Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Renegade1979
Member
Это не дело, надо самому выяснить на толке и на пулах, что там за новинку на лире и эквихеше майнят. Подключить батник на пул найса, посмотреть сложность и блок, и на пулах найти что это такое копают. Но я как раз решил погонять в Kingdom of Amalur: Reckoning, руки за 7 лет не доходили
-
Alteraco
Member
)))
Я уже как две недели наконец-то решился поиграть. ФарКрай 5 и НФС Пайбак уже прошёл.
Вопросов с ультранастройками в играх не стоит...
Я уже как две недели наконец-то решился поиграть. ФарКрай 5 и НФС Пайбак уже прошёл.
Вопросов с ультранастройками в играх не стоит...
-
kyon
Member
Alteraco
6х 1080Ти?
я играю паралельно с майнингом, Mass Effect 2, Fallout New Vegas, Borderlands и еще куча других игр идут нормально паралельно с клеймором на -ethi 0, игра+26 мх вполне неплохо на 1080, а на ночь включаю на полную 38мх. Эфир в этом плане лучше зека тк зек грузит ядро и играть в вышеперчисленные игры уже не выходит нормально.
6х 1080Ти?
я играю паралельно с майнингом, Mass Effect 2, Fallout New Vegas, Borderlands и еще куча других игр идут нормально паралельно с клеймором на -ethi 0, игра+26 мх вполне неплохо на 1080, а на ночь включаю на полную 38мх. Эфир в этом плане лучше зека тк зек грузит ядро и играть в вышеперчисленные игры уже не выходит нормально.
-
deemon1
Junior
втопку найс, пробуй соло *.етхеш монеток.Buldozer.:на найсхэше или экюхэш или лира обычно майнятся.leif:Buldozer.
на эфире? сколько мх?
Мне с 16 штук где-то 6 баксов идет )
8х 1063 за останні 15 год нарили 10 баксів грязними
Отправлено спустя 4 часа 20 минут 32 секунды:
upd
за поточну добу вже $16.1
якийсь вельми вдалий день на блоки
-
leif
Member
deemon1
а як невдалий день, то скільки для соло на 8х1063?
часто з одної монети на іншу перемикаєш?
-
scorp452
HWBOT OC Team
deemon1
а на каком пуле ?
а на каком пуле ?
-
odessitmws
Member
нету такого, эфир макс 7 баксаdeemon1:за поточну добу вже $16.1
-
deemon1
Junior
цифра плаває 2-4-6-8-10 бакс, рідко, але можна добу гріти атмосферуleif:deemon1
по монетах не скачу, у всякому разі поки не мине місяць від початку соло.
взагалі, в один час почав бачити в статистиці, що блоків почав знаходити більше, чим виплачував PPLNS пул,
спостерігав декілька днів, і зрозумів, що соло цікавіше...
стата за останній тиждень - $50.1
карточки - солянка з Samsung\Hynix, ~8x - 160-170Mh/s
-
leif
Member
те шо я читав про соло-майнінг, то там досить вигідно перемикати в залежності від динаміки складності і т.д. і в такому випадку воно дійсно цікавіше ніж PPLNS, а так, якщо у тебе в середьому ті ж самі 7$\день і вийшли, то який сенс у тому?deemon1:по монетах не скачу, у всякому разі поки не мине місяць від початку соло.
-
deemon1
Junior
leif, при +- сталій складності на PPLNS я мав на 15-20% менше.
все що було добуто за останні 3 тижні, зазвичай вигідно продавалось до бітка, який зараз піднявся, тому там точно більше ніж 7...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
щоб на соло стрибатати і ловити макс. профіт, потрібно диверсифікувати потужні потужності, а 8 карт, це так, джаст фо фан
все що було добуто за останні 3 тижні, зазвичай вигідно продавалось до бітка, який зараз піднявся, тому там точно більше ніж 7...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
щоб на соло стрибатати і ловити макс. профіт, потрібно диверсифікувати потужні потужності, а 8 карт, це так, джаст фо фан
-
Ray2000gt
Advanced Member
Наткнулся на странный глюк.
На ферме с 5х 570 4GB накрылся винт. Взял винт с Win 10, который когда-то стоял на ферме с картами 1060 3GB.
Винда отлично подкинулась (матери почти одинаковые), я быстро накинул блокчейновские дрова, пропатчил, запустил батник и Клеймор вылетел через 3-4 сек. Запустил Фениксмайнер, тоже не хочет работать. Найсхеш - аналогично. Скачал последний Адреналин, сделал чистую установку, пропатчил. Ничего.
Вот скрин за секунду перед вылетом Клеймора.

Обратите внимание на количество определяемой памяти.
Скрин Феникса

Скрин Найсхеша

Есть какие-то идеи? Очень не хотелось бы переставлять Винду, ферма далеко.
На ферме с 5х 570 4GB накрылся винт. Взял винт с Win 10, который когда-то стоял на ферме с картами 1060 3GB.
Винда отлично подкинулась (матери почти одинаковые), я быстро накинул блокчейновские дрова, пропатчил, запустил батник и Клеймор вылетел через 3-4 сек. Запустил Фениксмайнер, тоже не хочет работать. Найсхеш - аналогично. Скачал последний Адреналин, сделал чистую установку, пропатчил. Ничего.
Вот скрин за секунду перед вылетом Клеймора.

Обратите внимание на количество определяемой памяти.
Скрин Феникса

Скрин Найсхеша

Есть какие-то идеи? Очень не хотелось бы переставлять Винду, ферма далеко.
-
fhntv_smart
Member
А памяти часом не 2гб на тачке?
-
Ray2000gt
Advanced Member
ОЗУ 2ГБ, а что?
Эта ферма прекрасно работала до дого как полетел винт 1.5 недели назад.
Эта ферма прекрасно работала до дого как полетел винт 1.5 недели назад.
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Посмотри что там с файлом подкачки.
Посмотри что там с файлом подкачки.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Подкачка норм, 20ГБ.
Смущает, что найсхеш вообще не видит девайсов. Наверное что-то с дровами? Может dll-ки какие-то попортились? У меня было нечто подобное, решилось переустановкой винды.
Смущает, что найсхеш вообще не видит девайсов. Наверное что-то с дровами? Может dll-ки какие-то попортились? У меня было нечто подобное, решилось переустановкой винды.
-
leif
Member
Ray2000gt
прикольно как в клейморе пишет объём памяти 3072 для RX 570 ) непривычно видеть
2all кто биток продал с утра, признавайтесь?
прикольно как в клейморе пишет объём памяти 3072 для RX 570 ) непривычно видеть
2all кто биток продал с утра, признавайтесь?
-
PushKing
Member
Это в пятницу перелил из битка в альтыleif:2all кто биток продал с утра, признавайтесь?
2all
Не хочу более кормить биржи. Где курс нормальный, там комса за вывод 8%, а где курс низкий (на теже 10%), то там и комса низкая. Пытался найти золотую середину, но так и не нашел. В принципе понравился бинанс. На вывод идет 3.5 юсдт комсы, что супер круто для больших объемов. Вопрос лишь в другом, как обменять по приемлемому курсу (до 5% хотя бы) этот юсдт на UAH/USD. Бестчендж предлагает крайне невыгодные варианты, где с 1К зелени получаешь 930.
-
xopyc
Member
А что там с быстрой памятью в картах АМД, эфир ведь получше должны собирать
-
ARomanA
Member
Ray2000gt
Попробуй поставить 26-30 ГБ файл подкачки.
Попробуй поставить 26-30 ГБ файл подкачки.