Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

echo91:
vabaden: Ничего не делал, не считал время что я летал. Специально качнул кожу в фулл и шлемы чтоб заценить фарм. С трех итераций по 20 минут вышло 112к за 24 часа. При этом кроме меня никто не фармил, проверял полтора месяца назад.
крафтить надо ботинки или плечи, профессионал.
ну и да, зачем что-то фармить, если оно само капает из кланхолла.
плечи* это была оговорка(печатная)).
Разговоры о том какой я недоигрок потому что рейдил на пиратках - разговоры о вкусах, философии, экономике и сексе.
Мейн это политика варкрафта о вовлечении игроков и прайс. Я привел пример из моей жизни, куда школота спускала свои шекели. Популярность падает с каждым аддоном значительно и это видно по уменьшению колва игроков, отсутствию очередей и невозможности найти мейта на пп во время кача.
Kauil
Member

Пробовал немного wotlk не очень понравилось, так и играю с 2008 года в tbc (да, да на пиратках, был бы на офе бк то купил бы подписку). Тут вон уже мильйонный патч на подходе :)
Salvatorese
Member

vabaden
1. К чему 480 гривен и 2к? Месяц игры стоит 250 гривен по сегодняшнему курсу. Раз в 2 года покупается аддон за 1к гривен. Не считаю что это много для "хобби". Монополия средней паршивости 1.5к стоит. Фигурки персонажей 1-2к минимум стоят. Курение по пачке в день 1к в месяц сьедает. Чек в кафешке на 1 рыло уже к 500 гривен "бюджетно" посидеть дотягивает (Киев офк). Да я вчера поужинал в Пузатой Хате в одиночку, без излишеств, так отвалил 130 гривен.
Как по мне, так вов - ОЧЕНЬ дешевое хобби.
2. Вов работает на движке 2003 года. Все прекрасно понимают что новый движок необходим, близы это тоже понимают. Очень надеюсь что аддон после БФА или к концу БФА игру переведут на движок овервотча или на другой, который может в многопоток, а не в полтора ядра как сейчас.
3. Зеоны с фуфики. Дома стоит на данный момент и5 3330+950. На 7 настройках в открытом мире 80-90 ФПС. В рейдах просадки, да, но вов в рейдах лагает и на 5.3 ггц+1080ТИ
4. Оказуаливание вынужденна мера, ибо сейчас НИКТО нормальный не сможет в игре сидеть по 10 часов. Я не знаю как другие, но я вот уже 2 года как живу в Киеве. Работа с 9.00-18.00 Дома я в 19.30. На игру я могу МАКСИМУМ выделить час в день будний и пару часов в выходной. И таких как я в мире сейчас большинство. И под нас делается игра, ничего личного, просто бизнес.
5. Ныть по поводу лег сейчас, ну я даже не знаю. С моей игрой, описанной постом выше с небольшимы перерывами у меня на 3 персах собраны фул леги на все спеки(лок+дх+пал)
6. Зачем тебе фул арт, в экзорсусы податься хочешь?
PushKing
Member

Juv4uk:А є якісь підписки на пів року чи рік щоб дешевше виходило?
Оплата за пол года выходит дешевле, чем оплата каждого месяца отдельно.
Juv4uk:Монетки які юзають щоб грати місяць теж окремо купуються?
Да. Они продаются за игровую валюту - золото (на аукционе. потому цена зависит от времени дня/периода в игре и многих других факторов). Впрочем обменять эти токены можно как на подписку (1 месяц), так и на бетлнет баланс (550 рублей). В итоге играя в вов можно иметь и бесплатную подписку и все остальные игры нахаляву (овердроч, дестини2, блекопс и так далее).
Juv4uk
HWBOT OC Team

То оплачуючи акаунт на місяць гри людина отримує 550 рє на рахунок батлнета чи токен?
PushKing
Member

Juv4uk:То оплачуючи акаунт на місяць гри людина отримує 550 рє на рахунок батлнета чи токен?
оплачивая подписку гривнями человек просто получает подписку. На этом все. Но кроме этого можно купить токен за голд, которым ты либо оплачиваешь 1 месяц подписки, либо получить за него 550 р баланса.
vabaden
Junior

Salvatorese:vabaden
1. К чему 480 гривен и 2к? Месяц игры стоит 250 гривен по сегодняшнему курсу. Раз в 2 года покупается аддон за 1к гривен. Не считаю что это много для "хобби". Монополия средней паршивости 1.5к стоит. Фигурки персонажей 1-2к минимум стоят. Курение по пачке в день 1к в месяц сьедает. Чек в кафешке на 1 рыло уже к 500 гривен "бюджетно" посидеть дотягивает (Киев офк). Да я вчера поужинал в Пузатой Хате в одиночку, без излишеств, так отвалил 130 гривен.
Как по мне, так вов - ОЧЕНЬ дешевое хобби.
480 за подписку и бфа 2к за двоих. Я не говорю что это дорого, это дорого в плане отдачи, оптимизацию не завезли и продолжают грузить и так потное ядро.
Juv4uk:То оплачуючи акаунт на місяць гри людина отримує 550 рє на рахунок батлнета чи токен?
Отримує доступ до своїх персів у вові вище 20 лвл і все.
echo91: где знания черпаешь?
в гугле небось?
Причем тут гугл, подписка кончилась у меня 6 июля.
Salvatorese
Member

vabaden

ну вон есть овервотч, который раз в пару месяцев стабильно по 300 гривен продают, там многопоток есть. Да это проблема, да ее надо решать. Но я играю на 4 ядерном проце на 3 ггц с 950 картой и имею 60+ фпс в открытом мире. Мне хватает.
vabaden
Junior

echo91: конечно, конечно, 15 траев хардкор
Изображение
Есть еще fx6300, который не тащит вовку.
Jaraxxus
Member

