Последние статьи и обзоры
Новости
Процессор Intel Core i7-9700K замечен в базе SiSoftware
-
Smurniy
Member
Да и хрен с ним, с НТ. Есть реальные 8 новеньких ядер? Есть! Чё ж вам ещё надобно, пановэ?
Не, пофапать в Аиде на кол-во потоков это ж святое, но вот если его брать под гейминг, то тут думаю никаких фэйлов не должно быть, а даже может и вин. Не исключено что лютый.
Бонусом - нет доп нагрева от НТ при разгоне.
Опять же - кто-то, из владельцев 8600К, сильно жалуется на неиграбельность и нипанагибать, в сравнении с 8700К? Думаю что нет. Вот и с этим, скорее всего так будет.
Не, пофапать в Аиде на кол-во потоков это ж святое, но вот если его брать под гейминг, то тут думаю никаких фэйлов не должно быть, а даже может и вин. Не исключено что лютый.
Бонусом - нет доп нагрева от НТ при разгоне.
Опять же - кто-то, из владельцев 8600К, сильно жалуется на неиграбельность и нипанагибать, в сравнении с 8700К? Думаю что нет. Вот и с этим, скорее всего так будет.
Последний раз редактировалось Smurniy 25.07.2018 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
skvorec
Member
Да этот процессор просто дрищь против ryzen 2700x,в 1.5 раза слабже в этой приблуде. Смешно с какими то чуханскими 8 ядрами на 16 поточник переть.andybelous:Фанаты амд так и кричат ото всюду что интел их предала, 8 ядер i7 идеально будет для игр, так как они максимум 8 потоков используют
-
Smurniy
Member
skvorec
Толсто.
Ящитаю, что фанатствующее воинство просто не хочет (даже если и может) критически мыслить.
Толсто.
Ящитаю, что фанатствующее воинство просто не хочет (даже если и может) критически мыслить.
-
globnet
Member
цыкаво, в каком году амыде выродит проц догоняющий 8600k в играх?
-
Smurniy
Member
В каких?globnet:цыкаво, в каком году амыде выродит проц догоняющий 8600k в играх?
Огласите весь список, пжлста...
P.S. Интересно, я как-то не уследил, а вероятно что данный проц заточен под DDR5, или ещё рановато?
P.P.S. Ага, таки рановато. Выяснил...
Последний раз редактировалось Smurniy 25.07.2018 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
skvorec
Member
Smurniy
А заявлять,что амдешники напряглись от этих позорных результатов не толсто?
А заявлять,что амдешники напряглись от этих позорных результатов не толсто?
-
andybelous
Member
В любыхSmurniy:В каких?globnet:цыкаво, в каком году амыде выродит проц догоняющий 8600k в играх?
Огласите весь список, пжлста...
P.S. Интересно, я как-то не уследил, а вероятно что данный проц заточен под DDR5, или ещё рановато?
-
Smurniy
Member
skvorec
Да мне насрать что на АМД, что на Интел.
Удивительно какие нефанаты прозорливые: заранее знают кто и когда напрягся, особенно от результатов ещё даже не анонсированных в бумаге камней.
Хватит придумывать очешуительные истории.
Да мне насрать что на АМД, что на Интел.
Удивительно какие нефанаты прозорливые: заранее знают кто и когда напрягся, особенно от результатов ещё даже не анонсированных в бумаге камней.
Хватит придумывать очешуительные истории.
-
skvorec
Member
Smurniy
Какие истории,есть результат данного обрезка,сравни в базе сисофта с amd он слабже 2600x,о чём тут говорить.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сейчас в играх интел выигрывает задыхаясь,далее 100% загрузка и привет фризы а амдшные потоки и дальше будут тащить.
Какие истории,есть результат данного обрезка,сравни в базе сисофта с amd он слабже 2600x,о чём тут говорить.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сейчас в играх интел выигрывает задыхаясь,далее 100% загрузка и привет фризы а амдшные потоки и дальше будут тащить.
