Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

jimbo:
avail12:-16 фпс на дх12,а я чекав приросту і зменшення навантаження на ЦП.
І підтримки багатопоточності в ВоВ так і не завезли.
Обрати внимание - на дх12 у тебя вся видеопамять сожрана, и оперативы на 1.5гб больше отожрано - вот тебе и просадка фпс.
На дх11 також буває використана вся відеопам‘ять,але фпс не просідав.
А на скріншотах,я тільки зайшов в гру.
Raynor
Member

Я так понимаю что даже на этом форуме нашлось несколько фанатов абсурдных платежей судя по минусам на моих сообщениях. Немного почитал про оплату ВоВ-а, и понял что мой пример про аренду квартиры был немного неточен, нужно подкорректировать.....купили вы себе 3-ех комнатную квартиру, и после этого платите еще каждый месяц за возможность ею пользоваться. С ужасом представил себе как после покупки баттлфилда или ведьмака еще надо бы было платить каждый месяц за возможность войти в игру. Блин, да мне уже лутбоксы в баттлфронте 2 не кажутся таким уж зашкваром.
echo91
Member

vabaden:
avail12: -16 фпс на дх12,а я чекав приросту і зменшення навантаження на ЦП.
І підтримки багатопоточності в ВоВ так і не завезли.
На форумі вовки вже давно мозолять цю тему, ше з альфи сказали шо дуля а не багатопоток.

Люди которые топят и понимают что есть толк платить за аддоны и за каждый месяц))) Скажите чуваки вы когда заходили последний раз на оф? Вы там видите годноту контента? Оптимизацию?)) На полтора ядрах можно было ехать вплоть до легиона, но они продолжили пхать. Ничего не меняется, рисуют только модельки новые да и все. Даже про сюжет молчу, плавный переход по сюжету? Пфф, сейчас гнилостень нещадно заправляет травлей ольянса, а через СЕКУНДУ он осознает глобальные проблемы азерота и отправляет тебя помогать магни :facepalm:

Плотили плотили, ишо оптимизацию завезли? - нит. Сюжет завезли? - нит. Поверхностно сюжет вроде как супир, но если идти по квестам становиться смешно. Модельки это хорошо, но мне нравилась моя луговая собачка, я хотел рейдить, а не разглядывать полигоны на зверьках. Замена их моделей смотрится как третяя отопительная батарея на кухне убитой хрущевки с деревянными рамами.

Смысла платить за новые модельки нет. Платить за аддон это как платить за каждую новую ванную комнату, только она каждый раз все выше по лестнице.
мм. опытный рейдер. мило.

Отправлено спустя 56 секунд:
Raynor:Я так понимаю что даже на этом форуме нашлось несколько фанатов абсурдных платежей судя по минусам на моих сообщениях. Немного почитал про оплату ВоВ-а, и понял что мой пример про аренду квартиры был немного неточен, нужно подкорректировать.....купили вы себе 3-ех комнатную квартиру, и после этого платите еще каждый месяц за возможность ею пользоваться. С ужасом представил себе как после покупки баттлфилда или ведьмака еще надо бы было платить каждый месяц за возможность войти в игру. Блин, да мне уже лутбоксы в баттлфронте 2 не кажутся таким уж зашкваром.
конечно, ты же предложишь свою, идеальную систему монетизации ммо, милый школьник, у которого нет 200 грн в месяц на хобби.
_Slavko_
Member

Raynor
ось купили ви, квартиру в новому жилому районі, і таких як ви багато. Ну і все. За світло, газ не платите. Інтернет теж на дармовій основі. Охорони немає. Мусор теж не вивозять. в що перетвориться цей жилий район припустимо через пів року?
Vestment
Member

Donate:
Vestment: Что не так с DX12 у нвидии?
Фанат припоя?
Ты ещё мой профиль чекни я изрядный амудей :lol:

А вообще у нвидиа с дх12 все плохо, все что есть на рынке эмулирует со всеми вытекающими. И ещё хрен его знает сколько карт ждать новых. Есть слух о том что хуанг может вместо вольты выкатить рефреш. Причина тому что вольта дорогая + с карточками прошлого поколения нужно что то делать. А тут бац прошлое поколение на ддр6 и вау :eek:
Я на своей 1060 не замечал каких-то проблем с дх12. Норм карта. Моим требоааниям отвечает и хорошо. Новых карт не жду.
Я бы и 1060 не покупал, если б моя gtx470 не загнулась от старости.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Raynor:Я так понимаю что даже на этом форуме нашлось несколько фанатов абсурдных платежей судя по минусам на моих сообщениях. Немного почитал про оплату ВоВ-а, и понял что мой пример про аренду квартиры был немного неточен, нужно подкорректировать.....купили вы себе 3-ех комнатную квартиру, и после этого платите еще каждый месяц за возможность ею пользоваться. С ужасом представил себе как после покупки баттлфилда или ведьмака еще надо бы было платить каждый месяц за возможность войти в игру. Блин, да мне уже лутбоксы в баттлфронте 2 не кажутся таким уж зашкваром.
поэтому я никогда не играл в wow. Платить за пиксели? Я найду лучшее применение этим деньгам.
echo91
Member

