Последние статьи и обзоры
Новости
Крайне низкое быстродействие AMD RADEON в классической теме Windows 7 (видеодемонстрации бага)
-
clockerman
Member
Zzzz
А как привлечь других людей?
Правильно - рассказать им о наличии бага. Что я и делаю...
Человек который захочет использовать классическую тему и векторные 2D приложения или CAD-пакеты будет знать, что у АМД есть вот такие ньюансы. И его новенькая карта по 2D GDI производительности будет работать как карта 20 летней давности.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребята, лучше ближе к делу. Прошу ваши коментарии по падению производительности после установки драйвера. Можно ли заставить систему:
в 3D - работать через радеон драйвер
а в 2D - работать через майкрософтовский драйвер??
А как привлечь других людей?
Правильно - рассказать им о наличии бага. Что я и делаю...
Человек который захочет использовать классическую тему и векторные 2D приложения или CAD-пакеты будет знать, что у АМД есть вот такие ньюансы. И его новенькая карта по 2D GDI производительности будет работать как карта 20 летней давности.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ребята, лучше ближе к делу. Прошу ваши коментарии по падению производительности после установки драйвера. Можно ли заставить систему:
в 3D - работать через радеон драйвер
а в 2D - работать через майкрософтовский драйвер??
-
jimbo
Member
clockerman:Человек который захочет использовать ископаемый софт и классическую тему в десятилетней ОС, и векторные 2D приложения или CAD-пакеты будет знать, что у АМД есть вот такие ньюансы
-
clockerman
Member
И к сожалению у АМД есть только 1 ответ - тупо блокировать темы.
https://community.amd.com/thread/230437
Значит они боятся распространения этой смешной проблемы.
Ох и компания, цирк. Надо наделать скриншотов и на форум НВидии закинуть.
Пусть поржут с горе-конкурентов )))
https://community.amd.com/thread/230437
Значит они боятся распространения этой смешной проблемы.
Ох и компания, цирк. Надо наделать скриншотов и на форум НВидии закинуть.
Пусть поржут с горе-конкурентов )))
-
GoToHell
пес Патрон
clockerman
Они просто от вас устали.
Учитывая ваши трудозатраты на засерание форумов, проще было бы для работы пересаживаться на интеловскую встройку.
Я сам очень любил классическую тему в XP, но в семёрке она просто ужасна, когда я увидел видео с разрывами- сразу пересел на аэро. То, что труп ещё есть в настройках - ещё не значит, что его надо насиловать.
Они просто от вас устали.
Учитывая ваши трудозатраты на засерание форумов, проще было бы для работы пересаживаться на интеловскую встройку.
Я сам очень любил классическую тему в XP, но в семёрке она просто ужасна, когда я увидел видео с разрывами- сразу пересел на аэро. То, что труп ещё есть в настройках - ещё не значит, что его надо насиловать.
-
clockerman
Member
GoToHell
Почему не рассматривается вариант просто исправить драйвер. Не только циферки версии написать, а взять проверить код и исправить. Или нет программистов?
Почему не рассматривается вариант просто исправить драйвер. Не только циферки версии написать, а взять проверить код и исправить. Или нет программистов?
-
GoToHell
пес Патрон
clockerman
Драйвер правят. Просто берут и правят. Но не вашу проблему
Драйвер правят. Просто берут и правят. Но не вашу проблему
-
jimbo
Member
Потому что описанная проблема настолько массова, что это даже не капля в море - это атом водорода в океане. Купи невидию, не занимайся онанизмом.clockerman:Почему не рассматривается вариант просто исправить драйвер
-
GoToHell
пес Патрон
jimbo
Опуская то, что у него есть аэро тема, которая выглядит как классическая, у него ещё и интеловская встройка есть. Даже покупать ничего не надо
Опуская то, что у него есть аэро тема, которая выглядит как классическая, у него ещё и интеловская встройка есть. Даже покупать ничего не надо
-
clockerman
Member
GoToHell
jimbo
Пусть в описании к драйверу пишут, что АМД драйвер не полностью поддерживает Windows 7. Что у Radeon драйвера только ограниченная поддержка.
