Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Пушкин:Cижу на карте ГТХ650 (очень слабая бюджетная затычка). Дай думаю погляжу, что она умеет. Был приятно удивлен, когда выдавил 200 хешей на криптонайте :gigi: При этом еще и в игры можно играть :eek:
на криптонайте старом или v-7? на старом и радик 6870 выдает 180 хэшей, а вот на новом - 70 :-/
PushKing
Member

RomanLV
На в7.
xopyc
Member

кто за какие карты на будущий хайп, если рассчитывать? и то что ефир уже 3 гига не тянет ?:)

1060 6 гиг от зеленых
570 и 580 от красных

сейчас массово они в продаже есть, да и новые не дорого, по мощенее уже труднее БУ выцепить по количеству, а по 1 облом.
Jampwnz
Member

xopyc
я всегда за красных) они дешевле, более трудолюбивы))
serg1487
Member

Jampwnz:xopyc
я всегда за красных) они дешевле, более трудолюбивы))
а ещё более горячие, прожорливые, проблемные и драйвера кривые.
П.С. Раньше майнил на 5850\70 и 7950\70. было норм когда не было выбора а сейчас это г...о брать не буду.
Задумайтесь продать для игр сложней ибо г...
Шить тайминги..
Jampwnz
Member

шить тайминги проще чем жариться с афтербернером. Под красными десятка выглядит просто - поставил, накинул один драйвер, патч на драйвер и все, готово. А под зелеными;)!?
TheBlackFox
Member

Jampwnz
Ещё проще - поставил драйвера, запустил таблетку, выставил паверлимит и всё готово. Можно подкрутить частоты если нужно.
xopyc
Member

Jampwnz:шить тайминги проще чем жариться с афтербернером. Под красными десятка выглядит просто - поставил, накинул один драйвер, патч на драйвер и все, готово. А под зелеными;)!?
что за патч на дрова?
serg1487
Member

TheBlackFox:Jampwnz
Ещё проще - поставил драйвера, запустил таблетку, выставил паверлимит и всё готово. Можно подкрутить частоты если нужно.
вот и я о том.
Kronus
Member

TheBlackFox:Ещё проще - поставил драйвера, запустил таблетку, выставил паверлимит и всё готово.
А где таблетка, которая подменяет тайминги для GTX1070, 1070ti, 1060? Че, нима? То-то же. А на красных давно тайминги в биосе перешивать научились.
kyon
Member

Kronus

1070-1060 оно и не нужно, у них и так порядок с эфиром, таблетка нужна была GDDR5X памяти только, а это 1080е. 1070 даёт без напряга 32 мх, можно еще чуток подтюнинговать, а 1080 давала без таблетки 25 мх. А теперь всё на своих местах, 32 мх 1070 38 мх 1080
Последний раз редактировалось kyon 09.07.2018 22:26, всего редактировалось 2 раза.
PushKing
Member

kyon
1060 на хуниксе не отказались бы от смены таймингов.
Kikimorr
Member

Подскажите, как выгодно вывести из кошелька найсхеша заработанное на гривневую либо долларовую карту?

И ещё вопрос по найсу - в окне майнера пишется приблизительная сумма заработка по карте - USD/сут. Если в настройках я указал стоимость электроэнергии (0,06 бакса), то эта сумма заработка считается с учётом электроэнергии или без неё?
Omelya
Member

коли вас вже прикриють?...надуваєте пузирь мильний. я й сам із-за вас чуть не попав на 1900 зелені.
відюху не можу купить норм.
gtx 970 в грудні 2015 продав за 8000 і щас так само стоїть,а должна коштувать 4000грн.
odessitmws
Member

Omelya
970 уже по 5к
а как на 1900 не попали?
serg1487
Member

Omelya:коли вас вже прикриють?...надуваєте пузирь мильний. я й сам із-за вас чуть не попав на 1900 зелені.
відюху не можу купить норм.
gtx 970 в грудні 2015 продав за 8000 і щас так само стоїть,а должна коштувать 4000грн.
Чито???? у нас на форуме стар аукциона на 980 от 5к и никто не спешит ставить. Вчера купил 1060 за 3к грн со сломанной лопастью.
Сарацинов
Member

Новый лохотрон. Пасут кто на ОЛХ продает много карт, звонят из польского номера и предлагают то ли биржу/платформу внятно объяснить не могут. Бабки выдурить хотят.

xopyc
На вопрос что лучше и в какую сторону потянет никто не знает. В идеале иметь парк из карт, по понемногу разного. Легче продать, и универсальней в добыче. Мне нвидиа нравиться стабильностью. Остальное исходя из личных предпочтений. Но я бы не спешил скидывать 1060/3 ибо не эфиром единым.
meisner
Member

Сарацинов:Новый лохотрон. Пасут кто на ОЛХ продает много карт, звонят из польского номера и предлагают то ли биржу/платформу внятно объяснить не могут. Бабки выдурить хотят.

xopyc
На вопрос что лучше и в какую сторону потянет никто не знает. В идеале иметь парк из карт, по понемногу разного. Легче продать, и универсальней в добыче. Мне нвидиа нравиться стабильностью. Остальное исходя из личных предпочтений. Но я бы не спешил скидывать 1060/3 ибо не эфиром единым.
понемногу разного, чтоб не скучно возиться с ними было :gigi:
Kronus
Member

kyon: 1070-1060 оно и не нужно, у них и так порядок с эфиром, таблетка нужна была GDDR5X памяти только, а это 1080е. 1070 даёт без напряга 32 мх, можно еще чуток подтюнинговать, а 1080 давала без таблетки 25 мх. А теперь всё на своих местах, 32 мх 1070 38 мх 1080
Про это я в курсе. Но, это не значит, что 1070 не дала бы больше с другими таймингами. Но, возможности ковырять BIOS нет. Да и 1080 не все 38 жмут. Некоторые и 32 не могут, поскольку артефачат и зависают. Может, с другими таймингами завелись бы. Но, опять же. Нет возможности BIOS всковырнуть.
scorp452
HWBOT OC Team

Kronus
пока не выяснил в чем проблема, но обе мои 1080 могли 37-38, потом переставил их в игровой комп. туда-сюда зек, биткоин голд... снова на эфир решил их поставить и усё! +300 по памяти и 32-33, если по памяти больше дать то артефакты и зависание... Р стэит выключал - не помагает.
П.С. кто на дварфе - тоже статистика красная?
Ответить