Fortnite принесла Epic Games $1 млрд

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Так игра вроде же условно-бесплатная. Это засчет доната 1 лярд срубили? Куда катится мир?
JJ Judge
Member

F2P + достаточно низкие системные требования + казуальность + разноцветный анимешно-мультяшный графоуни = профит!
Ц.А. экономит на завтраках и заносит миллионы доната эпикам.
Bloody_Justice
Member

Краще би новий UT нормально запилили. :(
Grava
Member

JJ Judge
Ц.А. у игр сейчас 25+, которые реально могут платить.
echo91
Member

Bloody_Justice:Краще би новий UT нормально запилили. :(
так запилили
lawbreakers называется.
сколько наиграл, фанат ХАРДКОРА, ага?
JJ Judge
Member

Grava
У меня лично знакомые, которым под 30-35 лет, которые зарабатывают очень неплохо по меркам Украины, и не "голодают" даже по меркам Европы, очень неохотно тратят деньги на лутбоксы и цветастые безвкусные скины.
А вот школота и студенты очень даже на это всё ведется. В том числе знакомые.
С такой стилистикой, как в фортнайте, ЦА 25+ лет априори не может быть, ИМХО.

P.S. Тем более логика работает железно - более юные геймеры завлекаются в ф2п игру, за счет стилистики и геймплея она им нравится, и они уже покупают скинчик на своего анимешного нагибатора.
Последний раз редактировалось JJ Judge 18.07.2018 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Grava
Member

echo91:так запилили
lawbreakers называется
Это та игра, у которой сервера через 2 месяца закроют?
Prescott
Member

Перебирайтесь на консоли пацаны, там хоть изредка игры выстреливают :rolleyes:
Tranceliker
Member

Чесно кажучи, не розумію той хейт, з яким накинулись на Fortnite. Вас змушують в нього грати? Скільки гравців в цю гру тут знаходиться? Я в шоці з вашої зашореності. Гра цікава. Не в графонію справа. А в незвичності і в цікавості. Якщо вам не цікава - пройшли повз. Так ні, лайномети встановили і виливають в коменти. Ікспєрди бляха ))
Мені гра зайшла з самого старту. Так, щоб в неї грати інколи і мізки треба і швидкість і реакція. Хто бажає долучитися- додавайтесь в друзі. Мій нік Tranceliker_ua.
P.S. Перша гра, в яку я граю від третьої особи. І єдина на сьогодні.
M1Z0
Member

Tranceliker
По поводу "не нравится - не играй" есть простое объяснение хейта - если на таких играх зарабатывают миллиарды, то такие игры и будут клепать. Зачем напрягаться когда есть простой рецепт заработка.
В итоге нормальных игр будет все меньше. Наверное )
echo91
Member

Grava:
echo91:так запилили
lawbreakers называется
Это та игра, у которой сервера через 2 месяца закроют?
ну зато это ясно показывает, где нормальные игры, а где мамкины хардкорщики.

Отправлено спустя 52 секунды:
M1Z0:Tranceliker
По поводу "не нравится - не играй" есть простое объяснение хейта - если на таких играх зарабатывают миллиарды, то такие игры и будут клепать. Зачем напрягаться когда есть простой рецепт заработка.
В итоге нормальных игр будет все меньше. Наверное )
что такое нормальная игра? типа повращал диалог и уже норм игра, да?
FEKITO
Junior

Да ладно вам! Каждый извращается как может.
Одни на наркотики бабки просирают, другие собирают коллекции бесполезной хрени, третьи скины покупают.
Не одним фортнайтом единым- та же кс со своими скинами, овервоч, пабжик...
Кто не хочет- говорит дурак на тех, у кого есть желание. Те, кто уже купили, говоря дурак на тех, у кого этого нету... Это бесконечный порочный круг хэйта...
M1Z0
Member

echo91
Нормальная игра, это та, в которой не встретится надекватное, вроде тебя. Но это конечно мое имхо.
А диалоги я вращаю как-раз чтобы посмотреть на идиотов, самооценку поднять :D
echo91
Member

M1Z0:echo91
Нормальная игра, это та, в которой не встретится надекватное, вроде тебя. Но это конечно мое имхо.
А диалоги я вращаю как-раз чтобы посмотреть на идиотов, самооценку поднять :D
ребенок самоутверждается в сингловых играх. забавно.
Prescott
Member

echo91
Когда вы пишите - у меня такое ощущение что вы бредите.
JJ Judge
Member

FEKITO: Не одним фортнайтом единым- та же кс со своими скинами, овервоч, пабжик...
Безусловно. Но перечисленные игры заработали меньше. А все потому, что они не ф2п. И в некоторой степени - потому что они менее казуальны.
echo91
Member