Не полная поддержка АМД Виндовс 7:
1) Аэро темы - ускорение работает.
2) Встроенная базовая тема - ускорение не реализовано.
3) Встроенная классическая тема - ускорение не реализовано.
4) Встроенные темы для людей с ограниченными возможностями - ускорение не реализовано.
И что для людей 2,3,4 покупать видеокарту АМД не стоит, во избежание просадок в 2Д производительности. Эти слова нужно давать в описании драйвера, а также делать вкладыш в коробку с видеокартой.
jimbo
Пусть в описании к драйверу пишут, что АМД драйвер не полностью поддерживает Windows 7. Что у Radeon драйвера только ограниченная поддержка.
Не полная поддержка АМД Виндовс 7:
1) Аэро темы - ускорение работает.
2) Встроенная базовая тема - ускорение не реализовано.
3) Встроенная классическая тема - ускорение не реализовано.
4) Встроенные темы для людей с ограниченными возможностями - ускорение не реализовано.
И что для людей 2,3,4 покупать видеокарту АМД не стоит, во избежание просадок в 2Д производительности. Эти слова нужно давать в описании драйвера, а также делать вкладыш в коробку с видеокартой.
-
Teazzie
Member
Вкладыш в коробку с видеокартой: "Покупка AMD может вызвать возгорание у Rusl K aka clockerman aka заговор_амд_свободу_размещению_информации aka археолог_проблемы_квадратное_колесо"
Отправлено спустя 30 секунд:
Вам не стоит покупать что либо сложнее молотка, а то и там найдете кучу багов в 2Д производительности.
Отправлено спустя 30 секунд:
Вам не стоит покупать что либо сложнее молотка, а то и там найдете кучу багов в 2Д производительности.
-
Agent3333
Member
тема жесть ))
-
sasha76
Member
мой мозг я честно пытался понять но .
-
clockerman
Member
sasha76
Такие смешные баги, с просадкой в 2D производительности по 10-50 раз являются признаком, что люди которые работают на серьёзном уровне с ПК (векторная графика, САПР, инжиниринг) просто используют НВидиевские видеокарты. А на АМД в 90% остались майнеры, геймеры, домохозяйки.
Ты пытался понять свой мозг? Ставь хотя бы знаки препинания.мой мозг я честно пытался понять но
Такие смешные баги, с просадкой в 2D производительности по 10-50 раз являются признаком, что люди которые работают на серьёзном уровне с ПК (векторная графика, САПР, инжиниринг) просто используют НВидиевские видеокарты. А на АМД в 90% остались майнеры, геймеры, домохозяйки.
-
GoToHell
пес Патрон
Исправил, не благодариclockerman: Такие смешные баги, с просадкой в 2D производительности по 10-50 раз являются признаком, что люди которые работают на серьёзном уровне с ПК (векторная графика, САПР, инжиниринг) просто используют Аэро. А на классической теме в 90% остались майнеры, домохозяйки.
-
sasha76
Member
сударь,вы очень толстый тролль однако. .и мне кажеться что вы страдаете манией и настоятельно рекомендую обратиться к специалисту.clockerman:sasha76Ты пытался понять свой мозг? Ставь хотя бы знаки препинания.мой мозг я честно пытался понять но
-
clockerman
Member
Всё! Капец. АМД-ешные комерсанты вообще охренели.
Более года назад я создал 2 темы, для обсуждения проблем работы классической темы под Виндовс 7. К сожалению выяснилось 50% проблем, из-за убогой производительности АМД драйверов, поэтому дискуссия переросла в русло этих недоделок от АМД.
На IXBT было 2 темы:
1) "Классическая тема на Win7 с режимом Aero и использованием ускорения" - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:91002
Ещё вчера в неё писал, но сегодня захожу в 24 июля 2018 г. в 15:01 её удалил автоматический робот
Что это за бред?
2) "Включение ускорения GPU на классической теме Windows 7" - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:91059-36
тема перемещена во флеймАМД-шной шавкой moderator-ALH, запрещено в неё постить и назначено время жизни 3 дня. Через 3 дня она удалится автоматом.