Vestment: поэтому я никогда не играл в wow. Платить за пиксели? Я найду лучшее применение этим деньгам.
правильно, купи пиваса :lol:
когда человек заявляет что для него 200 грн существенная сумма, с ним все понятно, кто он по жизни.
Vestment
Member

echo91:
Vestment: поэтому я никогда не играл в wow. Платить за пиксели? Я найду лучшее применение этим деньгам.
правильно, купи пиваса :lol:
когда человек заявляет что для него 200 грн существенная сумма, с ним все понятно, кто он по жизни.
да ты, я смотрю, мегауспешен?
Давай, расскажи свою историю как начинал свой бизнес с нуля и через месяц купил гелик. Я послушаю.
А так конечно, когда мамка тебе дает бабки на игрушки - можно умничать тут.
PushKing
Member

Кстати, не совсем понятен срач по поводу подписки. Раньше это был отличный барьер от школоты и нищебродов. Сейчас же такой необходимости нет, так как для этого контингента есть пубг и моба игры.
Переживать за 10 евро в месяц, что 10 лет назад, что сейчас глупо и смешно.
П.с. и игровое время и адоны можно покупать за игровую валюту :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: тоесть фактически играть бесплатно.
Vestment:так конечно, когда мамка тебе дает бабки на игрушки - можно умничать тут.
Ты шутишь? Я даже учась в школе мог себе заработать 100 грн в месяц на подписку. Не можешь головой - работай силой. Нет силы - собирай бутылки.
echo91
Member

Vestment: да ты, я смотрю, мегауспешен?
Давай, расскажи свою историю как начинал свой бизнес с нуля и через месяц купил гелик. Я послушаю.
конечно. на игрушки бабки нельзя, а пойти купить кило сыра можно :lol:
версии форумчан:
мамка дала деньги на камень
мамка дала деньги на вов
мамка дала деньги на танки
мамка дала деньги на квартиру
мамка дала деньги на вито
мамка дала деньги на видеокарту
мамка дала деньги на покупки игр

вот бы она удивилась.
vabaden
Junior

_Slavko_:Raynor
ось купили ви, квартиру в новому жилому районі, і таких як ви багато. Ну і все. За світло, газ не платите. Інтернет теж на дармовій основі. Охорони немає. Мусор теж не вивозять. в що перетвориться цей жилий район припустимо через пів року?
Вас змушують купувати нову квартиру кожен рік, при цьому лиш переклеїли обої і збільшують поверх (ліфта нема) і це все в старому парадному який вже обпісіли котики, в один день ваші ноги не донесуть вас до потрібного поверху (пк), при тому ви платите щомісячні внески, тобто повинні бути чисті коридори, облаштовані для інвалідів(старі пк). Тут доцільніше сказати що якість не відповідає ціні, я хочу заплатити гроші за нормальну гру з нормальним двигуном, а не за гру 2004 року з новими модельками.
echo91: мм. опытный рейдер. мило.
Скорее просто задр, не опытный рейдер и я не рейдил на офе, точнее то как я рейдил этим словом назвать нельзя, без статиков, рандом и лфр, на офе играл только 2 аддона (легион и панда). Рейдил я в личе, катаклизме, немного на пандах и то на пиратках, все сложнее, тем и интереснее. Ну люблю я вайпаться по 10 раз. Ну да, еще у меня не всегда были деньги.
echo91: конечно, ты же предложишь свою, идеальную систему монетизации ммо, милый школьник, у которого нет 200 грн в месяц на хобби.
Я тут тоже встряну уж простити.
Танки смогли переработать движок под потоки и на фуфиках играть стало можно неплохо. При этом они якобы ф2п. А вов п2п еще и с платными аддонами. Сейчас стоит сделать интеграцию моего окружения начиная со школы. Мне удалось завербовать в вов шесть своих одноклассников, но только один из них смог себе позволить играть на офе. При этом двое ржали с меня "не продал ли ты почку", донатили через день по доллару в танки, все кроме одного парня донатили в танки и говорили что вов это обдираловка. Другой донатил в DC и так они тратили на игры +- те бабки за которые я играл в вов. Выходит что политика плати, а потом играй - не очень выигрышная.
240грн на хобби это фигня, еще 1к грн за каждый аддон с которым печке все тяжче и в итоге покупать новый пека с ориентиром на однопоточный перфоманс - сомнительное вложение, тем более для игры над движком которой никто не работает (хотя была инфа что наняли лид енжин девелопера).
Тут главный удар в пах цена-выхлоп. И график спрос/цена предложения явно стремиться вверх только по оси прайса.
echo91
Member

vabaden:Рейдил я в личе, катаклизме, немного на пандах и то на пиратках
ясно.
даже нечего сказать
vabaden
Junior

