oleg_qwerty:Приїжджайте в гості, я поставлю GTX770 і подивимось на зображення, потім переставлю на нинішню, RX580, порівняємо картинку не відходячи від каси.
Это тонкий намек, шо хочется к нам на моря?
С 2016 запасной картой была r7 250x, как раз с 770ки перешел на нее, потом на 1070, потом снова 250х, затем 1066 и т.д. Подключение через ДП.
Никаких проблем с цветами не было ни на одной карте. Так доступно я изложил или еще подробнее разжевать?
За только лет юзания железа мне уже давно плевать на пр-ля. Были бы вега нерефы вовремя, наверное взял бы ее...
Но вот бредни нефанатиков, какие то выдуманные истории или обобщения - надоели. Всегда бывают какие то особенные частные случаи, но это не говорит о том, шо у всех так было повально. Из 2х кеплеров ни на одном я такого не наблюдал.
FelisInfernis:особенно если заказчик один половой орган не отличит проект сделанный на откалиброванной геймерской поделки и мониторе за 25 кусков
Работаю за обычным ипс моном от делл, дома ипс+пва. Заказчикам вообще плевать, за каким моном ты работаешь, а вот цвета в итоге ты должен подгонять под обычный сргб, шобы потом он не прибежал к тебе с воплями, шо это у него дома или в офисе все в др оттенках и т.д.
По этому все эти байки про 12бит нафиг никому не нужны