Красивый проброс от АМД коммерсантов.
Мне кажется в этой конторе работают мyдаки, у которых нет совести, они готовы заткнуть рот любому, в любой угодный для них способ.
Более года назад я создал 2 темы, для обсуждения проблем работы классической темы под Виндовс 7. К сожалению выяснилось 50% проблем, из-за убогой производительности АМД драйверов, поэтому дискуссия переросла в русло этих недоделок от АМД.
На IXBT было 2 темы:
1) "Классическая тема на Win7 с режимом Aero и использованием ускорения" - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:91002
Ещё вчера в неё писал, но сегодня захожу в 24 июля 2018 г. в 15:01 её удалил автоматический робот
Что это за бред?
2) "Включение ускорения GPU на классической теме Windows 7" - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:91059-36
тема перемещена во флеймАМД-шной шавкой moderator-ALH, запрещено в неё постить и назначено время жизни 3 дня. Через 3 дня она удалится автоматом.
Красивый проброс от АМД коммерсантов.
Мне кажется в этой конторе работают мyдаки, у которых нет совести, они готовы заткнуть рот любому, в любой угодный для них способ.
-
GoToHell
пес Патрон
В Украине вообще представительства нету, в Российском представительстве нету достаточно человек даже для нормального ведения бложика вконтакте. На СНГ им .. с большой колокольни. Нету никаких злых "АМД коммерсантов". Просто модераторы устают от ваших вбросов, которые не меняются изо дня в день.
И я удивлен как эта тема еще не оказалась во флейме
может генку вызвать?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
О, вас там еще и забанили. Вероятно за "АМД-шной шавкой moderator-ALH" или "АМД-шный коммерсант mphuz, который на форуме сидит под 50 дубль-никами, со своим подельником модератором Jocker-mod"
А может просто за то, что вы ищете не решение проблемы, а заливаете десятки форумов своими слезами? Я предлагал помощь разобраться с проблемой, но поныть вам интереснее
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Почитал ту тему, там народ и на интеловской встройке подобные траблы имеет. Быть может вы таки не Д'артаньян?
И я удивлен как эта тема еще не оказалась во флейме
может генку вызвать?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
О, вас там еще и забанили. Вероятно за "АМД-шной шавкой moderator-ALH" или "АМД-шный коммерсант mphuz, который на форуме сидит под 50 дубль-никами, со своим подельником модератором Jocker-mod"
А может просто за то, что вы ищете не решение проблемы, а заливаете десятки форумов своими слезами? Я предлагал помощь разобраться с проблемой, но поныть вам интереснее
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Почитал ту тему, там народ и на интеловской встройке подобные траблы имеет. Быть может вы таки не Д'артаньян?
-
Zzzz
Member
GoToHell
та забей, я когда в самсе в поддержке работал там такие каждый день таранили, просто люди такие, им не нужна помощь и решение им нужно жаловаться какие все плохие
та забей, я когда в самсе в поддержке работал там такие каждый день таранили, просто люди такие, им не нужна помощь и решение им нужно жаловаться какие все плохие
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Вам делать нечего?Давайте ещё начнёте запускать Dos-игры на амд вк и как только найдёте к чему придраться -начнёте по полной засорять форумы
-
clockerman
Member
К сожалению IXBT только на вид техн конференция, куча модераторов - работники АМД. Хулиганить я начинаю, только когда мои темы удаляются - я создаю новые. Если бы АМД не удаляла эту проблему - то тема была всего одна - на их форуме и всё.О, вас там еще и забанили. Вероятно за "АМД-шной шавкой moderator-ALH" или "АМД-шный коммерсант mphuz, который на форуме сидит под 50 дубль-никами, со своим подельником модератором Jocker-mod"
Вашей помощи "разобраться в проблеме" я не заметил. Уже не в чем разбираться, в проблеме я разобрался больше кого либо. Сейчас её нужно только распространять. Чтобы люди, которые работают с CAD и векторной графикой не совершили ошибку - не купили глючную ВК от АМД.