Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Arctis Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

echo91: ну конечно. ведь только ты прав в этом мире. :dontknow:
только ты знаешь правильные ЦВЕТА и самые лучше ЗВУКИ.
Читать очень сложно, я понимаю. РГБ наверное мешает :) Повторяю: что касается цветов авто - есть специальные исследования, и это логично. Это не я знаю, это знают люди, проводившие эксперименты. Что касается звука - уже не раз рассказывал о собственном опыте, да и даже по форуму прекрасно видно, что тот, кто пользовался нормальными наушниками, на всякое ргб-говно не поведётся. И прекрасно будет себя чувствовать как при прослушивании музыки, так и в играх. Потому что в наушниках важен в первую очередь звук, а не свистелки-перделки. А радоваться задранному куску спектра частот, рассказывая, что при этом "лучше слышно выстрелы" - это полный маразм от человека, который не слышал про эквалайзер. Конечно, проще купить испорченные наушники.
echo91
Member

Spaceman:
echo91: ну конечно. ведь только ты прав в этом мире. :dontknow:
только ты знаешь правильные ЦВЕТА и самые лучше ЗВУКИ.
Читать очень сложно, я понимаю. РГБ наверное мешает :) Повторяю: что касается цветов авто - есть специальные исследования, и это логично. Это не я знаю, это знают люди, проводившие эксперименты. Что касается звука - уже не раз рассказывал о собственном опыте, да и даже по форуму прекрасно видно, что тот, кто пользовался нормальными наушниками, на всякое ргб-говно не поведётся. И прекрасно будет себя чувствовать как при прослушивании музыки, так и в играх. Потому что в наушниках важен в первую очередь звук, а не свистелки-перделки. А радоваться задранному куску спектра частот, рассказывая, что при этом "лучше слышно выстрелы" - это полный маразм от человека, который не слышал про эквалайзер. Конечно, проще купить испорченные наушники.
ну конечно, не забудь провода смазать лыжной мазью. чтобы звук теплее был.
я прям смотрю и вижу как человек с пицотбаксовым пека эстетсвует в стобаксовых ушах, и гоняет на альфаромео в перерыве, перекрашивая авто каждый день согласно исследованиям.
Spaceman
Member

echo91: ну конечно, не забудь провода смазать лыжной мазью. чтобы звук теплее был.
я прям смотрю и вижу как человек с пицотбаксовым пека эстетсвует в стобаксовых ушах, и гоняет на альфаромео в перерыве, перекрашивая авто каждый день согласно исследованиям.
Детский сад :)
echo91
Member

Spaceman:
echo91: ну конечно, не забудь провода смазать лыжной мазью. чтобы звук теплее был.
Детский сад :)
конечно.
ведь ненавидеть все что тебе лично не нравится, в перерывах дешево понтуясь - признак зрелости.
ты еще забыл рассказать какую музыку правильно слушать, в ЧЕРНЫХ НАУШНИКАХ НА ЧЕРНОМ УСИЛКЕ, МУХАХАХ.
ATIRadeon
Member

Spaceman:Ну вот ни разу. ОС оно хоть как-то где-то да сказывается на производительности.
Тогда не о чем говорить... :apes:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Интересно будет глянуть на вашу реакцию когда ваш любимый производитель начнет вешать на свои устройства ргб потому что это тренд. Лиан ли уже так сделал, всем форумом засрали фирму. :rotate:
Spaceman
Member

echo91: конечно.
ведь ненавидеть все что тебе лично не нравится, в перерывах дешево понтуясь - признак зрелости.
ты еще забыл рассказать какую музыку правильно слушать, в ЧЕРНЫХ НАУШНИКАХ НА ЧЕРНОМ УСИЛКЕ, МУХАХАХ.
Еще раз десять повтори про "ненависть" - может кто и поверит.

Признак зрелости - отсутствие необходимости выпендриваться всякой ргб-чепухой и больше внимания содержимому. Такие дела. Сам поймёшь со временем :)
echo91
Member

ATIRadeon: Интересно будет глянуть на вашу реакцию когда ваш любимый производитель начнет вешать на свои устройства ргб потому что это тренд. Лиан ли уже так сделал, всем форумом засрали фирму. :rotate:
форум авторитетных и состоятельных юзеров фуфыксов и младших ой3 засрал фирму, у которой большинство корпусов только начинаются от цены их несчастного железа.
это даже мило.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Spaceman: Еще раз десять повтори про "ненависть" - может кто и поверит.

