За 4К и я заберу.Salvatorese:Пушкин
за 4к заберут.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
-
alexvvv
Member
йому хочеться дармового бабла накоситиBuldozer.:Я думаю вам на этом форуме делать нечего, без обид
-
Salvatorese
Member
Пушкин
Ну вот и поговорили. Вы не заинтересованы в "продаже", вы заинтересованы "найти лоха". Вот и все.
Ну вот и поговорили. Вы не заинтересованы в "продаже", вы заинтересованы "найти лоха". Вот и все.
-
PushKing
Member
Я б подарил вам словарь Даля, но к сожалению там нет понятия слова "лох". К чему ваш пост - непонятно.Salvatorese: Вы не заинтересованы в "продаже", вы заинтересованы "найти лоха".
-
meisner
Member
я бы не был так категоричен, все таки это растениеПушкин:Я б подарил вам словарь Даля, но к сожалению там нет понятия слова "лох". К чему ваш пост - непонятно.Salvatorese: Вы не заинтересованы в "продаже", вы заинтересованы "найти лоха".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%8B%D0%B9
даже целое семейство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... %B8%D0%B5)
так что право быть в словаре оно имеет, правда не в том контексте , что упоминался здесь
-
Salvatorese
Member
Пушкин
Вы выставили карту за цену, на данный момент, выше рыночной. И продавать ее дешевле не намерены. Продажа по цене выше рынка = найти лоха. Извините что вот так прямо, но это правда.
Вы выставили карту за цену, на данный момент, выше рыночной. И продавать ее дешевле не намерены. Продажа по цене выше рынка = найти лоха. Извините что вот так прямо, но это правда.
-
PushKing
Member
Ну в таком случае процитированный мною пост обретает смысл. Но к сожалению я не заинтересован в поиске растений.meisner:я бы не был так категоричен, все таки это растение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 1%8B%D0%B9
даже целое семейство
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D0%B5)
А процессором не пробовал?meisner:у меня не запустился на 280й, пишет нет опенцл девайсов
-
meisner
Member
Пушкин
там раздельный дистрибутив , для проца не качал
-
PushKing
Member
95% всех 1063( в том числе и на олх) выставлена за 5-5,К. Редкий случай 4.7-4.9 за убитую карту, либо за большой обьем карт. У меня же всего одна карта (которой аж 4 месяца). и Цена 4.9. В каком месте она выше рыночной?Salvatorese:Пушкин
Вы выставили карту за цену, на данный момент, выше рыночной.
Найти лоха немного другая степь, имхо.Salvatorese:Продажа по цене выше рынка = найти лоха.
Странно. На гитхабе я качал все одним.meisner:Пушкин
Ясно. Я с другого места качал просто
-
meisner
Member
перешел по ссылке с толчка, там два разных дистрибутива
-
11motor
Member
Это EVGA с трехлетней мировой гарантией за 4900? Конечно известный производитель, но даже далеко ходить не будем, GIGABYTE GeForce GTX1060 3072Mb WF2 OC на нашем форуме с трехлетней гарантией от Itbox всего за 4800Пушкин:Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дняalexvvv:Класно, бо на лох 1050ті штовхають за 4-5к
-
PushKing
Member
На вашу одну карту за 4800 я могу найти еще с десяток за 5-5.5К. Какой в этом смысл только? 100 грн разницы. Я ж ее не за 8К продаю.11motor:Это EVGA с трехлетней мировой гарантией за 4900? Конечно известный производитель, но даже далеко ходить не будем, GIGABYTE GeForce GTX1060 3072Mb WF2 OC на нашем форуме с трехлетней гарантией от Itbox всего за 4800 Интересно какой будет выбор геймера?
П.С. Мне в том месяце ЕВГА поменяла одну такую 1063 на 1066
Опять же не забываем про локальный принцип. Я лучше куплю у человека в моем городе на 100-200 грн. дороже, чем буду заказывать из условного Житомира у неизвестно кого.
meisner
Попробовал на процессоре. хешрейт выше и радует количество опций для тонкой настройки. Другой вопрос, что сейчас этим заниматься некогда.