Prescott:echo91
иди моли на коленях друга продать б\у игрушку, мудрый консольщик

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
JJ Judge:
FEKITO: Не одним фортнайтом единым- та же кс со своими скинами, овервоч, пабжик...
Безусловно. Но перечисленные игры заработали меньше. А все потому, что они не ф2п. И в некоторой степени - потому что они менее казуальны.
просто в вышеперечисленных играх нет рандома, и как следствие они не подходят для казуальной аудитории, там мгновенно упираешься в потолок скилла.
пабг - сам творец своего фейла, никакой борьбы с читами, баги, жадность, никакого развития в угоду релизам на коробке, мутки с картами и вот это все.
фортнайт единственный скиллкап состоит на строительстве, и это совершенно не шутерный навык. что касается шутера - все спрайты рандомны, и кто победит в клатче решает госпожа удача - и сейчас геймплею забивают последний гвоздь в лицо - нерфят дробовики, с которых можно нормально стрелять - единственна ок пушка. та же система в танках, но там все-таки устоявшийся геймплей и все все понимают, не претендуя на киберспорт
Tranceliker
Member

Щодо витрачання грошей на скіни.. Ну ви ж купуєте хоча б інколи ігри? Я купив собі фортнайт, щоб пробувати одиночну кампанію. Проходячи неї, можна заробити внутрішньоігрові гроші, v-bucks. А вже за ці гроші можна купити скіни. Думаю, хто не грав, думає, що ті, хто має якийсь цікавий скін - ідіот, що витрачає бабло не так "як треба". Сорян, посони, але це совок. Як і те, що обговорення гри, в яку не грав також. Даю 100% гарантію, що всі ви витрачали бабло на щось таке, як бухло, цигарки, речі, які підкреслюють ваш особистий стиль. Гра - також частина самовираження. А щодо тенденції і клепання, ну то просто в цьому жанрі виживуть лише найцікавіші. Це вже доведена практика. Всі ці королівські битви вимагають розвитку. Постійного. Слабкі не витримають і підуть в небуття. Шукатимуть себе в інших жанрах, які все-одно народжуватимуться. Не варто лякати страшилками, нібито ігри будуть гірше. колись хороша гра виходила раз на рік. І ніхто не жалівся. Сьогодні по 3-5 і всі плачуть. Це деґрадація не ігор, а саме гравців. Якщо гра не в кайф - вихід лише один: зроби краще. Це цивілізований підхід, чесний і логічний. А в нас тут зашореність і совковщина. Шановні, від вас нудить.
ruslan23
Member

Даю 100% гарантію, що всі ви витрачали бабло на щось таке
я вот сейчас задонатил дважды... просто, чтобы скачать долбаный опенсервер, который мне нужен только на 1 раз, причем первый раз ошибся с редакцией, пришлось второй раз донатить))))
Жизнь боль, все хотят миллиард
FEKITO
Junior

echo91:
Prescott:echo91
иди моли на коленях друга продать б\у игрушку, мудрый консольщик

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
JJ Judge: Безусловно. Но перечисленные игры заработали меньше. А все потому, что они не ф2п. И в некоторой степени - потому что они менее казуальны.
просто в вышеперечисленных играх нет рандома, и как следствие они не подходят для казуальной аудитории, там мгновенно упираешься в потолок скилла.
пабг - сам творец своего фейла, никакой борьбы с читами, баги, жадность, никакого развития в угоду релизам на коробке, мутки с картами и вот это все.
фортнайт единственный скиллкап состоит на строительстве, и это совершенно не шутерный навык. что касается шутера - все спрайты рандомны, и кто победит в клатче решает госпожа удача - и сейчас геймплею забивают последний гвоздь в лицо - нерфят дробовики, с которых можно нормально стрелять - единственна ок пушка. та же система в танках, но там все-таки устоявшийся геймплей и все все понимают, не претендуя на киберспорт
По твоему, если есть рандом, значит априори казуальщина? Ну тогда тебе только в кваку заливать.

Умение попадать в пиксель необходимое условие для игры в любой шутан. И не важно- рандом или нет, если ты стреляешь будто с закрытыми глазами, от этого противоядие только тренировки.

Вся суть королевской битве в рандоме. Здесь не важно кто ты- кемпер или машина для убийств. Главная задача- выжить.
Если ты отрицаешь принципы этого жанра, тогда добро пожаловать в Duck Hunt. Там ты вдоволь натренеруешь скилл попадания в цель.
Ответить