-
Grinnie Jax
Member
У меня другой вопрос - все свято уверяют, что 6 ядер 8600 просто манна небесная, зачем тогда вам 8?) Ядра те же, архитектура, скорее всего, та же, значит или в теплопакет тот же не влезет, или чуть по частотам придется уступить - а это же о ужас!
-
Smurniy
Member
Я в общем говорю, без тыкания пальцем.
Опять же - о чём мы тут говорим? Он даже не анаонсирован официально, а то что есть в базе сисофта - то вилами по воде.
Учитывая тот неоспоримый факт, что ядра интела в однопотоке быстрее ядер хоть райзена, хоть его рефреша, то утверждать что R5 2600X производительнее i7-9700K несколько опрометчиво, просто с точки зрения логики.
Не, конечно такое может случиться, если Интел целенаправленно захочет слить свой продукт, в угоду конкуренту. Но такое очень сложно вообразить, даже под веществами.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
skvorec
Мне кажется или под каждой строчкой выглядывает маленький красный нефанатик?
Не, я просто интересуюсь, мало ли....
Опять же - о чём мы тут говорим? Он даже не анаонсирован официально, а то что есть в базе сисофта - то вилами по воде.
Учитывая тот неоспоримый факт, что ядра интела в однопотоке быстрее ядер хоть райзена, хоть его рефреша, то утверждать что R5 2600X производительнее i7-9700K несколько опрометчиво, просто с точки зрения логики.
Не, конечно такое может случиться, если Интел целенаправленно захочет слить свой продукт, в угоду конкуренту. Но такое очень сложно вообразить, даже под веществами.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
skvorec
Мне кажется или под каждой строчкой выглядывает маленький красный нефанатик?
Не, я просто интересуюсь, мало ли....
-
FelisInfernis
Member
по факту Интел хорошо так поимела фанатов
в старой иерархии это должен был быть I5
i7 9700К (8/16)
i5 9600К (8/8)
i3 9100(4/8)
Пенек (4/4)
Cелерон (2/4)
а по факту интел просто растянуло линейку, и 8/16 вангую за 450-500 баксов.
по факту 8/8 будет в играх на уровне 2700Х, и уступать в многопоточных приложениях, думаю будет несколько дороже 2700Х
мне интересно какой финт ушами АМД приготовили в ответ на 8ми ядерники интел. Шаг с 8 ядрами в мейнстриме у интел был предсказуем и чую задницей, АМД неспроста оставило индекс 2800Х в запасе, так что ждем ответочку из красного лагеря.
отсыпьте попкорну
в старой иерархии это должен был быть I5
i7 9700К (8/16)
i5 9600К (8/8)
i3 9100(4/8)
Пенек (4/4)
Cелерон (2/4)
а по факту интел просто растянуло линейку, и 8/16 вангую за 450-500 баксов.
по факту 8/8 будет в играх на уровне 2700Х, и уступать в многопоточных приложениях, думаю будет несколько дороже 2700Х
мне интересно какой финт ушами АМД приготовили в ответ на 8ми ядерники интел. Шаг с 8 ядрами в мейнстриме у интел был предсказуем и чую задницей, АМД неспроста оставило индекс 2800Х в запасе, так что ждем ответочку из красного лагеря.
отсыпьте попкорну
Последний раз редактировалось FelisInfernis 25.07.2018 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
skvorec
Member
Да они как в комедии,- Боюсь я,что костюмчик на мне несколько широковато сидит. - Обыкновенно сидит. - А? - Очень миленько на вас сидит. - Я чувствую,что широко. - Откуда широко?! - А-ну... - Даже,как бы ,скорее,узко на вас,даже грудью дышать не можете?! - Очень миленько на них сидит! - Нет,знаете,что-то не то.. Плечи режет.. Нет,узко мне,узко!Чувствую, что узко. - Да вы ж только что говорили,что широко! - Я говорил широко?!Я говорил,узко мне!Дышать трудно! - Да где ж узко,ну где?Скорее уж широко! - И широко!Пёс его знает.. Ей богу широко! Я говорил,широко. - Прямо сами не знаете,чего хотите! - Они сами не понимают,чего они хочут! - Ну ладно..Grinnie Jax:У меня другой вопрос - все свято уверяют, что 6 ядер 8600 просто манна небесная, зачем тогда вам 8?)
