Я как-то ехал на речку по длинной, сухой, извилистой грунтовке. Пыль стояла столбом сзади я умудрился ехать 90 с копейками и тут меня как понесло чучуть. Реально чувствовал себя водителем раллийного болида.
Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше средство передвижения
-
freedom2686
HWBOT OC Team
rage11
Я как-то ехал на речку по длинной, сухой, извилистой грунтовке. Пыль стояла столбом сзади я умудрился ехать 90 с копейками и тут меня как понесло чучуть. Реально чувствовал себя водителем раллийного болида.
-
kiruha43
Junior
По ушам ездить люблю)
А вообще хонда аккорд со втеком 1996го года май лав
А вообще хонда аккорд со втеком 1996го года май лав
-
Ilatorio
Junior
Ниссан премьера. Обожаю свою ласточку.
-
sfinks
Member
Сейчас ноги
а до этого Opel Corsa A
-
GIM49
Member
Ваз 21124
-
yupi
Member
-
Abracadabra
Member
Доброго всім палива, цікавить таке питання хтось машину з поляндії має?
-
yupi
Member
Abracadabra
Я
Я
-
Abracadabra
Member
Як менше проблем буде пригнати на рік а потім продовжувати кожен рік термін діі доків чи кататись через границю туди-сюди?
-
Omelya
Member
О, а ну давайте про перекупщиків побалакаємо...gehka3:freedom2686
Норм рабочий муравьишка, выносливый и экономичный
Fishnya
Продаваке верить - себя не уважать
-
Only Read
Member
Лучше о бляхерах
yupi
больше года прошло, как оно на личном опыте?
есть какие большые форумы у бляхеров с полезной инфой "что как"
yupi
больше года прошло, как оно на личном опыте?
есть какие большые форумы у бляхеров с полезной инфой "что как"
-
Crossbow
Member
ненавижу бляхеров , изза того что только за этот год -- 2 раза очень жестко окатили меня из лужи. Причем специально! А мне деваться было просто некуда....
по теме : "раздумываю перейти из "пешиков" в "вело-секту"
-
dukatto
Member
Мне малая отдала свой kalkhoff moonrider , я доволен как слон.Crossbow:раздумываю перейти из "пешиков" в "вело-секту"
Если кому интересно есть пару блях , пассат и спринтер.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Игорь, тут дело не в бляхе и не в машине, тут всё дело в идиоте-водителе.Crossbow:ненавижу бляхеров , изза того что только за этот год -- 2 раза очень жестко окатили меня из лужи. Причем специально! А мне деваться было просто некуда....
-
yupi
Member
Only Read
не слежу за бляховодами как-то
я тогда в польше жил, да катал на польской тачке, в украине у меня на укр регистрации авто, но болею за растаможку на халяву , как в той же польше 
не слежу за бляховодами как-то
-
freedom2686
HWBOT OC Team
И у меня бляха-муха. Renault Grand Scenic II куплена в октябре за 2500$, а сейчас по предложению Южаниной за разтаможку нужно будет отдать 3500евро.
говорит эта дева. Да вы блин уж лучше зарплатами стимулируйте, а не налогами.Ми будемо стимулювати людей купувати нові автомобілі
-
yupi
Member
freedom2686
Эта чучела сделала доступной растаможку лишь для элитных и новых авто, посчитай и все поймёшь. А на авто 10-15лет как были конские ценники на растаможку, так и остались
Эта чучела сделала доступной растаможку лишь для элитных и новых авто, посчитай и все поймёшь. А на авто 10-15лет как были конские ценники на растаможку, так и остались
-
c0013r
Member
она как бы ничего не сделала и очевидно не сделает, бляховодов начнут *любить* с осени.yupi:Эта чучела сделала доступной растаможку
-
anatolikostis
Member
yupi
ну а зачем нам тут еще и коптящие ВАГ/МЕРС/БМДЮ-паровозы?
их там в ЕС не знают куда деть, а тут мы под боком, как свалка для негожих авто, которые еще нашему брату и втулить можно "занедорого".
c0013r
сейчас по данным ГФС составят реестр всех въехавших номеров, потом начнут профилактически останавливать: первый раз - штраф, второй раз - лишение ТС. Литва даже ввела штрафы для тех, кто ввез как "по доверенности от фирмы" и очевидно больше этим "работникам" на территорию ЕС попасть в принципе не удастца без уплаты штрафа (нет зарегистрированного труд.договора).
ну а зачем нам тут еще и коптящие ВАГ/МЕРС/БМДЮ-паровозы?
их там в ЕС не знают куда деть, а тут мы под боком, как свалка для негожих авто, которые еще нашему брату и втулить можно "занедорого".
c0013r
сейчас по данным ГФС составят реестр всех въехавших номеров, потом начнут профилактически останавливать: первый раз - штраф, второй раз - лишение ТС. Литва даже ввела штрафы для тех, кто ввез как "по доверенности от фирмы" и очевидно больше этим "работникам" на территорию ЕС попасть в принципе не удастца без уплаты штрафа (нет зарегистрированного труд.договора).
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
Так это шо, перемога опять в зраду превратилась?
Так это шо, перемога опять в зраду превратилась?