этого не может быть, могу чекнуть тим вивером если есть такое жилание, но при суда офф должно быть 55 при 5800(11600) по памяти.TheBlackFox:serg1487
Сделал - толку ноль, те же настройки и та же частота, те же 52 мегахэша.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
serg1487
Member
-
TheBlackFox
Member
serg1487
За день уже замахался настройки крутить, может ещё завтра займусь.
За день уже замахался настройки крутить, может ещё завтра займусь.
-
anatolikostis
Member
serg1487
12GHz 1080ti FTW Elite (+250М) вообще за 60 улетает, но сыплет ошибки спустя пару минут
на заводском стоке 57,8
12GHz 1080ti FTW Elite (+250М) вообще за 60 улетает, но сыплет ошибки спустя пару минут
на заводском стоке 57,8
-
serg1487
Member
а повер лимит и частота ядра какая?anatolikostis:serg1487
на заводском стоке 57,8
-
anatolikostis
Member
serg1487
ниже днища биос 1594 на этих картах не удариться - бью в днище...0,794V/1594MHz/180w ниже никак
ниже днища биос 1594 на этих картах не удариться - бью в днище...0,794V/1594MHz/180w ниже никак
-
serg1487
Member
anatolikostis
это на клейморе? дай конфиг файла
это на клейморе? дай конфиг файла
-
anatolikostis
Member
serg1487
феня...на фене не все 1080ти могут +250MemCl, чаще всего это рядовая 1080ти +125MemCl и результат 53,4Мх с пилюльками
12GHz ЕВГИ идут с другими банками микрона, они везде чуть больше насыпают, где латентность важна.
феня...на фене не все 1080ти могут +250MemCl, чаще всего это рядовая 1080ти +125MemCl и результат 53,4Мх с пилюльками
12GHz ЕВГИ идут с другими банками микрона, они везде чуть больше насыпают, где латентность важна.
-
NehalemX
Junior
на stоcks exchange оказывается сыплят еирдропы всяких шиткоинов, сча зашел посмотрел и оказалось на пару баксов шиткоинов насыпали
-
Gavri1a
Member
NehalemX
аналогично))
я там 100лет уже не был, а тут письмо пришло, что мне чего-то там подарили. зашел, а там несколько разных щиткоинов насыпали)))
аналогично))
я там 100лет уже не был, а тут письмо пришло, что мне чего-то там подарили. зашел, а там несколько разных щиткоинов насыпали)))
-
Renegade1979
Member
Кто-нибудь пробовал USDT на гривневую карту на этом обменнике https://bit-exchanger.ru/ ? Там по 25 грн. Лайткоин обычно меняют по заниженному курсу, вроде 2030 грн., а на Криптопии курс LTC/USDT аж $84
PS конечно WEX уроды, хорошо что я там ничего не хранил.
PS конечно WEX уроды, хорошо что я там ничего не хранил.
-
Makc1968UA
Member
Халява! Для школоты попонтоваться - в самый раз! 
-
ARomanA
Member
Утро началось не с кофе, майню эфир на coinotron, уже 6 часов "pool send wrong data, cannot set epoch", лажа у пула или у меня ? claymore 10.1
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
Разобрался, надо было новую версию майнера скачать.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Один риг нормально перешел на claymore 11.9, а второй при запуске майнера перезагружается. На 10.1 было все нормально
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
После череды перезагрузок заработало, из + поднялся хешрейт немного на 11.9.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
Разобрался, надо было новую версию майнера скачать.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Один риг нормально перешел на claymore 11.9, а второй при запуске майнера перезагружается. На 10.1 было все нормально
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
После череды перезагрузок заработало, из + поднялся хешрейт немного на 11.9.
-
TheBlackFox
Member
Именно то, чего мне так не хватало - анальная боль после бессонной ночи...
...утром видел уже, что ферма мало потребляет из розетки, то есть случилось это ночью (судя по нанопулу в 23:30), но как то странно - никто нигде ничего не говорил по этому поводу, ферма просто перестала работать, а оказывается просто новый майнер нужно скачать
...утром видел уже, что ферма мало потребляет из розетки, то есть случилось это ночью (судя по нанопулу в 23:30), но как то странно - никто нигде ничего не говорил по этому поводу, ферма просто перестала работать, а оказывается просто новый майнер нужно скачать
-
souvenirUA
Member
ARomanA
На 11,9 рапортируемый хешрейт выше, меньше stale shares, а вот реальный хешрейт намнооого ниже)
На 11,9 рапортируемый хешрейт выше, меньше stale shares, а вот реальный хешрейт намнооого ниже)
-
TheBlackFox
Member
У меня какой то бред получается - карта с меньшим разгоном даёт столько же, а вот поставить разгон, как на 10м клейморе уже не получается
Сейчас PL 70 и разгон по памяти +125 и показывает те же 52 мегахэша. Посмотрим, что через пару часов пул отрапортует.
Сейчас PL 70 и разгон по памяти +125 и показывает те же 52 мегахэша. Посмотрим, что через пару часов пул отрапортует.
-
xopyc
Member
чем coinotron лучше ethermine?ARomanA:Утро началось не с кофе, майню эфир на coinotron, уже 6 часов "pool send wrong data, cannot set epoch", лажа у пула или у меня ? claymore 10.1
-
Jampwnz
Member
По ethermine хэшрейт одинаковый, 11.9
Отправлено спустя 29 секунд:
То есть проблема не в клейморе, а пуле
Отправлено спустя 29 секунд:
То есть проблема не в клейморе, а пуле
-
PushKing
Member
Почему вы вообще юзаете этот архаизм? Ему уже год. Столько новых изменений и версий за это время вышло. Я уже молчу про отключенный девфи на картах с ниже чем 4 ГБ ОЗУ.
П.с. сам ушёл с клея в январе.
П.с. сам ушёл с клея в январе.
-
meisner
Member
на эзермайне много стейлов рисует - 3%, хотя в самом майнере их нет
но похоже доход все равно не ниже калькулятора выходит, даже если брать рапортуемый хеш
но похоже доход все равно не ниже калькулятора выходит, даже если брать рапортуемый хеш
-
TheBlackFox
Member