QA Consultants: AMD предлагает наиболее стабильные графические драйверы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

как на счёт rx 470-480, с зашитым тдп 80-130, которые не тянут фурмарк даже на референсных частотах, а с пл +50 роняют драйвер/тротлят?)
zloydiktator
Member

Олег963:Ай всо фігня а я на морі
Криветка-криветочка-криветуличка!? Кууукууурууузааа, пахлава бредовая, пирожки с раками домашние.... :D
rAut
Member

тут опять перепись в новостях замутили ?
ок отметился :super:
sensor
Member

LordTornado:У меня были и карты Нвидия, и карты АМД. С проблемами дров чаще встречался на зелёных картах. Обычно это было "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен".
У меня кстати так же, почти все косяки были с nvidia.
Tranceliker
Member

Lalique
"Суто субъективна думка."
Ви про власну думку, чи про дослідження?
Skiff93
Member

Уже три місяці на Ryzen 5 2400G і ніяких проблем ні разу не було на трьох різних версіях драйверів, не розумію чому всі так на Raven Rige жаліються...
А от біоси криві точно (по крайній мірі на моїй MSI x370 gaming pro)...
RAZOR 9280
Member

Чемоданы от amd доехали успешно :laugh:
mickey rat
Member

globnet:Стабильность в майнинге?Или стабильность по сливу в играх?
Не знал, что игровые карты покупают для тестов, а не для комфортного геймплея. :lol:
сам пошутил, сам посмеялся, сам себе хороший друг)))
Taurm
Member

Олег963:Ай всо фігня а я на морі
Держите нас в курсе.
tcpdump
Member

rAut
тоже отмечусь. Как и у части экспертов в ветке графики от АМД у меня не было никогда, так сложилось, периоды замены у меня всегда попадали на проблемы с доступностью. Так что скажу своё очень важное экспертное мнение про НВ. Несколько раз вылетали драйвера. критично - никогда. считаю такое поведение нормальным для сложного ПО, которое управляет сложным устройством
Graveworm
Member

tcpdump
у меня на гтх980 регулярно падает драйвер, когда ~70-80% оперативы занято при запущенном браузере
kyon
Member

Опять срач на ровном месте, хотя бы состав тестов озучили. Написано что потребительские карты работают более стабильно соотв энд юзер может и не столкнуться с конкретными ситуациями. У меня 1080 с покупки прошлым летом работает отлично, не заменчено ни единого бага, но опять же я почти не играю в игры и руки прямые, система свежеустановленая всегда, и я не любитель экспериментов, в реестр не лезу, слежку не отключаю, говносборки не ставлю, софт у меня из очень ограниченного списка и с новыми утилитами я дела не имею. Даже те баги которые были официально признаны Нвидией и фиксились в дровах мне как-то не встречались.
yupi
Member

У меня что ли у одного никогда никаких проблем не было ни с какими дровами? Ещё со времен 3дфх и s3 :spy:
GoToHell
пес Патрон

kyon:хотя бы состав тестов озучили
We used Microsoft’s Windows HLK as a source of graphics test vectors. Windows HLK is a test framework designed to help hardware manufacturers deliver a quality product to users running Windows operating systems. Within Windows HLK, we used the 64-bit variant of CRASH to stress the Graphics Processing Unit (GPU)
falcongrig
Member

tcpdump
Graveworm
Вылет драйвера просто так не происходит, явно какие-то проблемы в системе есть. Возможно, банальный переразгон или просто неудачный чип, который не держит прописанные в биосе частоты. Когда система на 100% стабильна, ее хоть ногами пинай, просто работает и все. И никакими тестами не заставишь ее глючить.
Graveworm
Member

falcongrig
не, у меня из-за ускорения в хроме, скорей всего
карточка в дефолте
sergtrav
Member

Xray999:Gigabyte HD 7950 WF3 - За 6 років використання, навіть не пригадаю проблем з дровами.
У меня такая же была, правда один год, одна из лучших карт из тех пары десятков, что у меня были.
falameezaar
Member

Graveworm:falcongrig
не, у меня из-за ускорения в хроме, скорей всего
карточка в дефолте
На 1803 сборке десятой винды в связке с хромом были как зависания "наглухо", так и "видеодрайвер восстановлен" у меня на ноуте и ещё на нескольких машинках по знакомым. Микрософт сказал что это их косяк, они "работают над этим" и предложили пока употреблять эдж. Откатился до 1709.
MessiaH
Member

Graveworm:у меня на гтх980 регулярно падает драйвер, когда ~70-80% оперативы занято при запущенном браузере
так это у тебя с картой или с системой проблемы, при чём тут драйвера? Падение драйвера в 95% хардверный косяк
Graveworm
Member

falameezaar
У мну семка (почти), но ковырянная-перековырянная
Ответить