неее видел как лайткоин отскочил а там больше 50 зефирок сливали.Пушкин:В принципе можешь задампить. Тысяч 50 эфирок слей по закупной цене. Наверняка сможешь обвалить до 350 баксов спокойно.minato87:Почему сразу эфир не задампить до 300-350, что б все взбодрились. А жара, раслабились
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
serg1487
Member
-
xopyc
Member
в магазинах ест ькарты 570-580 типа гейминг, с подписью карты для майнинга они дешевле точно таких же, обычных, это Асусы и Гигобайты в основном и с видеовыходом. Но гарантия 3 мес . Что за фрукты, кто брал встречал щупал как они стоит брать или нет?
-
anatolikostis
Member
xopyc
майн-эдишн: как правило без видеовыхода или с одним и с упрощенным VRM. главная задача таких карт - быть проданными, а не прослужить несколько лет.
майн-эдишн: как правило без видеовыхода или с одним и с упрощенным VRM. главная задача таких карт - быть проданными, а не прослужить несколько лет.
Последний раз редактировалось anatolikostis 11.07.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
GoToHell
пес Патрон
xopyc
У меня три 570ых. Это просто ОЕМы без коробки, полный набор выходов. Могу пофоткать дома, если интересно
У меня три 570ых. Это просто ОЕМы без коробки, полный набор выходов. Могу пофоткать дома, если интересно
-
odessitmws
Member
fhntv_smart
420вт без учета кпд блока?
420вт без учета кпд блока?
-
fhntv_smart
Member
odessitmws
Это цифра с ватт-метра. то есть с розетки.
то есть по драйверу говорят что едят по 85 вт в среднем, а с розетки получается 420 вт с четыёх.
Блок делл 1100вт модульный. Мать hp z600, проц xeon 5620. 2 гига памяти, HiveOs. 1200*0.9/2000
Это цифра с ватт-метра. то есть с розетки.
то есть по драйверу говорят что едят по 85 вт в среднем, а с розетки получается 420 вт с четыёх.
Блок делл 1100вт модульный. Мать hp z600, проц xeon 5620. 2 гига памяти, HiveOs. 1200*0.9/2000
Последний раз редактировалось fhntv_smart 11.07.2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
fhntv_smart
значит реальное потребление 420 -10% + система еще на 30-50вт хавает
в целом сходится с показаниями проги
значит реальное потребление 420 -10% + система еще на 30-50вт хавает
в целом сходится с показаниями проги
-
PushKing
Member
fhntv_smart
Это при каких вольтажах они так кушали?
.
Это при каких вольтажах они так кушали?
Сравнивал с ХВинфо и ваттметром. Выходило, что по факту на 20-30 ватт больше на ваттметре показывало, чем в проге с картыodessitmws:в целом сходится с показаниями проги
-
Alteraco
Member
Взял сегодня откупил назад свои ASUS R9 290, которые всегда майнили 27MH/h каждая, когда они у меня стояли.Alteraco:Блин, народ, выручайте дельным советом.
Есть карты GTX980, референсы, которые прекрасно майнят Зек, Криптонайт, Лиру, всё, всё кроме долбанного Даггера!
Стандартная ситуация, если включаешь, или перезагружаешь комп, сразу Даггер начинает майнится нормально, в районе 20Mh/s, проходит около 10-20 минут, добыча падает до 2-4MH/s
Особенность, после падения Power Consumption становится 50% постоянно. Если майню любую другую крипту кроме Даггера, постоянно 95-100%
Уже -
1) менял и комплекты мать+проц,
2) везде стоят по 8Гб памяти, которую тоже менял,
3) менял блоки питания, (начиная от 650 Ватт, до киловатника на одну карту )
4) ставил разные версии дров, начиная от 376, до последних,
5) пробовал корректировать дрова, указывая принудительные частоты на Р0 стандарте
6) разгонял карты,
7) менял операционки с 7 на 10,
8) выставлял максимальные обороты на охладе,
9) отключал в Винде всё, что можно, связанное с безопасностью,
10) пробовал разные версии Найса, от 1.7.5.9, до 2.0.4,
11) пробовал на прямую на пул, через Нанопул.
Всё время одна и та же хрень! (((
С этим даггером уже мозг пухнет!
Сейчас поставил их, собака бешанная! Они тоже начали майнить по 5MH/h !!!
а) С радеонами, уже переставлял по новой дрова ( вычистив реестр DDU ), ставил блокчейн дрова,
б) переставил полностью новую Винду, другой сборки, переустановив по новой майнер, всё равно, сразу начинают майнить по 27, пару минут и потом опускаются снова до 5. Дело не в температурах.
в) ещё, на домашнем компе тоже самое. Так что исключаю вариант инета, так как маршрутизаторы разные, разрывов нет итд.
Что-то 100% связанно именно с самими Даггером (ETN)
Бред полнейший.....
-
minato87
Member
так на нем сейчас выгодней всего. он в биткоине выплачивает. А кто знает что будет с эфиром осеньюKronus:Alteraco
Так ты это... на Найсе майнишь?
-
Alteraco
Member
1.9.0.4 на Вин7 не запускается, уже проверил на разных компах. Или с ним какая-то кракозябла, у меня ни где не запускается.
Отправлено спустя 56 секунд:
Второй момент, на Жифе я ставил специально 10-ку, ставил последний 2.0.4 Найс, всё тоже самое!
Отправлено спустя 56 секунд:
Второй момент, на Жифе я ставил специально 10-ку, ставил последний 2.0.4 Найс, всё тоже самое!
-
minato87
Member
не запускается сама прога или бенчмарк не проходит?Alteraco:1.9.0.4 на Вин7 не запускается, уже проверил на разных компах. Или с ним какая-то кракозябла, у меня ни где не запускается.
-
Kronus
Member
Так и что? Биток просаживается не меньше других топовых монет.minato87:так на нем сейчас выгодней всего. он в биткоине выплачивает. А кто знает что будет с эфиром осенью
-
Alteraco
Member
Сама прога не запускается.
Повторюсь, сейчас та же фигня, что и с Жифами, тоже самое на Радиках. На Жифах я ставил последние Найсы, та же самая ситуация, пару минут майнит на максимуме, потом скатывается на "нет".
Повторюсь, сейчас та же фигня, что и с Жифами, тоже самое на Радиках. На Жифах я ставил последние Найсы, та же самая ситуация, пару минут майнит на максимуме, потом скатывается на "нет".
-
TheBlackFox
Member
Alteraco
А попробуй такой тупняк:
Заходишь на nanopool и качаешь клеймор оттуда, там же настройки, включаешь и смотришь что получится.
А попробуй такой тупняк:
Заходишь на nanopool и качаешь клеймор оттуда, там же настройки, включаешь и смотришь что получится.
-
Alteraco
Member
Только что с Жифом 980 такое сделал, опять же смешные 4MH/h даёт.

-
TheBlackFox
Member
Alteraco
Как вариант попробуй поставить карты на другое железо. Может там буфер переполняется на диске или что то такое.
Как вариант попробуй поставить карты на другое железо. Может там буфер переполняется на диске или что то такое.
-
WakeMe
Member
Или карма плохая