-
Alteraco
Member
Очередной юмор.
Клиентская ферма на 280 чуть заглючила, настраивал.
Обычно на эти карты ставлю дрова 15.7, по 280-300 солей с карты. Решил поставить что-то свежее, нашёл у себя 17.4, поставил, каждая карта начала давать по 150-155 солей. Круть )))
Снёс их, поставил назад 15.7, опять те же 280-300 с карты.
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 42 секунды:
УУУРРРРРААААА !!! )
Любі друзі.
Так сегодня решил свой вопрос, который мучал почти месяц.
Начиная с драйверов от 15.4, до 18.6.1, и Найса от 1.5.7.12 до 1.9.0.4, Радики под Вин7 не хотели нормально майнить.
Сегодня поставил последнюю версию драйверов, 18.7.1, Найс таки нормально начал добывать эфир.
Клиентская ферма на 280 чуть заглючила, настраивал.
Обычно на эти карты ставлю дрова 15.7, по 280-300 солей с карты. Решил поставить что-то свежее, нашёл у себя 17.4, поставил, каждая карта начала давать по 150-155 солей. Круть )))
Снёс их, поставил назад 15.7, опять те же 280-300 с карты.
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 42 секунды:
УУУРРРРРААААА !!! )
Любі друзі.
Так сегодня решил свой вопрос, который мучал почти месяц.
Начиная с драйверов от 15.4, до 18.6.1, и Найса от 1.5.7.12 до 1.9.0.4, Радики под Вин7 не хотели нормально майнить.
Сегодня поставил последнюю версию драйверов, 18.7.1, Найс таки нормально начал добывать эфир.
-
serg1487
Member
Нормальная цена за асус чтобы продать 4-4.5к максимум,трешаколор ещё дешевле. мониторил наверное неделю продажи. евга даже не знаю, как там по ценеПушкин:Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дняalexvvv:Класно, бо на лох 1050ті штовхають за 4-5к
-
evenmore
Member
имхо, 1070 за 10к это хуже чем 1063 за 5meisner:и не будет, там такие объявы, как и 1070 за 10к месяцами висятПушкин: Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дня
что бы там не пели - геймеры составляют катастрофически малый процент, кто берет карту дороже 100 баксов
поэтому продать 10-20-50 карт даже по сниженной цене весьма проблемно
там есть несколько объяв 1070 по 9500 готовых отдавать, которые висят уже минимум месяц и движухи ноль
учитывая ситуацию в майнинге и выход новой линейки, 1080 должна стоить 10к
но вопрос конкретной модели, гарантии, памяти, города продажи и т.п.
1066 у меня забрали примерно 20шт за неделю. и не скопом, а по 1-2. половина геймеры.
самое странное для меня, это зачем покупать 770, 960-980, 1050(ти) при таком засилье дешёвых 1063
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Трешаколор это что вообще? Евга все двухкулерные очень хороши.serg1487:Нормальная цена за асус чтобы продать 4-4.5к максимум,трешаколор ещё дешевле. мониторил наверное неделю продажи. евга даже не знаю, как там по ценеПушкин: Выставил вчера на лохе 1063 за 4900. 0 сообщений за 2 дня
-
anatolikostis
Member
evenmore
силоцвет...
силоцвет...
-
serg1487
Member
evenmore
Палиты, всякие там манли, мси
-
evenmore
Member
ну... покажите мне зелёную карту от powercoloranatolikostis:evenmore
силоцвет...
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
палит выше шторм/дуал - ок, да и дуал ок за свою цену, если говорить про 1060 конкретно.serg1487:evenmore
манли ок
мси вполне ок, только прайс завышен за хороший охлад (armor - x - x plus)
по крайней мере, они все в среднем не хуже асуса или гигабайта, а кто ещё остался? такая же засираемая комментаторами инно3д?
а вообще нет смысла говорить В ЦЕЛОМ, у каждого вендора есть удачные серии на конкретных моделях
и как надо было догадываться, что вы подразумеваете под этим "трешаколором"?)
-
b_andriy
Member
Что там с вексом кто вкурсе?