World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Hells Angels
Member

rage11
quazar
Оставаясь вдвоем вы фулл + арта, против 5 шотных противников, убили бы Вы арту ради медели Колобанова? :gigi:
rage11
Member

Hells Angels я в "своих" не стреляю без веской причины, и стараюсь не делать этого даже когда ущербные неадекваты стреляют по мне.
Evergod
Member

Hells Angels: Оставаясь вдвоем вы фулл + арта, против 5 шотных противников, убили бы Вы арту ради медели Колобанова? :gigi:
У шотных танков частенько включается режим бессмертия, так что вместо медали можно просто оплатить арте ремонт.
Hells Angels
Member

Evergod:
Hells Angels: Оставаясь вдвоем вы фулл + арта, против 5 шотных противников, убили бы Вы арту ради медели Колобанова? :gigi:
У шотных танков частенько включается режим бессмертия, так что вместо медали можно просто оплатить арте ремонт.
ну скорее да чем нет я так понимаю ? :D
rage11:Hells Angels я в "своих" не стреляю без веской причины, и стараюсь не делать этого даже когда ущербные неадекваты стреляют по мне.
случайный шот я еще возможно прощу, наглый дамаг нет... в ход идет подпирание и выталкивание
echo91
Member

Hells Angels:rage11
quazar
Оставаясь вдвоем вы фулл + арта, против 5 шотных противников, убили бы Вы арту ради медели Колобанова? :gigi:
более того, убивал.
2 из 5 колобановых на защитнике так взял
quazar
Member

Hells Angels
Ни в коем случае.
Медаль-ничто, команда- все
sadgex
Member

Evergod:включается режим бессмертия
Я последние дни на арте-Леф нагибал,стата подниматься начала,а сегодня видимо режим УГ включили-снаряды влево,вправо,вверх и сквозь танк летят.Пипец просто.
Добавлю-если в меня свой выстрелит,то я его если смогу-добью,но 2 выстрела только.В принципе редко такое бывает

Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
кстати о модах-у меня года 3 с лишним,можно сказать все 4 со звуком проблемы были,особенно в укрепах и ГК-пропадал звук,я не слышал ничего.Моды протанки всегда были,так вот последние патчи все отлично,ни разу тест звука в настройках не делал.Я об этой проблеме Юре(автору)в личку на мвло писал,он всегда отвечает всем.Он сказал что это ХВМ возможно,но "я подумаю" давно как то мне написал.Видимо сделал.Хороший парень.(имхо_
NF
Member

Evergod:
Или медаль Лобанова. :gigi:
Vestment
Member

А мне вот алкотанк тайп5хэви хорошо зашел. Реально, зачем париться о пробитии? Стрельнул куда-то там и 500-600 урона обязательно будет. Просто сказка, сижу улыбаюсь.
А еще на арте нравится зацелить кого-то одного и долбить его. Потом перейти на другого и тоже долбить. Аптечки нет, ремки нет. Парень страдает. А потом пишет мне в личку гневные посты после боя, типа “у тебя других целей нет?” Ахаха, только улыбаюсь с них
echo91
Member

Vestment:А мне вот алкотанк тайп5хэви хорошо зашел. Реально, зачем париться о пробитии? Стрельнул куда-то там и 500-600 урона обязательно будет. Просто сказка, сижу улыбаюсь.
А еще на арте нравится зацелить кого-то одного и долбить его. Потом перейти на другого и тоже долбить. Аптечки нет, ремки нет. Парень страдает. А потом пишет мне в личку гневные посты после боя, типа “у тебя других целей нет?” Ахаха, только улыбаюсь с них
на такое даже на ракофоруме не ведутся.
но хорошая попытка, :dontknow:
sadgex
Member

По вопросу стрельбы по своим-посмотрите рип,начало и чат,как я поступаю в таких случаях :D
http://wotreplays.ru/site/11349290#stats

Отправлено спустя 36 минут 23 секунды:
Вот как на нагибать надо-я просто балдею :lol: На арте без сводки :gigi:
Они лопаются как мыльные пузыри.,захват не сбил,жаль.
http://wotreplays.ru/site/11349308#tund ... 5_lefh18b2
Patruletz
Member

sadgex
звуки глючили, все время играл с 10ед общей громкости.. и в наушниках звучал ютуб и это никак не отражалось на игре
sadgex
Member

Patruletz: в наушниках звучал ютуб и это никак не отражалось на игре
я также играю,на чистом клиенте без глюков,с модами-пропадает.А сейчас и с модами все отлично

Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 27 секунд:
за слово ХАМЛО забанили на 10 дней :insane:
sadgex
Member

Выше риплей выкладывал,так т34-85 извинился а ангаре ,так что вроде попадаются порядочные игроки
dmytro
Member

За прошлый месяц слил с 52,49 до 52,38. Не фапаю на стату конечно, но как в том анекдоте осадочек остался.
При чем я не просто играю и фанюсь, а пытаюсь в результат - без ПА и голды сложно конечно.
На 705а средний урон выше чем на ис7 но при 100+ боев и 45%. При этом на ис-м было 58+.
А на ис7 2 отметки как никак.

Что-то картоха подкрутила и такое ощущение что бои запрограммированы на определенный результат и от тебе ничего не зависит.
Толи устал я, отдохнуть мне пора :)

В последнее время все чаще посещают мысли закинуть эти танчики, с 2011 года надоело. Под 20к боев.
Пожертвовал бы свой акк щедрым людям. Или обменял бы на комплектуху...
Hells Angels
Member

dmytro:Что-то картоха подкрутила и такое ощущение что бои запрограммированы на определенный результат и от тебе ничего не зависит.
картохе выгодны турбобои независимо в чью они сторону закончатся все для статистики :laugh: если нету интереса что то качать, а хочется просто по кайфу покатать 2-3 часика под пиво то лучше на тех танках в которые ты можешь :)
echo91
Member

dmytro:За прошлый месяц слил с 52,49 до 52,38. Не фапаю на стату конечно, но как в том анекдоте осадочек остался.
При чем я не просто играю и фанюсь, а пытаюсь в результат - без ПА и голды сложно конечно.
На 705а средний урон выше чем на ис7 но при 100+ боев и 45%. При этом на ис-м было 58+.
А на ис7 2 отметки как никак.

Что-то картоха подкрутила и такое ощущение что бои запрограммированы на определенный результат и от тебе ничего не зависит.
Толи устал я, отдохнуть мне пора :)
играй левой ногой, до 47 упадет, заслуженно :dontknow:
dmytro:от тебе ничего не зависит.
люди с таким отношением всегда сливают.
rage11
Member

dmytro:Что-то картоха подкрутила и такое ощущение что бои запрограммированы на определенный результат и от тебе ничего не зависит
у меня аналогично, игра вызывает рвотные позывы, нехай в нее ктото другой играет, за последние 200 боев 45% :facepalm: :facepalm:
http://wotomatic.net/?search=Vasilis_Shepard&days=1
sadgex
Member

а у меня стата растет))
Bloody_Justice
Member

А скільки приблизно місця займає актуальний клієнт?
Закрыто