Seagate выпускает линейку твердотельных накопителей BarraCuda SSD

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Seagate выпускает линейку твердотельных накопителей BarraCuda SSD

А что внутри? Они же купили СендФорс.
Неужели потратились на СендФорс что бы покупать сторонние решения?
Sergey771
Member

Sanьka:А что внутри?
ну память вероятнее всего будет Toshiba
ибо: Seagate вошла в консорциум покупателей подразделения Toshiba по выпуску 3D NAND
Grinnie Jax
Member

Sanьka:Они же купили СендФорс
Они же купили кусок подразделения Тошибы по памяти :) уже выше написали.
M3f1Ss
Member

Что-то у меня пропало доверие к этому бренду, после использования двух его дисков:
Первый сам по себе навернулся (винда даже предупреждение давала, я проигнорил).
Второй стоит сейчас Constellation на 4тб, недавно стал запускаться только с третьего раза...
Sanьka
Member

M3f1Ss:Что-то у меня пропало доверие к этому бренду, после использования двух его дисков:
А причем
1. ваши 2 диска к надежности произ-ля
2. хдд к надежности ссд ?
Sergey771:ну память вероятнее всего будет Toshiba
Память это второе дело. Интересует контроллер.
У них есть купленный СендФорс. Логично подумать что надо будет применить то за что отдали бабла.
Иначе выходит СендФорс просто напарили и Сыга потратилась зря.
(а ведь не даром СендФорс перепродавали раза 2)

Просто СендФорс это же не просто производитель, там эпопея целая была. Много шуму, но так и не вышел 3ххх версия.
Прям как Стар Ситизен в мире ссд ...все обещали но воз и по сей день там.
M3f1Ss
Member

Sanьka:
M3f1Ss:Что-то у меня пропало доверие к этому бренду, после использования двух его дисков:
А причем
1. ваши 2 диска к надежности произ-ля
2. хдд к надежности ссд ?
Это общее впечатление от бренда.
В то время как Тошиба почти пережила оба диска вместе взятые и по сей день отлично работает.
Focxz
Member

Первый сам по себе навернулся (винда даже предупреждение давала, я проигнорил).
Второй стоит сейчас Constellation на 4тб, недавно стал запускаться только с третьего раза...
У моей девушки навернулся айфон в первый месяц пользования. Просто выключился и не включался. Поменяли по гарантии. Епл говно получается?

Точно так же у меня живет уже лет 10 винт у сестры в системнике (покупал себе, подарил, когда собрали ей отдельный системник). Никаких проблем, не один раз выключался системник с розетке. Все норм...
Sergey771
Member

Sanьka:Память это второе дело
я так не считаю, ибо оригинальная память - лучше некондиции + постоянной смены поставщиков пластин
Sanьka:У них есть купленный СендФорс
знаем , но вот не думаю что он там всплывет ( наработок да и развития вроде не было)
Sanьka
Member

M3f1Ss:Это общее впечатление от бренда.
Ошибочное. Говорю как владелец ВД, Сегейт, Тошибы, Хитачи одновременно ;)
Sergey771:но вот не думаю что он там всплывет ( наработок да и развития вроде не было)
Выходит лоханулиь с покупкой.
redialplease
Member

Ребят, а как тут можно начать постить новости? Вижу на сайте новостей мало.
Мог бы переводить иногда что-то постить ( ну оно чтоб модерацию проходило и тд).

За бесплатно разумеется
Snegovick
HWBOT OC Team

redialplease:ебят, а как тут можно начать постить новости?
Вам сюда.
IIAHKO
Member

~2к грн за 250 Гб с ТЛС. Жырновато выходит, когда 120-ки на МЛС уже около тысячи есть(у нас со всеми накрутками).
Sanьka
Member

redialplease:Ребят, а как тут можно начать постить новости? Вижу на сайте новостей мало.
Мог бы переводить иногда что-то постить ( ну оно чтоб модерацию проходило и тд).
Годно! Особенно если это будет касаться железа а не мобилок всяких :up:
Modest
Junior

IIAHKO:~2к грн за 250 Гб с ТЛС. Жырновато выходит, когда 120-ки на МЛС уже около тысячи есть(у нас со всеми накрутками).
Вже GoodRam-ські 120-ки коштують менше 800 грн. ;)
IIAHKO
Member

Modest:
IIAHKO:~2к грн за 250 Гб с ТЛС. Жырновато выходит, когда 120-ки на МЛС уже около тысячи есть(у нас со всеми накрутками).
Вже GoodRam-ські 120-ки коштують менше 800 грн. ;)
Взял 2(в комп и ноут) еще когда цена до 1100 упала, но о потерянной экономии не жалею. Теперь большая проблема сидеть за машинами без ССД :D
Bender_Rodriguez
Member

Focxz:у меня живет уже лет 10 винт у сестры в системнике
Винті 10 летней давности и современніе две большие разниці. Сигейт сіпяться у многих, чаще чем другие шдд.
NiTr0
Member

Bender_Rodriguez:
Focxz:у меня живет уже лет 10 винт у сестры в системнике
Винті 10 летней давности и современніе две большие разниці. Сигейт сіпяться у многих, чаще чем другие шдд.
угу, к примеру у 7200.14 3тб - более 20% гарантийного возврата было, по статистике магазинов...
Ответить