Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Nitro+ Radeon RX Vega 56
-
kolia
Member
Тогда примерный паритет был на гпу рынке. Сейчас на Хуанга особо негатива не напишешь. СНГешные сайты так вообще под каблуком давно кто меньше кто больше.
-
jimbo
Member
Тогда выключай кудахтер, и всё электрическое. Энергоносители куплены у собак.Sanьka:овера сру - помойка ватников. Там невозможно вести себя иначе.
С собаками по собачьи.
Слава Україні!
-
Sanьka
Member
Если взять мои (древность не трогаем) последние карты Радик 4870-Печ570-Радик7970-Печ780-Радик7870-Печ1070oleg_qwerty:Ну ось я був колись щасливим власником Radeon HD 6870. Поміняв її на GeForce GTX770. І що я побачив, коли включив комп? А побачив я тусклі кольори.
6!!! 6 раз поочередная смена производителя (ибо привязки у меня нет, беру что нравится) И ни разу не заметил разницы в цветах.
Монитор начиная с печи 570 10битный ИПС подключенный по ДПорту.
Зрение считай идеальное, твердая 1.
Откуда эти тусклые цвета у тебя, не пойму.
jimbo:Тогда выключай кудахтер, и всё электрическое.
_SerGe_:ото ти хворе
-
oleg_qwerty
Member
ідеальний зір і кольорова сліпота це трошки різні речіSanьka:Зрение считай идеальное, твердая 1.oleg_qwerty:Ну ось я був колись щасливим власником Radeon HD 6870. Поміняв її на GeForce GTX770. І що я побачив, коли включив комп? А побачив я тусклі кольори.
Кольори то таке, то ще поправити можна. Що робити з довільним порядком виводу кадрів на екран? Це драйвером не фіксається.
-
Sanьka
Member
То же, что и с другим мифом вроде "лучшей цветопередачи", забыть о нем и пользоваться.oleg_qwerty:Що робити з довільним порядком виводу кадрів на екран?
-
oleg_qwerty
Member
Тільки це не міф, а сувора реальність. Мені особисто не подобається, коли мене за мої ж гроші ще й...Sanьka: То же, что и с другим мифом вроде "лучшей цветопередачи", забыть о нем и пользоваться.
Ну і не дарма Apple ставить AMD-шні відяхи в Mac Pro, значить, кольора там дійсно кращі.
-
Sanьka
Member
Тоже мне показательoleg_qwerty:Ну і не дарма Apple ставить
А еще Апплє хочет перейти на процы от МТК
А еще у них экраны выгорают и батареи духнут. Налицо забота о покупателе
-
strannik18
Member
oleg_qwerty
в мене була аналогічна ситуація з переходом на енвідію, бліклі і тусклі кольори я в той момент теж не здогадувався про діапазоч колорів і був від цього трохи в штупорі шо я зробив херню поміняв радик на енвідію, але довго не тупив поліз в нет і все вияснилось елементарно поставив NV_RGBFullRangeToggle і забув за проблему, в той час в дроавх її ще не було зараз ше простіше
це я до чого як то кажуть не знання закону не звільняє від відповідальності то що ти не володів інфою не робить його гіршим, єдиний їхній мінус "нюанс" могли б за замовчуванням ставити повні кольори а не обрізані, є ще нюанс по 10 бітах як любить піарити один тутешній юзвер мол амд 10біт а енвідіа гавно особисто для таких є квадро і не забуваєм про космічну ціну на такі на 10 бітні моніки
в мене була аналогічна ситуація з переходом на енвідію, бліклі і тусклі кольори я в той момент теж не здогадувався про діапазоч колорів і був від цього трохи в штупорі шо я зробив херню поміняв радик на енвідію, але довго не тупив поліз в нет і все вияснилось елементарно поставив NV_RGBFullRangeToggle і забув за проблему, в той час в дроавх її ще не було зараз ше простіше
-
_SerGe_
Member
неправда, вони у тій же ціновій категорії що і не 10 бітніstrannik18: і не забуваєм про космічну ціну на такі на 10 бітні моніки
-
wolfsanek
Reviewer
В основании под GPU просвечивает медь. Вряд ли это просто пластина, и вряд ли имеет смысл менять конструкцию кулера под более массовую модель. Так что тут можно опираться на официальные фотографии. Возможно, вы путаете эту модель с Sapphire PulseASDFG123: на лицо обман покупателя т.к у обычной веги не LE, рад. без испарительной камеры.
-
strannik18
Member
_SerGe_
ці профі моніки тру 10біт коштують дуже недешево
і для чого брехати як не компетентний в питаннінеправда, вони у тій же ціновій категорії що і не 10 бітні
-
_SerGe_
Member
strannik18
во-во я теж тебе питаю те саме
ше один дружок джимбо https://www.newegg.com/Product/ProductL ... 0600012201
во-во я теж тебе питаю те саме
-
oleg_qwerty
Member
На проци ARM, а не MTK. Проци вони самі пиляють.Sanьka:Тоже мне показательoleg_qwerty:Ну і не дарма Apple ставить![]()
А еще Апплє хочет перейти на процы от МТК![]()
А еще у них экраны выгорают и батареи духнут. Налицо забота о покупателе
А хіба екрани не в самсунгів вигорали? Я не знаю, ні тим ні іншим не користуюсь просто
І раз пішла така п'янка, то в Nvidia і чіпи відвалюються, і 3,5 ГБ пам'яті виявилось замість 4-х "а також багато іншої <censored> за вами замічав я" (С). Ну і як не крути, Apple є стандартом де факто в області професійної роботи з графікою, їх Ретіни дуже навіть непогані. І фуфла в прошки вони ставити не будуть.
