Предлагаю обсудить Объявлены системные требования PES 2019
Беспроигрышная серия игр, клепаешь каждый год под копирку ту же игру, фанаты футбола хавают.
Последние статьи и обзоры
Новости
Объявлены системные требования PES 2019
-
-orion-
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
Как всегдапроцессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
-
Grinnie Jax
Member
Никогда не понимал, в чём кайф "играть в футбол" на компе. ИМХО, есть вещи, которые нельзя пока симулировать с хоть какой-то степенью правдоподобности.
-
eStock107
Member
А как так, что 760 быстрее 670? То есть на 760 пёс будет работать в 1080р, а на 670 только 720р Что интересно и та и та видюха на GK104 чипе. Разница лишь в ядрах в пользу 670 - 1344 против 1152 у 760. Причём есть 670 на 4Гб памяти. Странно конечно...
-
IIAHKO
Member
Такой же как и то, что 90% фанатов футбола сидят на диване с пивом, а мяч видели 5 лет назад.Grinnie Jax:Никогда не понимал, в чём кайф "играть в футбол" на компе. ИМХО, есть вещи, которые нельзя пока симулировать с хоть какой-то степенью правдоподобности.
Да и бить друг другу лица как в UFC лучше все таки на виртуальном ринге. А вот футбольчик да, лучше побегать в реале.
-
Andrey2005
Member
И то в FIFA или PESIIAHKO:а мяч видели 5 лет назад.
-
Grinnie Jax
Member
90? Я думаю, больше. Только смотреть одно, это не симуляция, а реальные люди. Я имел в виду другое - вот симуляция вождения авто, в принципе, достаточно близка к реалу, и там и там сидишь, и там и там смотришь через стекло / в экран. Руль опять же, педальки есть, если хочется еще ближе. А футбол что?IIAHKO:Такой же как и то, что 90% фанатов футбола сидят на диване с пивом, а мяч видели 5 лет назад.
-
Graveworm
Member
никогда не понимал смысла выпуска каждый год одной и той же игры за фуллпрайс (ну, кроме заработка, офк)
новые команды можно длцшками реализовать
новые команды можно длцшками реализовать
-
Murawey
Member
никогда не понимал, смысл сидеть перед пк, где нибуть на форуме флудить, другое дело общение в живую с людьми...