Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

А я выбором ТВ занялся. Точнее уже определился.
И тут начали рассказывать про какие то ФрикедФри.

Большой тест ЖК-телевизоров: ищем модель без пульсации https://3dnews.ru/972158
Так что кто хочет покупать Сансунг серии 6400 и выше, линейки MU - можете быть спокойны :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но это вообще характерно если подсветка на довольно низких значениях, например 30%.
Сомневаюсь что кто то опустит ниже 50%
fantomrulezz
Member

HappyBird:Пс совет нужон, годный Моник с фрисинком не ублюдошной матрицей и ценником до 5к какой нормальный?
Мой профильный глянь. Слегка вылазит за бюджет, но за свои 220 баксов просто бестбай. Правда это цена контрабаса, официал намного дороже продаётся.
Sanьka
Member

fantomrulezz:Правда это цена контрабаса, официал намного дороже продаётся.
А кто то еще покупает официал? :eek:
fantomrulezz
Member

Ну, человеку на работу, как я понял, надо, а там может быть безнал, все дела.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Так что кто хочет покупать Сансунг серии 6400 и выше, линейки MU - можете быть спокойны :)
Подожди, так ты же говорил, что уже взял 7000? Там есть пульсация?
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Там есть пульсация?
нет, это серия МУ
как и 6400 можно отнести
Эти телевизоры вполне можно отнести к категории flicker free,
то бишь как минимум 50% и выше уровень подсветки мерцание отсутствует вообще.
Возможно 7000 имеет еще более продвинутую технологию.
Последний раз редактировалось Sanьka 10.07.2018 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Sanьka
ну ладно) а то думаю себе взять его и плойку 4 про. Так уже закопался во всех этих пульсациях, откликах, выгораниях, глюках смарт тв, и прочем :laugh:
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Так уже закопался во всех этих пульсациях, откликах, выгораниях, глюках смарт тв, и прочем
Как правило никто не юзает подсветку на 30%, а как минимум на 50%+
По этому этот прикол больше касается только дешевых моделей.

К примеру у китайцев ноунейм вообще нет пульсации так как подсветкане регулируется.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Grinnie Jax:взять его и плойку 4 про.
А я пока повременю с плойкой. Че то не прет на бульдозере.
Ехх если бы внутри был Рузен+Вега, а не Бульдозер+ Полярис :rolleyes:
Grinnie Jax
Member

Sanьka:А я пока повременю с плойкой. Че то не прет на бульдозере.
Ехх если бы внутри был Рузен+Вега, а не Бульдозер+ Полярис :rolleyes:
Да, есть такое. Но ты же в курсе, что на Веге не факт, что и в 2020м выйдет :( я тоже ломаюсь, в эксы хочется поиграть, но не хочется получить жесть на 4k разрешении.
Sanьka
Member

Grinnie Jax: в эксы хочется поиграть,
Оно то так, но там в основном шутеры. А я шутеры по столько поскольку....
По этому плойка для меня скорее дополнение к ПК, а не его замена.

Основная часть игр что я люблю это стратегии и рпг. А тут соснолька сосает с причмоком.
Но повторюсь, годные проекты есть на соснольке, если будут лишние средства то возьму наверное. После того как обзаведусь НАСом, он приоритетней, так как 4К гонять на флешки нунафиг.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что я действительно хотел на соснольке это игры на двоих как когда то. Какие то гоночки с женой шпильнуть. Но сказали что такое уже давно не в тренде.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
echo91:тем временем партнерки интела клепают офисные системы мегатоннами, и смеются с амд, которая продаст три камня, из них два дербауэру на пожертвования подписчиков, чтобы он его расковырял.
:laugh: :laugh: :laugh:
Иногда он таки смешно вливает
Grinnie Jax
Member

Sanьka
есть игры для двох типо the crew 2 (вроде там можно располовинить экран), про братьев какая-то серия про поиск лекарства, про побег из тюряги :gigi:

Да примитивный наброс в его стиле.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Да примитивный наброс в его стиле.
смотри, а то опять прицепится :laugh:
HappyBird
Member

https://brain.com.ua/Monitor_iiyama_X24 ... 02179.html

Шо за контора иияма?