Признак зрелости - отсутствие необходимости выпендриваться всякой ргб-чепухой и больше внимания содержимому. Такие дела. Сам поймёшь со временем :)
конечно. ведь выпендриватся ачх это так круто.
когда нибудь ты поймешь, что сравнивать можно только измеряемые величины.
Spaceman
Member

echo91: конечно. ведь выпендриватся ачх это так круто.
когда нибудь ты поймешь, что сравнивать можно только измеряемые величины.
Ты сам-то понял, что за глупость написал? Или... Может ты не в курсе, что вообще такое АЧХ?
echo91
Member

Spaceman: Ты сам-то понял, что за глупость написал? Или... Может ты не в курсе, что вообще такое АЧХ?
я то знаю
а вот ты раскажи, в каких величинах она измеряется.
может в лошадиных силах? или мегагерцах?
ох, ведь на самом деле это шаманство упорантов, меряющихся кривизной.
Hotspur
Member

Daemon74:Интересно.. А когда обзоры о звуковых устройствах обзаведутся привычкой хотя бы пытаться снимать АХЧ того, чего обозреваем?
Потому что раздел "Впечатления от звука" - сплошная субъективная отсебятина автора, по которой лично мне мало что понятно.
никогда ибо тогда будет ясно что полная дрянь и покупать нельзя. Главное гейминг РГБ 51.2 про едишн. На Интернешенеле сидят в какой то дорогой АКГ или Аудиотехнике, не помню. В общем не в том шлаке что толкают школьникам и их родителям под видом игрового звука :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Hotspur 17.07.2018 14:59, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

Hotspur:
Daemon74:Интересно.. А когда обзоры о звуковых устройствах обзаведутся привычкой хотя бы пытаться снимать АХЧ того, чего обозреваем?
Потому что раздел "Впечатления от звука" - сплошная субъективная отсебятина автора, по которой лично мне мало что понятно.
никогда ибо тогда бцдет ясно что полная дрянь и покупать нельзя. Главное гейминг РГБ 51.2 про едишн.
конечно.
а теперь расскажи какая дрянь маршаллы. потому что на них джаз звучит как из ведра, а классика как пердеж из толчка.
Hotspur
Member

falcongrig:
Sanьka: У меня обычная хебешная футболка. Поверь, працюе лучше ))))
При интенсивных аеробных нагрузках синтетика со специальной структурой ткани рулит, ибо отводит пот наружу, быстро сохнет и хорошо продувается. А хб будет тупо постоянно мокрая, тело не дышит и перегревается еще больше.
Не уверен, правда, насколько это будет полезно в наушниках :gigi:
хб можно тоже пропитать. половина очень дорогой спортивной одежды из хб и шерсти но да, она не для нищих по цене.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
alex_sul за 330 баксов такое продавать - я рыдаю, подайте производителю на пропитание, же не ма па си жур :lol:
Sanьka
Member

pioneer_ma:Про АЧХ пишут специализированные ресурсы, которые занимаются HiFi техникой, а не комп и околокомп железом. Если вы думаете, что здесь кто-то гребет миллионы лопатами, то сильно заблуждаетесь)
Не надо принимать все близко к сердцу. Тут все свои :beer:

АЧХ для гаминг может и не очень то важна, но как я определю разницу между например 2 гаминг гарнитурами?
К примеру Роккерт что обозревался ранее, она раза в 2 дешевле но тоже годная (по обзору)
И как мне понять какая с них более годная, и стоит ли переплачивать в 2 раза за сабж? Ведь характеристики качества - сплошная отсебятина вроде "супер, отлично, круто, не мешайте слушать" А мне бы циферки глянуть что бы понять - о тут реально есть за что платить или наоборот - она не стоит своих денег.
echo91
Member

