Ай бэюс, бэюс!rezOff:Mike3000 а не боисся?
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Mike3000
Member
-
rezOff
Member
Mike3000 эта харсе!

-
blackdem
Member
(вытираясь от слюны) ну, вы, куме, прям отой... веррррблюд, одногорбий..

-
rezOff
Member
blackdem
тода кумэ, трымайтэ! Як вам подобаються таки роги? 
- Вложения
-
-
blackdem
Member
rezOff то хвигня - рога можно спилить или выпрямить, а у вас другого горба не буде - бо куди другий вам з 754-м сокетом...

-
rezOff
Member
blackdem от же ш! , зато в мэнэ (як и у дэяких зрадныкив) матирынку не спиткае кара амдешна! 
-
Ваня
Member
выдаю указание обстановку не накалять ! а то будете мешать мне здесь релаксироватьrezOff:эй, полегше на поворотах! А то враз обстановочку накалю!
молчи лучше )) мне этой зимой на "Львивський зализныци" добрый вуйко хлеба не продал в вагоне-ресторане из-за того, что я к нему на москальском оффтопе обратилсяrezOff:Диви кумэ, йим наша "соловъйна" нэ до вподоби, наша "дзинка ричинька" нэ до снаги, ще й оффтопом, тим москальським пышуть!
-
rezOff
Member
Ваня:добрый вуйко хлеба не продал
-
Ваня
Member
ничё, нам потом на полпути на этом поезде родственники друга такой ужин принесли к нашему поезду, что мы потом два дня этим ужином питались втроёмrezOff:точно релакс!
-
Valerian
Member
это уже баян. даже не смешно. чего над больными смеяться? грешно это... и всё такоеВаня:добрый вуйко хлеба не продал в вагоне-ресторане из-за того, что я к нему на москальском оффтопе обратился
-
rezOff
Member
ValerianО! И Тебе привет!
-
blackdem
Member
Ваня
Отец мой вот по-украински с диким таким акцентом разговаривает, пытался что-то так спросить в Тернопольской области, ему после обьяснений только сказали: "не калічте мову, розмовляйте на якій можете, вас зрозуміють"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
друзья во Львов ездили - специально нашли с виду дикого украинца, спросили у него, как пройти туда-то на щирій російській мові , и ничего - вполне нормальная реакция.Ваня:мне этой зимой на "Львивський зализныци" добрый вуйко хлеба не продал в вагоне-ресторане из-за того, что я к нему на москальском оффтопе обратился
Отец мой вот по-украински с диким таким акцентом разговаривает, пытался что-то так спросить в Тернопольской области, ему после обьяснений только сказали: "не калічте мову, розмовляйте на якій можете, вас зрозуміють"
угу, дебилов везде хватает...Valerian:грешно это...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
от амдешна вас якраз і спіткає, а то ЦПУ - АМД, а чипсет - нвидиаrezOff:зато в мэнэ (як и у дэяких зрадныкив) матирынку не спиткае кара амдешна!
-
Valerian
Member
привет, друг.rezOff:ValerianО! И Тебе привет!
хорошо есть такая ветка, она мне повышает настроение одинм своим фактом существования.
а то седни всё уже надоело..
-
rezOff
Member
Valerian
Уже завтра, брат...
Уже завтра, брат...
-
Valerian
Member
дааа? чёрт, опять пропустил этот момент перехода.rezOff:Valerian
Уже завтра, брат...
-
rezOff
Member
молчи грусть, молчи...Valerian:у тебя пульта нет, назад отмотать?
-
Valerian
Member
эх... лано, будем жечь...огнем ярким.rezOff:молчи грусть, молчи...
-
blackdem
Member
вот, я так и знал, таки инквизиторы!Valerian:будем жечь...огнем ярким.
-
Valerian
Member
ишь на слове ловит...ай-ай.blackdem: вот, я так и знал, таки инквизиторы!
-
blackdem
Member
Valerian а шо я? я ни шо
(пытается заныкать поглубже в рюкзак толстую книгу)