Пушкин:
Juv4uk:А є якісь підписки на пів року чи рік щоб дешевше виходило?
Оплата за пол года выходит дешевле, чем оплата каждого месяца отдельно.
Juv4uk:Монетки які юзають щоб грати місяць теж окремо купуються?
Да. Они продаются за игровую валюту - золото (на аукционе. потому цена зависит от времени дня/периода в игре и многих других факторов). Впрочем обменять эти токены можно как на подписку (1 месяц), так и на бетлнет баланс (550 рублей). В итоге играя в вов можно иметь и бесплатную подписку и все остальные игры нахаляву (овердроч, дестини2, блекопс и так далее).
Это не играть называется, а ходить на работу, пока ты школьник/студент. Сидя сутки на пролет за компуктером, пока мамка платит за эл.энергию и дает денег карманных чтоб девушку сводил в кафешку и побыстрее настругал внуков.

...а потом вов отправляется в корзину, т.к. Платить свои кровные за такое сомнительное хобби желание пропадает наотрез
PushKing
Member

Jaraxxus:Это не играть называется, а ходить на работу, пока ты школьник/студент.
не знаю о чем ты. Играю дай бог часов 20-30 в месяц. Каждый месяц есть 300К+ с класс холов.
Jaraxxus
Member

Эм я как бы на пандарии забросил, На Кате получил глада в бабуине, продал аккаунт и ни о чем не жалею. Да это было лучшее время в моей юности в плане игр и общения, но становясь старше я жалею о том, что не занимался чем-то Что могло Мне пригодится в жизни. Это просто слив времени в никуда. Я играл по 20часов в день, Если че
vabaden
Junior

Jaraxxus:я жалею о том, что не занимался чем-то Что могло Мне пригодится в жизни
Я прочитал большинство книг про варкрафт, до этого у меня не было желания читать что либо. Теперь на собеседованиях могу говорить что я читаю книги. Еще командные виды спорта (как и игр) это типа бенефит)) Еще когда не было локализации на бк можно было подучить инглиш.
Кашалотик
Junior

Jaraxxus:
Пушкин: Оплата за пол года выходит дешевле, чем оплата каждого месяца отдельно.

Это не играть называется, а ходить на работу, пока ты школьник/студент. Сидя сутки на пролет за компуктером, пока мамка платит за эл.энергию и дает денег карманных чтоб девушку сводил в кафешку и побыстрее настругал внуков.

...а потом вов отправляется в корзину, т.к. Платить свои кровные за такое сомнительное хобби желание пропадает наотрез
если сейчас открыть форум близа и пробежаться по гильдиям ищущим игроков, практически все указывают, что средний возраст гильдии перевалил за 30лет, ибо начинали как раз школьниками-студентами, скорей в вов мощная защита от школоты стоит, те налетают только на новинки халявные или пубги с дотами. игра в ВОВ - это признак у человека хорошего вкуса в компании взрослых людей.
Jaraxxus
Member

Кашалотик:
Jaraxxus: Это не играть называется, а ходить на работу, пока ты школьник/студент. Сидя сутки на пролет за компуктером, пока мамка платит за эл.энергию и дает денег карманных чтоб девушку сводил в кафешку и побыстрее настругал внуков.

если сейчас открыть форум близа и пробежаться по гильдиям ищущим игроков, практически все указывают, что средний возраст гильдии перевалил за 30лет, ибо начинали как раз школьниками-студентами, скорей в вов мощная защита от школоты стоит, те налетают только на новинки халявные или пубги с дотами. игра в ВОВ - это признак у человека хорошего вкуса в компании взрослых людей.
ты договаривай кто там добирает: 30летние сотрудники макдака (это образно). помню этих кадров, которые в этом возрасте ездили по стране в надежде выловить малолеток, которые передавали мамкам привет, золотое время было :laugh:
vabaden
Junior

Кашалотик:ВОВ - это признак у человека хорошего вкуса в компании взрослых людей.
Нуу как сказать, скорее из-за того что мы привыкли к такому геймплею,взрослые люди часто оказывася тупыми, предвзятыми моралфагами, почитая свои догмы чести только когда им это удобно, стоит посидеть в гильдейском рейдколе, когда туда заходит девушка и вроде умный мужик начинает лепить какую-то хрень с пошлым контекстом. А потом оказывается что самый адекватный в гильде орка это десятиклассник.
Murd
Junior

Короч, уговорили меня близы, проплачу акк на месяцок, посморим че к чему)). А есть там щас какие фишки для возвращающихся игроков? Типа всякие пригласи друга\верни друга к жизни и прочие профиты?))
Teazzie
Member

Murd
Нету, свиток выпилили лет 6 назад.
kaery
^_^

После ТО сегодня утром настройки графики снова сбросились. Выкрутив их как обычно повыше рекомендуемых обнаружил, что фпс значительно подрос даже по сравнению с 7.3.5
Ответить