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
fantomrulezz
Блин, дизайн просто 10/10 для меня, но чую 570я в пубге запарится в таком разрешении :rotate:
Sanьka
Member

HappyBird:Шо за контора иияма?
Хорошая. Хотя как и у всех, надо смотреть на модель.
Grinnie Jax
Member

HappyBird:Шо за контора иияма?
Да ладно, это ж легендарная контора в свое время, тру-японская :) Когда-то все фапали на NEC, Iiyama, EIZO, а корейские в то время считались калом.

Тем не менее, у них сейчас есть разделение - трэш линейки и тру линейки.
fantomrulezz
Member

HappyBird:Блин, дизайн просто 10/10 для меня, но чую 570я в пубге запарится в таком разрешении
Если нет религиозных ограничений типа "все ползунки кручу только до упора", то вполне можно добиться играбельного фпс почти везде на средне-высоких.
Я в своё время на 980ti на телике в 4K прошёл кучу игр. Чем выше разрешение, тем ниже потребность в сглаживании, а увеличенная детализация смотрится чаще всего гораздо интереснее, чем выкрученные до упора эффекты в фуллхд.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:смотри, а то опять прицепится :laugh:
Почитал его комменты последние пару дней... Его надо пожалеть. Там такой букет комплексов:

1) Строго ВСЕ должны задротить как больные в кс:го и овервотч, а все остальные игры - для умственно отсталых. Если не играешь в кс:го - то ты просто тупорез, сапёр твоя судьба.
2) У него ВСЁ самое лучшее - начиная от коврика для мышки и заканчивая корпусом. Если ты ХОТЬ ГДЕ-ТО выбрал что-то не такое как у него - то ты тупой лузер, и вообще не имеешь права ничего обсуждать (не спорь о вкусе устриц с тем, кто их ел, а, сучка!).
3) Любые диалоги в играх - это для дебилов, нельзя их читать и клацать (поциент, наверняка, был бы в шоке от моих предпочтений по играм).
4) Соответственно, игры с диалогами - не должны существовать, разве что в учреждениях для умственно отсталых (эй, вы, кто зависал сутками в Фолыч или Ведьмака!).
5) Любые девиации по железу по сравнению с тем, чем обладает поциент - строго не допустимы. Всё остальное просто не должно существовать.

Алгоритм поведения поциента:
заходишь в любую тему -> находишь хоть какую довязку к кому-нибудь (кто посмел похвалить что-то см. п. 1-5) -> смотришь его профиль -> снова смотришь его профиль -> пишешь что он вообще упоротый нуб, и не имеет права тут высказываться. и вообще всё самое лучшее - то, что ему нравится / во что он играет / чем он играет и т.п. - PROFIT!!!

P.S. А по факту - типичное поведение того, кому в детстве чего-то не доставало (в первую очередь - внимания), и теперь он типо "самоутверждается" на форуме. А мы должны (нет) читать его изливания.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:как больные в кс:го и овервотч,
Всегда думал что это игры для однокнопочных.
Grinnie Jax:3) Любые диалоги в играх - это для дебилов, нельзя их читать и клацать (поциент, наверняка, был бы в шоке от моих предпочтений по играм).
я 2 раза прошел Дивинити ОС2 ..... главное что бы он не узнал
Grinnie Jax:(эй, вы, кто зависал сутками в Фолыч или Ведьмака!
главное чтобы он не узнал что я люблю Фолл, Вестленд, Диван, и.......... Космические Рейнджеры!!!!!
Там не то что читать, там без ручки и бумажки не разобраться.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Всегда думал что это игры для однокнопочных.
Вот и я тоже так думал :beer:

Мы с тобой - просто вызов его восприятию мира :laugh: рушатся устои.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:просто вызов его восприятию мира рушатся устои.
У меня Инте+НВидия, я не так его раздражаю :gigi:
Закрыто