Выпью!echo91:шампусик за амд не забудь открыть.
Если благодаря этому я и дальше смогу покупать годные процы Интел, то я выпью за АМД
Выпью!echo91:шампусик за амд не забудь открыть.
Знакомая российская риторика. Уже много лет США собирает таланты по всему миру, и даже из того же Китая (Хуанг и Лиза Су наиболее известны этому форуму). Я думаю, у них генофонд сейчас получше многих. И, в общем-то, я за них рад, т.к. у нас, например, скорее сгноят потенциального гения, чем дадут ему развиваться.catdoom:США в которой идёт вырождение интеллекта
Ну вот, по эффекту бабочки из-за покупки Райзена, потом ввесь мир в трухуtcpdump:блин, шото у меня ощущение что я профинансировал покупкой райзена какую-то ядерную программу Китая))
и выпускают копию текущего поколения. если повезет._SerGe_:а потім через 5 років оп такий нєжданчік і китайці випускають свого конкурента амд і інтелу, аналогічно ситуації зі всім іншим
Ещё в 2016 году «красные» создали в Поднебесной совместное предприятие, лицензировав ему интеллектуальную собственность, связанную с архитектурой x86 и соответствующих однокристальных систем. Эта сделка принесла $293 млн в казну американской фирмы и обеспечит AMD постоянные отчисления от продаж новых CPU.
Согласно договору, Advanced Micro Devices предоставляет своим партнёрам не готовые продукты, а лишь доступ к своим разработкам
Иными словами, AMD прошла по пути ASRock/ASUS с переименованными видеокартами. Якобы и не при делах и одновременно дополнительный заработок на неплохом рынке.процессоры Hygon Dhyana оказались настолько похожи на чипы EPYC, что, если верить разработчикам ядра Linux, единственные различия между ними сводятся к аппаратным идентификаторам.
А может, наоборот, очень тесно работают с ЦРУ, раз "смогли" обойти блокаду....Alex Pepper:AMD предатели своей страны.
прямо первый фолыч ))tcpdump:блин, шото у меня ощущение что я профинансировал покупкой райзена какую-то ядерную программу Китая))
пост особенно эпичен с Вашей аватаркойLitvines:Есть ссылка на али?
Litvines:
а на что тогда апгрейдят ту кучу зионов с алиэкспресса?Напомним, ещё в 2015 году правительство США запретило Intel продавать серверные процессоры Xeon в Поднебесной
Китайская Innotron Memory выпускает микросхемы DDR4 по нормам 30 нм.echo91:и выпускают копию текущего поколения. если повезет.
пока китайцы дальше 40 нм не продвинулись.
ну посчитай чонить на ддр4Jungle:Китайская Innotron Memory выпускает микросхемы DDR4 по нормам 30 нм.echo91:и выпускают копию текущего поколения. если повезет.
пока китайцы дальше 40 нм не продвинулись.
Навіть якщо в США перестануть народжуватися люди з айкью вище 80, туди все одно наїдуть працювати найкращі розумники світу, в тому числі із Китаю. І в США буде краще з інтелектом ніж в Китаї.США в которой идёт вырождение интеллекта
Техпроцессу не показатель.n+gibat[]r:Ещё один гвоздь в гроб Интел
Им и так нелегко, что всякие TSMC уже 7нм техпроцесс осваивают а они ещё на 14нм сидят и не могут нормально на 10нм перепрыгнуть)))