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В данный момент амд лидирует,естественно я за неё топлю,мнтел много просит за свои изделия и за шильдик переплачивать нет желания,времена доминирования интел прошли.Smurniy:Мне кажется или под каждой строчкой выглядывает маленький красный нефанатик?
-
globnet
Member
опять?(skvorec:амд лидирует
-
Smurniy
Member
Да уж... Никогда не понимал этого. Топить нужно с пониманием, с фактами, а не только потому что хочется и видеть графики только те, которые устраивают ту или иную сторону.skvorec: В данный момент амд лидирует,естественно я за неё топлю,мнтел много просит за свои изделия и за шильдик переплачивать нет желания,времена доминирования интел прошли.
АМД берёт ценой. Но не очень-то и сильно они выигрывают.
Не нужно приводить в пример Дербауэра с его конячими ценниками.
Будьте любезны сравнить MSRP
AMD Ryzen 7 2700X with Wraith Prism LED Cooler - YD270XBGAFBOX $324.63
Intel Core i7-8700K LGA1151 300 Series 95W $347.89
Где тут жаднейшие и ненасытные барыги, которые чуть ли в половину дороже продают интел работягам?
Последний раз редактировалось Smurniy 25.07.2018 21:20, всего редактировалось 2 раза.
-
skvorec
Member
Снова,цикличность панимашь.globnet:опять?(
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
8700к дороже 2700к,в многопотоке сливает,нет кулера комплектного,сопли,мельдонии,дорогие материнки ещё и с заблокированным разгоном... Короче я не запрещаю покупать "божественный" интел,но сдаётся мне это клинника.Smurniy:Будьте любезны сравнить MSRP
-
Smurniy
Member
Я ждал когда главным аргументом будет "нет кулера".
Не, покупать Интел это не клиника - клиника это топить за иллюзию.
В много потоке Интел сливает АМД. Ок, запомним этот перл.
Частоты, я так понял, сферические?
Или может напомнить тест где 8600 порвал такие сладкие АМД камушки? И это i5
Не, покупать Интел это не клиника - клиника это топить за иллюзию.
В много потоке Интел сливает АМД. Ок, запомним этот перл.
Частоты, я так понял, сферические?
Или может напомнить тест где 8600 порвал такие сладкие АМД камушки? И это i5
-
tcpdump
Member
Smurniy
не уверен что тебе нужны советы, но тем не менее. Не трать время skvorec это "наш ответ" globnet, чтобы синие употорын нефонаты имели некий моральный противовес - "каждой твари по паре"
не уверен что тебе нужны советы, но тем не менее. Не трать время skvorec это "наш ответ" globnet, чтобы синие употорын нефонаты имели некий моральный противовес - "каждой твари по паре"
-
AQUAPLUS5
Junior
Жесткий упорыш... просто других цензурных слов нет...skvorec:...
В данный момент амд лидирует,естественно я за неё топлю,мнтел много просит за свои изделия и за шильдик переплачивать нет желания,времена доминирования интел прошли.
-
FelisInfernis
Member
Хорошая новость core 9xxx будут с припоем
плохая - цена
за 9700К придется заплатить около 400 баксов, за i9-9900K до 600
Итог - Интел взяла и в очередной раз провела своим потребителем по губам тем, чем обычно делают детей, по такой цене можно было год назад взять 7820 со схемой 8/16.
Так что хомячки могут забыть про влажные фантазии 8 ядер за 300 баксов. Цена между младшим HEDT и старшим мейнстрим получается ровно 100 баксов (разница в стоимости материнской платы на 1151 и 2066)
плохая - цена
за 9700К придется заплатить около 400 баксов, за i9-9900K до 600
Итог - Интел взяла и в очередной раз провела своим потребителем по губам тем, чем обычно делают детей, по такой цене можно было год назад взять 7820 со схемой 8/16.
Так что хомячки могут забыть про влажные фантазии 8 ядер за 300 баксов. Цена между младшим HEDT и старшим мейнстрим получается ровно 100 баксов (разница в стоимости материнской платы на 1151 и 2066)