Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
MessiaH
Member
ещё есть такая же дичь как и Хеллблэйд, называется Агония, вышла недавно, такой же убогий шлак, только от первого лица, сразу в топку
-
mkx1234
Member
прошел hellblade на ps4 и телике 50" - игра понравилась, дичь, но понравилась)
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
нынче играть нечего, единственно что играбельно было - эксклюзивы на пс4, но выходят они редко...
ведьмак и подобные соло игры с бесконечными диалогами напрягают. не знаю почему ведьмак игра года...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
нынче играть нечего, единственно что играбельно было - эксклюзивы на пс4, но выходят они редко...
ведьмак и подобные соло игры с бесконечными диалогами напрягают. не знаю почему ведьмак игра года...
-
echo91
Member
ну так играйте в дарк соулс. стабильно в трилогии контента на 300+ часовmkx1234: не знаю почему ведьмак игра года...
-
Delfin4ick
Member
jimbo: во времена pressX2win!
- спойлер
- Чо? О_о
-
Барбарис
Member
Delfin4ick, мало играете. Закликать до смерти постоянным нажатием одной кнопки до победы, в данном случае - Х.
-
Corey666
Member
Прикупил The Long Dark - честно, это первый симулятор выживания в который реально затянуло 
Наверное потому что уклон на реалистичность, а в последнее время часто посещают мысли, бросить все и пустится во все тяжкие по диким местам.
Наверное потому что уклон на реалистичность, а в последнее время часто посещают мысли, бросить все и пустится во все тяжкие по диким местам.
-
yupi
Member
Corey666
Поддерживаю, тоже купил и залип
атмосфера шикарная в игре
Поддерживаю, тоже купил и залип
-
ramos
Member
Fortnite,GTA 5 online.
-
Freem-freem
Member
Спустя 2 года добрался до Batman: Arkham Knight покупал по какой-то скидке со всеми DLC и скинами, блин вот это шедевр, что капсцены, что сам геймплей как кино, при этом в 4К все 90 кадров и ни намека на лаги.
-
blvckxscvle
Member
Freem-freem:Спустя 2 года добрался до Batman: Arkham Knight покупал по какой-то скидке со всеми DLC и скинами, блин вот это шедевр, что капсцены, что сам геймплей как кино, при этом в 4К все 90 кадров и ни намека на лаги.
Это не игра, а просто БОМБИЩА!
Стилистика очуметь, ночной Аркхэм очень крутой - даже действительно отдает нео-нуаром, о котором говорили разрабы.
Всю трилогию Arkham купил в том году со всеми дополнениями - радовался как слон.
-
Daemon74
Member
Спасибо. Уже качаю.Freem-freem:Batman: Arkham Knight
-
Щелчок
Member
Да игрулина шо надо, у меня правда баг был, если удалить сохранение, то потом вообще ни одно не грузится. ((((((((((((Corey666:Прикупил The Long Dark - честно, это первый симулятор выживания в который реально затянуло
Забросил хотя прокачался там норм....
Эх... наверное обратно поставлю. Скачаю новый релиз.
Кстати тут промелькивала FrostPunk ... блин реально залип! Супер стратежка, опять же на выживание.
Я протянул 26 дней потом бунт )))))
Чуть чуть не успел углём разжится.
- спойлер
- Кто будет играть, качайте сразу шар и аванпост, там есть точка которая приносит 800 угля в день...
-
Freem-freem
Member
Да такое не грех купитьDaemon74:Спасибо. Уже качаю.
-
Щелчок
Member
Поставил снова The Long Dark , прошел таки первый эпизод!
Сейчас пробую гонять во втором эпизоде.
Игрушка реально атмосферная, рекомендую.
Сейчас пробую гонять во втором эпизоде.
Игрушка реально атмосферная, рекомендую.
-
Maxiler
Member
Я сейчас построю бомбоубежище от тапков, и тихонько спрошу, а Destiny 2 кто еще играет?
-
Shadoff
Member
Прошел недавно Far Cry 5, CoD: WW2 - в принципе понравилось.
Попробовал Watch Dogs 2: как-то не зацепило, однообразное .
Deus Ex: MD - тоже не зацепило.
Попробовал Watch Dogs 2: как-то не зацепило, однообразное .
Deus Ex: MD - тоже не зацепило.
-
Freem-freem
Member
Пф, так ты пострелушки тупые любишь, вот и понравилось, можешь смело проходить мимо киберпанка и собак2.Shadoff:Far Cry 5, CoD: WW2 - в принципе понравилось.
Daemon74
ну чо?
-
Daemon74
Member
Агонь. Сын тоже себе резко поставил, но у него свободного времени больше )Freem-freem:ну чо?
Игра больше заточена под консольное управление, но я как то и на клаве адаптировался. Вообщем зашло. Отлично. 4К на ультрах - летает.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Геймпад могу продать
Геймпад могу продать
-
RadioHeader
Member
Дошли руки до RUINER, очень годно!