Sanьka: И как мне понять какая с них более годная, и стоит ли переплачивать в 2 раза за сабж? Ведь характеристики качества - сплошная отсебятина вроде "супер, отлично, круто, не мешайте слушать" А мне бы циферки глянуть что бы понять - о тут реально есть за что платить или наоборот - она не стоит своих денег.
ну ты же зачем-то выкинул пицот баксов на водянку, которая ничего не делает, еще и подсветил, шоб красивенько было. вот и задумайся, зачем.
а, ты еще доплатил 50 баксов за радиатор с подсветкой на памяти, нет чтоб оем взять. но ведь некрасиво. как так.
ну и клавиатура у тебя вполне себе ГАМИНГ ЭРГЭБЭ, тут ты переплатил даже не 2 раза, а в 3, по сравнению со стандартной механикой. нет чтобы леопольд взять, как нормальные люди, ты понтуешься ргб как школьник, ай-яй-яй.
sionus
Member

4 страницы комментариев а про наушники почти ничего по делу не написали. Неужели никто кроме меня не пользовался такими ушами?
Короче плюсы такие:
легкие,
удобно сидят,
не самый плохой звук,
удобные в переноске т.к. уши крутятся и в рюкзаке занимают мало места,
съемный провод,
хорошее шумоподавление у микрофона (я могу общаться в скайпе сидя в шумной кафешке и не мьютить микрофон)

А минусы такие:
Кабель которым наушники подключаются к своей звуковой это просто п***ец, того кто это придумал нужно на этом же проводе и повесить.
У него свой разъем, который не симметричный, тоесть приходится крутить что бы правильно включить в наушник.
Еще у него разные крепления на разных концах, нет, сам штекер одинаковый и сторона от наушников включается в звуковую карту, но другой конец в наушник не влезает.
В комплекте продается переходник с их разъема на 3.5 джек 4х-контактный, тоесть подключить к ноуту на котором отдельные входы для звука или микрофона можно через USB используя их звуковую карту. А у нее провод метра полтора, и к ней провод тоже метра полтора. В этих 3х метрах можно запутаться.
Да, можно у них купить переходник с их разъема на 2х3.5 джека за 20$, но он тоже полтора метра.
Если подключать через их звуковую то включаются RGB для выключения которых нужно ставить их прогу (а раньше даже там не было нормальной опции отключения!)
На звуковой карте есть ручка которая все время крутится пока носишь в сумке, и часто когда включаешь - не слышно звука, приходится выяснять что не так.

В общем у меня впечатления двоякие, но мне скорее нравится чем нет.
Spaceman
Member

sionus:4 страницы комментариев а про наушники почти ничего по делу не написали.
А что о них писать? Чем они отличаются от десятков других ргб-про-ультра-гейминг? Никаких вменяемых характеристик звука нет, АЧХ нет, что обсуждать и сравнивать? Если они еще и проприетарный разъём туда втулили - это вообще верх цинизма за 200 баксов.
ATIRadeon
Member

Spaceman
Можно узнать, зачем вы вобще читаете обзоры? Больше обзоров гарнитуры сделаны по точно такому же принципу что и этот, то бишь "личное впечатление", а еще мнения большинства обзорщиков сходятся в оценках гарнитур. Так почему же при таком раскладе вы читаете эти обзоры, какой смысл?
Spaceman
Member

ATIRadeon
Хороший способ поднять себе настроение. То же относится и к комментариям на форуме.
echo91
Member

Spaceman:
sionus:4 страницы комментариев а про наушники почти ничего по делу не написали.
А что о них писать? Чем они отличаются от десятков других ргб-про-ультра-гейминг? Никаких вменяемых характеристик звука нет, АЧХ нет, что обсуждать и сравнивать? Если они еще и проприетарный разъём туда втулили - это вообще верх цинизма за 200 баксов.
так расскажи, у них ачх большая или маленькая :lol:
crisisby
Member

думал взять себе арктис. У меня нет хорошей звуковухи. В общем очень не стоят своих денег, по причине совсем посредственного качества звучания. И басов у них очень мало. И микрофон, в описании супер-пупер топ. По факту, как обычная дешовка.

Взял себе Logitech G633 вот это реально ракета. Заходишь в комнату, и взгляд приковывается к ним. В плане звука они просто бомба. Во всех направлениях и отношениях :super:
Ответить