Пушкин: П.с. и игровое время и адоны можно покупать за игровую валюту :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: тоесть фактически играть бесплатно.
Фармить кожу на рапторах? С ценой жетона фармить нужно около 72 часов.
240грн это не много, а вот новый пека с упором на однопоток (два пека) это такое себе дело.
echo91
Member

vabaden: Фармить кожу на рапторах? С ценой жетона фармить нужно около 72 часов.
240грн это не много, а вот новый пека с упором на однопоток (два пека) это такое себе дело.
да, сразу видно профессионала и знатока, дружащего с калькулятором.
фармится меньше чем за 20, на рапторах, если больше ничего не делать.
но вообще жетон халявный, с десятка альтов кланхолл пассивом выдает даже больше.
vabaden
Junior

echo91:
vabaden:Рейдил я в личе, катаклизме, немного на пандах и то на пиратках
ясно.
даже нечего сказать
В легионе рейдить было скучно даже с моими 20 фпс, система дропа и лфр это халява и одевать перса на офе значительно проще. "Рейдил не на офе, пффф даты не рейдил." Да чувак, рейды на пиратках это самый сок, когда босов уже апнули, а пве шмота нет, пути приобретения забаганы, половина идет в пвп гире, а потом с 15 трая босс с лутом падает под текстуры или зависает в облаках.
echo91
Member

vabaden: В легионе рейдить было скучно даже с моими 20 фпс, система дропа и лфр это халява и одевать перса на офе значительно проще. "Рейдил не на офе, пффф даты не рейдил." Да чувак, рейды на пиратках это самый сок, когда босов уже апнули, а пве шмота нет, пути приобретения забаганы, половина идет в пвп гире, а потом с 15 трая босс с лутом падает под текстуры или зависает в облаках.
ok :dontknow:
пойду хлебну водяры, а пацанам расскажу что она лучше 12ти летнего x.o. хеннеси.
с 15 трая? это не босс.
vabaden
Junior

echo91: да, сразу видно профессионала и знатока, дружащего с калькулятором.
фармится меньше чем за 20, на рапторах, если больше ничего не делать.
но вообще жетон халявный, с десятка альтов кланхолл пассивом выдает даже больше.
Ничего не делал, не считал время что я летал. Специально качнул кожу в фулл и шлемы чтоб заценить фарм. С трех итераций по 20 минут вышло 112к за 24 часа. При этом кроме меня никто не фармил, проверял полтора месяца назад.
echo91
Member

vabaden: Ничего не делал, не считал время что я летал. Специально качнул кожу в фулл и шлемы чтоб заценить фарм. С трех итераций по 20 минут вышло 112к за 24 часа. При этом кроме меня никто не фармил, проверял полтора месяца назад.
крафтить надо ботинки или плечи, профессионал.
ну и да, зачем что-то фармить, если оно само капает из кланхолла.
Vestment
Member

echo91:
Vestment: да ты, я смотрю, мегауспешен?
конечно. на игрушки бабки нельзя, а пойти купить кило сыра можно :lol:
версии форумчан:
мамка дала деньги на камень
мамка дала деньги на вов
мамка дала деньги на танки
мамка дала деньги на квартиру
мамка дала деньги на вито
мамка дала деньги на видеокарту
мамка дала деньги на покупки игр

вот бы она удивилась.
Спустись на землю. Вито, квартира... усадьба и 300 душ крепостных еще.
А сам с завтраков откладывает на вов.
Дай что курил.
Школоло меня убеждает тратить деньги на игрушки.
Тебе нравится задротить в игры и платить за это? Твой выбор. А я пойду надену треники с растянутыми коленками и схожу в магаз за пивасом. Ок.
echo91
Member

Vestment:А я пойду надену треники с растянутыми коленками и схожу в магаз за пивасом. Ок.
прально, главное приять себя.
успехов.
Vestment
Member

echo91:
Vestment:А я пойду надену треники с растянутыми коленками и схожу в магаз за пивасом. Ок.
прально, главное приять себя.
успехов.
спасибо.
Мамке скажи, что для учебы нужна новая видеокарта.
Ответить