Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

xopyc:был шум про асики z9 простые и мини, видели по чем перекупы толкают асики? по 3 шт бачей. Битмайн продает уже по 850 бачей мини z9 с отгрузкой на август .

И подключаются уже асики , или уже давно. Только со сложностью я не понял. у меня 4 карты 280Х как давали 0.01 Зек в сутки ну чуть более + - так и сейчас...... где сложность ? Или я не фига не понял...
Мне чето кажется что битмайн притормозил продажи специально. Всмысле собирает заказы на август, но сейчас готовые сильно не продает. Чтоб цену (всмысле доходность) удержать. А в августе всем дружно разошлет и настенет *опа :)
Ну, я бы во всяком случае на их месте так и сделал ;)
Потому что если обвалить даходность сейчас то никто покупать не будет, всмысле заказы делать.
PS а самое смешное будет если в августе соберется вновь "сообщество ZEC-а" и скажет "та знаете мы чето передумали, двайте всеже перейдем на асикоустойчивый алго" :laugh:
TheBlackFox
Member

Скоро ZEC взлетит.
anatolikostis
Member

RomanLV
битмайн уже сейчас майнит на этих асикам сам, предварительно собрав деньги на предзаказы и оплатив работу поставщиков - такой большой, а в сказки про честных кидайцев верит. :laugh:
Kikimorr
Member

Подскажите оптимальные настройки АБ для MSI GTX 1070 Gaming X (micron память) по эфиру и по зеку.
leif
Member

Kikimorr
на эфир я для начала ставлю 60% ПЛ, -100 по чипу, + 600 по памяти, если есть стабильность и нормальный охлад, можно еще поддать на память. если нет, можно поднять ПЛ до 65%

про-левел гуру настраивают через кривые напряжение, но я этим не заморачиваюсь, и так норм.

зек копамть не надо сейчас, в два раза менее прибыльно чем эфир
TheBlackFox
Member

leif
На долгосрок можно было бы.
leif
Member

TheBlackFox:На долгосрок можно было бы.
ну если на долгосрок и есть приверженность к ZEC, тогда можно майнить эфир, сливать его сразу и покупать ZEC :idea:

PROFIT!
Kikimorr
Member

leif

Спасибо. Зек копать пока не планирую)), просто хочу знать подходящие настройки для алгоритмов этих монет.
TheBlackFox
Member

leif
При малой ферме да, а если ферма большая или даже огромная, то это гемор каждый раз всё перенастраивать.
leif
Member

TheBlackFox:При малой ферме да, а если ферма большая или даже огромная, то это гемор каждый раз всё перенастраивать.
возьмём условно риг из 8шт. 1070, сколько занимает один риг перекинуть? открыть АБ, четыре раза клацнуть мышкой в самом запущенном случае, запустить другой батник. ну 10 минут. даже если у вас 10 ригов это всего до 2х часов времени. 80 карт уже довольно большая ферма. это гемор?

если ферма совсем огромная там используется для этих целей спец софт, который стоит денег, но окупает себя. ибо на 100 картах разница будет уже 30\баксов в сутки если с эфира на ZEC перекинуть и в тот же день продавать. как раз на огромной ферме выгода от таких шагов куда очевиднее.
a_tom
Junior

Кто там еще биток слил? :gigi: Хорошо пошел
meisner
Member

нормуль, +700 столбик, кому то шорты с мясом оборвало
leif
Member

давай, дед!
читал прогноз, что если сопротивление 6700-7100 одолеют, то и 8к быстро увидим :dontknow:

посмотрим :popcorn:
пока HODL
ruslan23
Member

Kikimorr
у меня 1070 гейминги все работают: PL75 +100\+630 на зеке = ~500sol и при алго. 144.5 = ~36sol (BTG). На эфире их нет смысла гонять как по мне.
anatolikostis
Member

a_tom:Кто там еще биток слил? :gigi: Хорошо пошел
ну если верить всему бреду, что постит тут дзен-буддист, то давно можно до труханов раздеться... :laugh:
alexvvv
Member

anatolikostis:
a_tom:Кто там еще биток слил? :gigi: Хорошо пошел
ну если верить всему бреду, что постит тут дзен-буддист, то давно можно до труханов раздеться... :laugh:
він казав що скоро буде 3к :lol:
xopyc
Member

ща подстригут и вниз
souvenirUA
Member

xopyc
Скорее всего начинается восходящий тренд волнами вверх, не зря там сеть эфира транзакциями ложили как и перед предыдущими пампами. В конце концов битману нужно новые асики на зек продавать и выпускать новое поколение серии S. :gigi:
serg1487
Member

xopyc:ща подстригут и вниз
а ты что по 5800 слил? :lol: :lol: :lol:
Ответить