "избивают", то другого "хоронят", а в итоге...

Из крипто блогеров один Валера адекветный, даже этот Ивар Гайделис, айсиошник блин хренов, до крипты какую-то смутную тему втирал типа пирамид.
serg1487
Member

Ну жиза вещь такая, у меня отлетело 100 бтс с биржи бтс-е когда биток был по 30баков.
souvenirUA
Member

TheBlackFox:Kronus
ИМХО
У меня есть такие блоки, нагрузку держат легко и непринужденно, один такой держал 3 месяца 990вт на выходе, потом мне его стало жалко и я распределил нагрузку) Рабочие температуры у них очень маленькие, даже на полной нагрузке.

У меня один блок (би квайт стрейт повер 800) раз тоже не держал номинал, разобрали - а там вместо нового продали убитый реф паяный перепаяный, который ели живой. Магазин кстати "Medimax" на проме зареган.
Ответить