-
strannik18
Member
_SerGe_
8-Bit+FRC (1.07 Billion Colors) це для тебе тру10bit? тоді немає про що з тобою говорити
8-Bit+FRC (1.07 Billion Colors) це для тебе тру10bit? тоді немає про що з тобою говорити
-
Aibolit25
Member
Так и сейчас надо залезть в настройки Нвидиа, и во вкладку "цветность", и поставить галочку отображения от 0-256 цветность, а иначе стоит от 16 до 240,по-моему,то-есть полноценных чёрных и белых цветов нет, значит и просчитывать их не надо, и кадров больше.oleg_qwerty:Якщо коротко, то GeForce ділить відеочіп на кластери (здається на 4) і кожен кластер рендерить свій кадр. Хто перший справився, той і першим виводиться на екран. Як результат, GeForce показує більше кадрів в секунду.
Я, наприклад, не знав про таке западло від Nvidia, перша думка була - шо за фігня, повернути карту в магаз. Потім сів копатись, розбиратись, знайшов. Але це не те, що хоче робити середньостатистичний покупець.
Последний раз редактировалось Aibolit25 07.07.2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
-
ASDFG123
Member
wolfsanek
неа, фишка в том у них на сайте в описании LE есть пункт vapor - маркетинговое название испар. камеры, а у обычной нет. И кому то из обзорщиков запретили разбирать карту нитро+ (типа хбм сломаешь
)
Пульс это отдельная история, это вообще огрызок. У нитро и нитло ле печатки одинаковые (как нимимум по размерам и основным элементам)
неа, фишка в том у них на сайте в описании LE есть пункт vapor - маркетинговое название испар. камеры, а у обычной нет. И кому то из обзорщиков запретили разбирать карту нитро+ (типа хбм сломаешь
Пульс это отдельная история, это вообще огрызок. У нитро и нитло ле печатки одинаковые (как нимимум по размерам и основным элементам)
-
SoVaR
Member
были на кеплере и 760 и 770. Ни разу они после установки дров "сами" не врубали мне 6-битний цветoleg_qwerty:А побачив я тусклі кольори. Поліз розбиратись, виявилось, що драйвер сам, без дозволу, поставив 16-бітний колір.
А вот встройка интел740, 99года как раз этим баловала.
Но сказки про обрезанные цвета чутка приелись, вы бы пластинку сменили...
Ага, главный аргумент зелени на вооружение приняли красные нефанатики. Дожились...oleg_qwerty: хоче поставити залізяку і гратись чи там фільми дивитись.
Мне больше нравится фокусы дров от амд, когда ставишь свежую бетку и сюрпрайз сюрпрайз, устройство на вашем РС не найдено. Причем предыдущие прекрасно устанавливалисьoleg_qwerty:не знав про таке западло від Nvidia
Тогда это когда? Когда у кеплер упала произ-ть в ведьмаке, или когда в дровах был косяк с остановкой кулера и т.д. или недавнее тогда?kolia:Сейчас на Хуанга особо негатива не напишешь.
Нефанатики такой аргумент не воспринимают, все равно ты зеленый до кончиков ногтейSanьka:ибо привязки у меня нет, беру что нравится
А если калибрую спайдером все свои (и не только свои) мониторы, это считается?oleg_qwerty:ідеальний зір і кольорова сліпота це трошки різні речі
Они не понимают шо тру 10бит единицы за огромные для простого юзверя деньги, основная масса в лучшем случае нормальные 8бит+фрц. Для тех, кто не работает с цветом это одно и тожеstrannik18:про космічну ціну на такі на 10 бітні моніки
Та ти шо... Билли, где пруфы про читерство с картинкой в худшую сторону и убогие цвета? Про туфту о шдми я сразу написалheidfeld:У меня то пруфы на каждое слово есть
-
oleg_qwerty
Member
SoVaR
От тобі і раз! пишу на форумі раз в п'ятирічку і вже в нефанати записали
Так а хто вас заставляє ставити бета драйвера?
На то вони і бета, шо там шось може не працювати. В мене на роботі є ще один такий, понаставляє чуть не пре-альфа версії софта і потім плачеться, що в нього щось перестало працювати.
А если калибрую спайдером все свои (и не только свои) мониторы, это считается?
<<== А це тут взагалі до чого? Мова йшла, що гострота зору не має відношення до здатності розрізняти кольори 
От тобі і раз! пишу на форумі раз в п'ятирічку і вже в нефанати записали
Так а хто вас заставляє ставити бета драйвера?
А если калибрую спайдером все свои (и не только свои) мониторы, это считается?
-
Hotspur
Member
карта отличная, цены у нас пока еще дурные на них