Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: процессоры AMD Ryzen 3000 могут получить 16 ядер в исполнении AM4
-
Onega
Junior
Хех, оценка процессора по производительности в играх, лично для меня, давно стала признаком развивающейся деменции. Не совсем понятно, приобретенной в результате подобного использования процессоров или же врождённой, как результат которой стала невозможность иного использования компьютера...
-
zlodeyua
Member
Дружище, с моей работой и атом справиться было б желание.Ватч догс2 одноразов и уныл увы, дело там не в фпс даже.MessiaH:не будет твой ящик уже в следующем году тянуть нормально игры, посмотрим каким будет новый томб райдер, АК, вотч догс 3, джаст коус 4 и метро экзодус. Твоя карта и сейчас не всё в 1080р вытянуть сможет если её нагрузить нвидиавскими плюшками и антиалайзингом, сейчас пока ещё 4ядра/8 потоков хватает, но тот же АК ориджинс сильно грузит проц в сотку и процессорозависимых игр будет много ещё впереди, которым подавай 12-16 потоков. Запусти хотя бы квантум бряк на ультрах в 1080р и отруби масштабирование, у тебя и 50 кадров в замесах не будет, запусти агентс оф мейхем с нвидиавскими плюшками и тоже неприятно удивишься, да и вотч догс 2 со сглажкой 1080 обычная не вытягивает, там и 1080ти кое-где на колени становится, а сглажка в этой игре очень качество картинки повышает.zlodeyua: мой ящик i7-6700 с 32гб рам, 850 evo и msi gtx 1080, как год, полтора назад все тянул на ультра в fullhd так и дальше тянет.
А вообще многоядерные процы для проф задач и это не игры, твой проц слаб в задачах рендеринга, конвертации музона и видео, архивировании больших объёмов данных и т.п., не, он конечно это всё делает, но очень долго
Квантум бряк (спаси боже мои глаза поиграл сблювал и затребовал манибек в Стиме).
Джаст коз 4, 60 fps будут на ультрах аж бегом, они молодцы, вся линейка игр под мощные карты имеет ооочень хорошую оптимизацию.
Аs ориджин и томбрайдер мне не нравятся, а покупать столь недешевые игры ради того чтоб попонтоваться на Оверах или порыдать за fps у меня желания ровно ноль.
P.S.
Больше 60 fps, мне нет смысла тк моник банально не тянет, а 2к моника 100 герц за не мельен денег без брака в наличии на вчера я так и ненашел, пол года искал.
-
Graveworm
Member
шо тут? эхи нету, его одноклассник за него отдувается?
-
MessiaH
Member
вполне нормальная игра, мне и первая часть зашла, требования у неё только высокие, и 1080 на ультрах там не справляется даже в 1080р, про вотч догс 3 думаю всё понятно, что 1080 еле-еле на средних тянуть будетzlodeyua:Ватч догс2 одноразов и уныл увы, дело там не в фпс даже.
ты такой один видимо, как раз из всех линейных шутанов самая крутая игра, а графика там бобма, надо только масштабирование отключить, но тогда 1080 не справляется даже в 1080р, там только 1080ти под силу обеспечить нормальный фпсzlodeyua:Квантум бряк (спаси боже мои глаза поиграл сблювал и затребовал манибек в Стиме).
поверь не будет, игра явно делается с прицелом на будующее, если мир будет обширнее чем в 3-й части не хватит тебе ни твоей 1080, ни твоего 6700кzlodeyua:Джаст коз 4, 60 fps будут на ультрах аж бегом, они молодцы, вся линейка игр под мощные карты имеет ооочень хорошую оптимизацию.
Если по поводу серии АК ещё можно сказать что реально шлак, часть юнити нагибает на ультрах с МСАА8х 1080ти легко, так что с 1080 там делать нечего, ориджинс тоже видимо в 1080р на 1080 ещё играбелен, хоть и с просадками, но чтоб не нравилась томб райдер это уже совсем капец, две части томб райдера из линейных шутанов с сюжетом просто бомбические игры, где-то на уровне с квантум бряком, только графон несколько другой, но охрененно красивый и там тоже на ультрах со сглажкой 1080 явно не везде хорошо тянет, райс оф томб райдер у меня на 1080ти на всех ультрах в дх12 местами выдавало 60-65 кадров, т.е. 1080 там бы выдала кадров 40, а про новую часть даже можно и не надеяться что на 1080 будет на всех ультрах стабильный фпс, там наверное уже и 1080ти сдуется.zlodeyua:Аs ориджин и томбрайдер мне не нравятся, а покупать столь недешевые игры ради того чтоб попонтоваться на Оверах или порыдать за fps у меня желания ровно ноль.
Если ты играешь в тетрис или энгри бёрдс зачем было тратиться на 6700к и 1080 вообще???
-
zlodeyua
Member
В Батлу играю, код, Крю 2, всякие там поделия фронтира когда есть на это время.
О да, в ETS2 и ATS2, вообще в стиме много чего куплено, времени нет все опробовать)
О да, в ETS2 и ATS2, вообще в стиме много чего куплено, времени нет все опробовать)
-
manbearboar
Member
16 ядер никакой проблемы нет засунуть в 95Вт на 7нм.
Скоро новости про CPU будут напоминать старинные новости про GPU.
Сбылась мечта идиота интела о лараби.
Скоро новости про CPU будут напоминать старинные новости про GPU.
Сбылась мечта идиота интела о лараби.