Просто не получаю от этого столько удовольствия как ты
Для меня семья важнее, чем трата времени на эту дро*ку с настройками Рязани.
Это основная рабочая тачка. R7 1700 продал некоторое время назад. А 2200g и 2700х все еще на руках.Freem-freem:Но сидишь ты на зеонеTaurm:после r7 1700 были 2200g и 2700x![]()
когда его в бешенстве кидают с 16 этажаLorichic:рузен быстрее
А мне что то кажется что сборка на Интел в некоторых случаях выходит даже дешевле чем сборка на AMD.Freem-freem:Lorichic
Просто не получаю от этого столько удовольствия как тыда и время мое стоит столько, что мне проще сразу взять переплатив Интел и после наслаждаться стабильной работы из коробки.
Для меня семья важнее, чем трата времени на эту дро*ку с настройками Рязани.
odessitmws:когда его в бешенстве кидают с 16 этажа
Возбудились то как владельцы четырёхядерного интелостарьяFreem-freem:что мне проще сразу взять переплатив Интел и после наслаждаться стабильной работы из коробки.
и далееCTyDeHT:махнул свой i7 4 ядра 8 потоков, на ryzen 2600 6 ядер 12 потоков - фпс не вырос, а вот просадки исчезли.
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p15659729JohnConnor:Я тоже нацелюсь на Coffe Lake Intel Core i7-8700K с 6-ти ядрами и 12-ти потоками, а то просадки на Kaby Lake Intel Core i7-7700K с 4-ёх ядрами и 8-ми потоками достали
Вот у меня также как у него здесь на тестах в процессоре Intel Core i7-7700K
Lorichic:владельцы четырёхядерного интелостарья
И стримят, стримы - это первоочередная задача для любого РСшникаFreem-freem:только и рендерят видосы
Та сама по себе тема - ерунда. У человека или что то с вындой, или с настройками биоса ("криво" прошил)... Еще хуже, если он просто троллит.Feras:не помогаете с проблемой, не разбираетесь в теме проходите мимо
Назвать аргументы в пользу того что разгон это_SerGe_:д*очка з налаштуваннями райзен може бути тільки у людей з затримкою інтелектуального розвитку
На них прям гравуванняSpace_Rocket:2. Разогнанные процессоры, мало кто потом покупает на б\у рынке.
Та да, частота до которой разогнал, вольтаж и т.д. Перед продажей сидишь и шкрябаешь на крышкеYumaX:На них прям гравування
Особенно на нашем форумеSpace_Rocket:Разогнанные процессоры, мало кто потом покупает на б\у рынке.
Пожалуй могу сказать только одно, если уж что то продавать то продавать нормальное и быть честным. Все таки за это деньги платят, да и что потом человек подумает о таком продавце который продал плохую вещь?SoVaR:Та да, частота до которой разогнал, вольтаж и т.д. Перед продажей сидишь и шкрябаешь на крышкеYumaX:На них прям гравування
Особенно на нашем форумеSpace_Rocket:Разогнанные процессоры, мало кто потом покупает на б\у рынке.![]()
Кто вас там штампует в этом году, один джуниор уникальнее другого