RomanLV:А посоветуйте тогда нормальный пул? С суперновой вроде понял, там регистрироваться надо и на биржу копать нельзя, правильно?
Дык, уже посоветовал. К предыдущему сообщению прилепилось.
У Суперновы все прикольно. Можно копать на пул, а потом указать кошелек, на который надо вывести монеты. Это очень удобно, когда кошелька у тебя нет, а покопать какое-то гуано руки чешутся.
На том пуле, что я указал - так же, по идее.
Последний раз редактировалось Kronus 04.07.2018 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Дожди в Китае залили криптофермы, ожидается повышение спроса на оборудование
Как сообщает сайт CNN со ссылкой на одного из партнёров INBlockchain Эрика Мельцера (Eric Meltzer), на прошлой неделе обильные осадки в ряде провинций Китая привели к затоплению многих ферм по добыче криптовалют. Особенно пострадали фермы в провинции Сычуань, в которой, по слухам, располагается до 70 % ферм в Китае. По самым скромным оценкам, из мирового оборота было выведено около 30 % мощностей по добыче криптовалют
Блин, народ, выручайте дельным советом.
Есть карты GTX980, референсы, которые прекрасно майнят Зек, Криптонайт, Лиру, всё, всё кроме долбанного Даггера!
Стандартная ситуация, если включаешь, или перезагружаешь комп, сразу Даггер начинает майнится нормально, в районе 20Mh/s, проходит около 10-20 минут, добыча падает до 2-4MH/s
Особенность, после падения Power Consumption становится 50% постоянно. Если майню любую другую крипту кроме Даггера, постоянно 95-100%
Уже -
1) менял и комплекты мать+проц,
2) везде стоят по 8Гб памяти, которую тоже менял,
3) менял блоки питания, (начиная от 650 Ватт, до киловатника на одну карту )
4) ставил разные версии дров, начиная от 376, до последних,
5) пробовал корректировать дрова, указывая принудительные частоты на Р0 стандарте
6) разгонял карты,
7) менял операционки с 7 на 10,
8) выставлял максимальные обороты на охладе,
9) отключал в Винде всё, что можно, связанное с безопасностью,
10) пробовал разные версии Найса, от 1.7.5.9, до 2.0.4,
11) пробовал на прямую на пул, через Нанопул.
Всё время одна и та же хрень! (((
С этим даггером уже мозг пухнет!
У меня Асусы 7950 с 2014 года текут и пофиг им. Только кисточкой пыль снимаю при чистке пылесосом. Там жидкость и на чипе и под чипом и где угодно. А темпа летом и под 70 доходит.
Короче это все бздеж тупой.
Посоны, а никто случайно отэти не брал? https://www.olx.ua/obyavlenie/amd-r9-38 ... 9c84af0418
1000штук, но главное что приглашает "на встречу". Цена шо я аж клаву заляпал слюнями ) понимаю все, но... а вдруг все же не развод, а шара )))
Kronus
ну безопасная сделка не всегда безопасная....цена слишком хороша, а проверить карты низя на почте никак, ну разве тащить мать,проц,память,бп, винт и клавомышь с собой на почту
Отправлено спустя 22 секунды:
а и моник еще
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
если в Киеве кто-то захочет эти карты купить, и с ними окажется все норм то я даже готов пару штук купить по цене 80$
NehalemX
Можно системник с usb модемом и hiveos на флешке. Как минимум, без монитора клавы и мышки.
Карту воткнул, две минуты подождал, с телефона хешрейт увидел.
А в целом конечно геморно и рисковано.
RomanLV:Посоны, а никто случайно отэти не брал? https://www.olx.ua/obyavlenie/amd-r9-38 ... 9c84af0418
1000штук, но главное что приглашает "на встречу". Цена шо я аж клаву заляпал слюнями ) понимаю все, но... а вдруг все же не развод, а шара )))