Последние статьи и обзоры
Новости
Китайские энтузиасты вновь протестировали AMD Ryzen 5 2500X
-
heidfeld
Member
Китаезы шарят. Выбрали лучшую материнку под АМ4 для теста, Biostar X470GT8 просто разрыв шаблона, при своей цене в 150 у.е дает более дорогим платам фору на световые года. Топ врм, топ разгон оперативки 3600 CL14 CR1
-
Megaclite
Member
На маркетинг не тратят так много как остальные, вот и есть деньги на рассыпухуheidfeld:Китаезы шарят. Выбрали лучшую материнку под АМ4 для теста, Biostar X470GT8 просто разрыв шаблона, при своей цене в 150 у.е дает более дорогим платам фору на световые года. Топ врм, топ разгон оперативки 3600 CL14 CR1
-
SoVaR
Member
heidfeld хороша плата по комплектухе и возможностям... Но я понять не могу, нафига они на своих платах лепят рейсинг и эти вырвиглазные расцветки
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
взял я пару биостаров в офис, по железу нечего так, но биос это что-то страшноее, конечно воткнуть камень и не трогать - работать будет, но на этом ве функциональные возможности заканчиваются
взял я пару биостаров в офис, по железу нечего так, но биос это что-то страшноее, конечно воткнуть камень и не трогать - работать будет, но на этом ве функциональные возможности заканчиваются
-
heidfeld
Member
Та я думаю многим на расцветку плевать, та и не такая она и плохая. У асрока еще хуже и ниче, берут. А рейсинг они лепят потому что придворный оверклокер у них NAMEGT, вот GT тема и поселилась в их материнках, вот такая х..я малятаSoVaR:heidfeld хороша плата по комплектухе и возможностям... Но я понять не могу, нафига они на своих платах лепят рейсинг и эти вырвиглазные расцветки
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ну в бюджетных матерях да, биос куцый, но он там и не нужен супер продвинутый. В топах все ок.FelisInfernis: взял я пару биостаров в офис, по железу нечего так, но биос это что-то страшноее, конечно воткнуть камень и не трогать - работать будет, но на этом ве функциональные возможности заканчиваются
-
SoVaR
Member
Не именно она, речь в целом... Как бы рейсинг внутри РС не совсем в тему для большинства пользователейheidfeld:та и не такая она и плохая
К примеру эта
- спойлер
- спойлер
Не плевать, когда у тебя копус за 200+ и выдержан какой то стиль...heidfeld:думаю многим на расцветку плевать
Плата на 470м в этом плане конечно гораздо лучше.
- спойлер
-
heidfeld
Member
лично мне эта расцветка не нравится, шестеренки это похлеще чем GT у биостара.SoVaR: Это все вкусовщина конечно, но как его можно назвать хуже?
- спойлер
это да, толку ноль, а зарплату подавай. Не могут распиарить такую жирную плату во всех отношениях как X470GT8, конкурентов у которой в плане железа/возможностей/цены просто нетSoVaR: LED DJ, не это конечно дичь... им бы разогнать маркетологов
-
Dr_Zorge
Member
До сих пор не могу понять зачем эти процы, когда есть то же самое, со встройкой и дешевле.
Ну да, разве что частоты на мгц 200 пониже в разгоне.
Ну да, разве что частоты на мгц 200 пониже в разгоне.
-
Megaclite
Member
Асрок чем раз тем красивей платы делает. Раньше совсем беда былаSoVaR: И аналог от асрока, который типа еще хужеЭто все вкусовщина конечно, но как его можно назвать хуже
- спойлер
Но после x99 taichi и fatality пошли нормуль
Этот z370 extreme4 афигенный
-
anatolikostis
Member
объясните, почему столько течи по биостару, там что сборки Volterra/IR и на все фазы по одному драйверу?
-
Megaclite
Member
Вот лучшая плата которую делал биостар, но её невозможно купитьSoVaR: Плата на 470м в этом плане конечно гораздо лучше
И одна из самых интересных, особенно за такие деньги... LED DJ, не это конечно дичь... им бы разогнать маркетологов
Да, там IRanatolikostis:объясните, почему столько течи по биостару, там что сборки Volterra/IR и на все фазы по одному драйверу?
Казуальные производители надоели
-
anatolikostis
Member
Megaclite
читал вроде что-то типа ДрМос от IR - посмотрим, лишь бы не средненькие или совсем дешевые драйвера-удвоители/утроители, да побольше керамики/танталов в питании на выходе
читал вроде что-то типа ДрМос от IR - посмотрим, лишь бы не средненькие или совсем дешевые драйвера-удвоители/утроители, да побольше керамики/танталов в питании на выходе
-
heidfeld
Member
Ты что не знаешь где инфу брать по врм на ам4? https://www.hardwareluxx.de/community/f ... 55146.htmlanatolikostis: читал вроде что-то типа ДрМос от IR - посмотрим, лишь бы не средненькие или совсем дешевые драйвера-удвоители/утроители, да побольше керамики/танталов в питании на выходе
X470GT8, шимка IR35201, удвоители IR3599, 60А сборки IR3555. Все топчик.
Фоточки http://www.overclock.net/forum/27413841-post3085.html
-
SoVaR
Member
Ого, действительно впечатляет . Немного портит это рэйсинг стайл, но оснащена максимально!Megaclite:Вот лучшая плата которую делал биостар, но её невозможно купить
Поискал эту Biostar Racing X299GT9 , ее в серию наверное так и не пустили...
heidfeld как купишь, отпишешься на форуме в подробностях
Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
-
anatolikostis
Member
heidfeld
кондеры как на премиальных асус или мясе, по IR увидел...
кондеры как на премиальных асус или мясе, по IR увидел...
-
Grinnie Jax
Member
Это какие планки так завелись?heidfeld:разгон оперативки 3600 CL14 CR1
-
heidfeld
Member
Лучше пусть и не достаются, все равно честного обзора от нашего обзорщика не добиться. Он даже не понимает для чего плата, для какой ниши и что от нее требуется, о чем вообще можно с ним говорить, я ему писал на форуме, ноль эмоций, похоже в танке зато пиар шлако мси у него отлично получаетсяSoVaR: Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
-
cfcnightmare
Member
А где echo91 и иже с ним?
Пуканы тушат небось?
Пуканы тушат небось?
-
andybelous
Member
Да, у вас с феномом 2х2 и безудержной любовью к амд точно бы лучше получилось обзоры делать.heidfeld:Лучше пусть и не достаются, все равно честного обзора от нашего обзорщика не добиться. Он даже не понимает для чего плата, для какой ниши и что от нее требуется, о чем вообще можно с ним говорить, я ему писал на форуме, ноль эмоций, похоже в танке зато пиар шлако мси у него отлично получаетсяSoVaR: Жаль нашему сайту такие не достаются на обзор, только всякие мси и асусы, в основном...
-
SoVaR
Member
heidfeld а вот голословные обвинения лишние. Когда есть за что, он парафинил их платы тоже и его обзоры куда интереснее читать, чем большую часть всяких ру вы_еров... Еще опустись до уровня местного нуба-скунса, который во всех темах орет про неправильные тесты и отсутсвие тепличных условий, в обзорах наших оверов