Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
serg1487
Сейчас в среднем стоимость транзакций в 1 блоке 0.5 эфира. На езермайне кстати все выплачивается, как и выплачивалось.
Сейчас в среднем стоимость транзакций в 1 блоке 0.5 эфира. На езермайне кстати все выплачивается, как и выплачивалось.
-
TheBlackFox
Member
serg1487
Мне 5 го числа выплатили мои 0.05ETH
Сижу на нанопуле.
Мне 5 го числа выплатили мои 0.05ETH
Сижу на нанопуле.
-
fhntv_smart
Member
Чуваак, это был сарказм.serg1487:А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
-
serg1487
Member
ну спс за инфу, переключаю пока на езер, но мне там не нравится. опоздавших многовато, может сервера такие.Пушкин:serg1487
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да что то после того как биток слил по 300баков та часть полушария что отвечает за сарказм атрофировалась, нужно будет к проктологу показаться может поможет чем то)))))fhntv_smart:Чуваак, это был сарказм.serg1487:А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ребят как думаете, столько транзакций(комиссия) по эфиру, с чем это может быть связано. Не на РОS ли эта крыса собралась?
-
PushKing
Member
serg1487
Через фениксмайнер стейлов до 4-5%, а то и вообще ноль. Езер оплачивает стейлс шары в том числе. Нет комсы за вывод.
Комса связана с спамом скам токена грам.
Через фениксмайнер стейлов до 4-5%, а то и вообще ноль. Езер оплачивает стейлс шары в том числе. Нет комсы за вывод.
Комса связана с спамом скам токена грам.
-
vltk
Member
На том же фениксе при 6ти разных производителях карт 1060 на одной матери, стейлов меньше 1%, при двух картах одного производителя на 1й матери, меньше 0,07% - для обоих случаев времени непрерывной работы более 2х суток (последнего выбивания электричества). Нанопул тоже дает бесплатные транзакции, но стейлы не считает, но зато обманывает/ворует меньше Езера.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Для уменьшения стейлов и повышения стабильности для 6ти картового варианта пришлось вернуться с версии 3.0с на 2.8е (касается только нвидии).
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Для уменьшения стейлов и повышения стабильности для 6ти картового варианта пришлось вернуться с версии 3.0с на 2.8е (касается только нвидии).
-
alexvvv
Member
щось біток так і не впавserg1487:А если серьезно... если ты инвестор с 1... билионом килоденег то да можешь качнуть курс в ближайшие 48 часов на 15%. А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
-
serg1487
Member
Это я пампонул просто. Не благодарит ребят.alexvvv:щось біток так і не впавserg1487:А если серьезно... если ты инвестор с 1... билионом килоденег то да можешь качнуть курс в ближайшие 48 часов на 15%. А так пустая трата времени на прочтение этого инфоГовна..
-
NehalemX
Junior
це я просто не закупився)alexvvv:щось біток так і не впав
-
movi
Member
А что с курсом на обменниках?
-
xopyc
Member
грабежmovi:А что с курсом на обменниках?
-
ntrader
Member
Уточняйте, який курсmovi:А что с курсом на обменниках?
-
PushKing
Member
Cижу на карте ГТХ650 (очень слабая бюджетная затычка). Дай думаю погляжу, что она умеет. Был приятно удивлен, когда выдавил 200 хешей на криптонайте
При этом еще и в игры можно играть 
-
Jampwnz
Member
Пушкин
так она стоит больше тысячи.
-
xopyc
Member
кто с ексмо выводит на приват? как оплаты - быстро идет?
-
a_tom
Junior
Это не затычка! Вот ГТ7300 или 8400 это затычкаПушкин:Cижу на карте ГТХ650 (очень слабая бюджетная затычка). Дай думаю погляжу, что она умеет. Был приятно удивлен, когда выдавил 200 хешей на криптонайтеПри этом еще и в игры можно играть
-
Jampwnz
Member
поддержу оратора выше. Так можно и gt1030 затычкой назвать и удивляться что она майнит. Еще бы - ведь 2500 стоит;)
-
TheBlackFox
Member
gtx650 вполне себе игровая карта, Crossout, танки, CS - всё тянет.
Правда её можно найти за скромные 800 грн
Правда её можно найти за скромные 800 грн
-
PushKing
Member
Я видел по 900 грнJampwnz:Пушкин
2.5К это уже уровень супер майнинговой карты рх550Jampwnz:поддержу оратора выше. Так можно и gt1030 затычкой назвать и удивляться что она майнит. Еще бы - ведь 2500 стоит;)
-
b_andriy
Member
Все что ниже 1080ти затычки
имхо