Конечно. Смысл начинать разбираться, если человека решение совершенно не интересует. На мои компы даже просто семерку поставить не так просто, надо знать, нужны мои старания или нет.clockerman:Вашей помощи "разобраться в проблеме" я не заметил
У вас мания величия. Вы в курсе?Если бы АМД не удаляла эту проблему - то тема была всего одна - на их форуме и всё.
Дедушке я для пикада поднимал виртуалку с XP, потому-что под семеркой он нормально все-равно не пахал. И даже он, которому скоро 70 стукнет легко пересел на Аэро тему из-за того, что она удобнее классической. В свое время пару знакомых железо обновляли, что-бы можно было аэро включить. Удобно ведь навести мышкой и посмотреть миниатюру окна.
На работе у всех инженеров стоит семерка, но ни один не пользуется классической темой. В конце концов я не знаю человека, который не смотрит котиков на ютубе, а делать это без vsync - такая-себе затея
Довольно сложно искать хоть какую-нибудь информацию о GDI/Win7 , потому-что кроме ваших сообщений в интернете больше ничего нету. А когда находил подобные проблемы у других людей - они удивительнейшим образом были и на других видяхах