Последние статьи и обзоры
Новости
Fortnite принесла Epic Games $1 млрд
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Fortnite принесла Epic Games $1 млрд
Я не любитель королевских битв, но тут графа забавная
Я не любитель королевских битв, но тут графа забавная
-
sergtrav
Member
А потом удивляются, почему сингловые игры никому не нужны.
-
Last_Exile
Member
Это закат игростроя. Как минимум на ПК и андроид.
Всё будут пилить много эпользовательское г*авно.
-
Megaclite
Member
Мультяшное дно+ батлбаян, 1млрд
Кто все эти люди которые играют в это?
-
echo91
Member
конечно.Last_Exile:Это закат игростроя. Как минимум на ПК и андроид.
крутильщики диалогов вымирают в следствие естественного отбора, ведь получать удовольствие от разговоров с выдуманными людьми могут только "особенные" личности.
Отправлено спустя 36 секунд:
ого, илитка подъехала. во что играем, какой ранг?Megaclite:Мультяшное дно+ батлбаян, 1млрд
-
Last_Exile
Member
Иди от сюда. Для тебя интел новый чипсет сделала.echo91:конечно.Last_Exile:Это закат игростроя. Как минимум на ПК и андроид.
крутильщики диалогов вымирают в следствие естественного отбора, ведь получать удовольствие от разговоров с выдуманными людьми могут только "особенные" личности.
Отправлено спустя 36 секунд:ого, илитка подъехала. во что играем, какой ранг?Megaclite:Мультяшное дно+ батлбаян, 1млрд
-
RAZOR 9280
Member
Шо это такое королевская битва?
-
olegvlasov
Member
Королевская битва-это когда мокрощелки бьются в истерике "меня постоянно мочат и мочат"
-
echo91
Member
когда между топами за последние 5 лет появится измеряемая разница, сразу же озабочусь.Last_Exile: Иди от сюда. Для тебя интел новый чипсет сделала.
-
M1Z0
Member
RAZOR 9280
Королевская битва это фильм, который вряд ли понравится фанатам королевской битвы
http://kinokrad.co/270427-korolevskaya-bitva.html
Королевская битва это фильм, который вряд ли понравится фанатам королевской битвы
http://kinokrad.co/270427-korolevskaya-bitva.html
-
HAVOK
Member
Сегодня ставил второй раз.Думал,может я не понял.И снёс опять.Не могу понять-как в такое можно играть.Ещё и донатят жеж.
-
Grinnie Jax
Member
Мультяшная графа сразу вызывает рвотный рефлекс.
-
echo91
Member
У тебя ноут и такую не вытянет.Grinnie Jax:Мультяшная графа сразу вызывает рвотный рефлекс.
-
FEKITO
Junior
Да в чем дело то? Фортнайт фри2плэй и это норма. Что плохого в сканах вы увидели? Разнообразие в игровых моделях это всегда хорошо. Скины это хорошо. Это креативные работы художников и дизайнеров. Это в некотором роде, цифровое искусство.
Плохо, это когда тебе чуть ли не в лицо ими тыкают. Плохо, это скины влияют на статы оружия делая имбой какой-то зачуханый пистолет со скином за $59.99.
Само наличие скинов это вполне нормально, но вот ужасная политика распространения в лутбоксах с шансом выпадения 0.00...01% вот это настоящая беда.
Игры с воркшопом дают свободу простым креативным игрокам на реализацию своих фантазий. Это же круто- бегать со своим, уникальным, идеальным для тебя скином.
К тому же это далеко не самое плохое в гейм индустрии- донат в сингл играх, вот настоящий апогей жадности.
Плохо, это когда тебе чуть ли не в лицо ими тыкают. Плохо, это скины влияют на статы оружия делая имбой какой-то зачуханый пистолет со скином за $59.99.
Само наличие скинов это вполне нормально, но вот ужасная политика распространения в лутбоксах с шансом выпадения 0.00...01% вот это настоящая беда.
Игры с воркшопом дают свободу простым креативным игрокам на реализацию своих фантазий. Это же круто- бегать со своим, уникальным, идеальным для тебя скином.
К тому же это далеко не самое плохое в гейм индустрии- донат в сингл играх, вот настоящий апогей жадности.
-
Grinnie Jax
Member
Форумная шавка на месте, все в порядке) проверял твои рефлексыecho91:У тебя ноут и такую не вытянет.
-
echo91
Member
я смотрю ты не воспользовался моим советом приобрести сво для стулаGrinnie Jax:Форумная шавка на месте, все в порядке) проверял твои рефлексыecho91:У тебя ноут и такую не вытянет.
-
Graveworm
Member
Megaclite
Я на покупку лутбоксов в сингловом (!) кликере (!!) уже потратил стоимость нескольких ааа игорь
Я на покупку лутбоксов в сингловом (!) кликере (!!) уже потратил стоимость нескольких ааа игорь
-
XAPOH kharkiv UA
Member
echo91
-
FEKITO
Junior
Это не бесплатный, это F2P мозг))XAPOH kharkiv UA:echo91
-
Grinnie Jax
Member
тебе не помоглоecho91:сво для стула