Розетка и гарантия (старая песня про то, как розетка уклоняется от исполнения обязательств). Нужен совет

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

libero
Если учесть, что ПБ это Мастеркад, то смысл акции не совсем понятен, так как ПБ доминирует на рынке. Больше похоже на то, что решили бустануть какие то конкретные банки.
snapdragon999
Member

libero:snapdragon999

Поэтому акции направлены не против тебя как клиента с целью непременно выманить предоплату (им разницы особой нет получить деньги сейчас или через 2-3 дня)
А в чем проблема привезти товар на магазин ,тем более постоянному клиенту ,который зарегистрирован на сайте и по наличию в магазине он оплатит через сайт картой виза ?
Причем акция настолько краткосрочная ,только на праздник и выходные ,точно что решили слить по быстрому кое какой товар выбив предоплату .

TheBlackFox:libero
Если учесть, что ПБ это Мастеркад, то смысл акции не совсем понятен, так как ПБ доминирует на рынке. Больше похоже на то, что решили бустануть какие то конкретные банки.
Прочти выше ,там пункт из условий акции ,что виза вообще не при делах и не имеет отношение к этой акции и никакой выгоды розетке от визы просто нет и быть не может .
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.07.2018 11:38, всего редактировалось 5 раз.
jamesbond
Member

Дайте ссылку на акцию со скидкой 5% по мастеркард.
На сайте не могу найти, в корзине только скидку по визе показывает
libero
Member

snapdragon999:Причем акция настолько краткосрочная ,только на праздники ,точто что решили слить по быстрому кое какой товар
квартал заканчивался, может план не выполняли и решили бустануть чуток продажи. А вообще у них акций по 2 штуки в неделю стартует, поэтому неудивительно что они краткосрочные :D
snapdragon999
Member

libero:
snapdragon999:Причем акция настолько краткосрочная ,только на праздники ,точто что решили слить по быстрому кое какой товар
квартал заканчивался, может план не выполняли и решили бустануть чуток продажи. А вообще у них акций по 2 штуки в неделю стартует, поэтому неудивительно что они краткосрочные :D
Похоже на бред ,причем тут вообще карты виза и предоплата ,можно было бустануть и так на несколько дней ,сделав скидку 5 % на акционные товары в честь праздника .Тут смысл понятный выдурить 100 % предоплату за товар со всеми вытекающими отсюда последствиями .Например ты предоплатил ,тебе вынесли юзаный товар ,возвращенный ,если отказался ,ну жди 2 недели пока банк перекинет назад или забирай уже что дают ,тем более в праздники и выходные не каждый захочет ждать .
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.07.2018 11:54, всего редактировалось 6 раз.
libero
Member

snapdragon999
чувак, я ж тебе пишу они не могут просто взять и скинуть цену на сайте. есть такая вещь как РРЦ. Поэтому нужна акция, чтобы ты оплатил визой и только тогда они снижают цену. Шо тут непонятного?
dv_matrix
Member

Купил по акции сегодня со скидкой 5%. Оплачивал кредиткой приватовской. Проценты не сняло
snapdragon999
Member

libero:snapdragon999
чувак, я ж тебе пишу они не могут просто взять и скинуть цену на сайте. есть такая вещь как РРЦ. Поэтому нужна акция, чтобы ты оплатил визой и только тогда они снижают цену. Шо тут непонятного?
да что ты говоришь прям на все товары РРЦ ,кроме ювелирки и продуктов как там звучало ?Да там половина хлама ,который продают за сколько кто хочет .Почему не смотря на РРЦ мне в другом магазине сделали 100 грн скидку на оф.товар без акции без нифига ,просто потому что я затарился на такую сумму .
Gilza
Member

libero

Человеку всё не так и всё не то ) повсюду зрада )))
Пущай дальше возмущается
snapdragon999
Member

Gilza:libero

Человеку всё не так и всё не то ) повсюду зрада )))
Пущай дальше возмущается
Я обосновал суть своего недовольства ,что значит везде и повсюду ? ,не везде и не повсюду ,а в конкретном магазине и конкретной ситуации .Еще раз объясняю для непонятливых ,почему нельзя привезти товар в магазин ,я его посмотрю что запечатан,что все ок ,зайду в инет и оплачу картой виза через сайт розетка ,почему я должен оплачивать до того момента когда товар отсутствует в магазине ?Тем более клиент не новый ,а известный и зарегистрированный на сайте .И я плачу через сайт ,а не кассу ,так в чем проблема ,если надо слить по акции товар ?
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.07.2018 12:02, всего редактировалось 1 раз.
libero
Member

snapdragon999
а что ты обосновал-то? Я вот не понял в чем ты их обвиняешь? Выманивают предоплату? И что здесь плохого?
Сделали в другом магазине скидку- ну отлично и что?
yupi
Member

snapdragon999
Так не оплачивай, забери и оплати наличкой без 5% скидки, в чем проблема то?
Ноешь непонятно чего :spy:
Последний раз редактировалось yupi 02.07.2018 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Gilza
Member

snapdragon999

Вы понимаете что сами себе придумали схему, по которой розетка не работает, но виновата в этом, розетка.....
snapdragon999
Member

yupi:snapdragon999
Так не оплачивай, забери и оплати наличкой без 5% скидки, в чем проблема то?
Ноешь непонятно чего :spy:
я не ною и не оплачиваю ,просто зачем такой цирк не пойму ,привезите товар я его оплачу через виза на сайте,в чем проблема ?Ну если им надо заранее выклянчить деньги тогда до свидание .В таких схемах участвовать не собираюсь .Или пусть прописывают это в условиях акции ,что заказ будет оформлен только с момента оплатой карточкой .
libero
Member

snapdragon999:я не ною и не оплачиваю ,просто зачем такой цирк не пойму ,привезите товар я его оплачу через виза на сайте,в чем проблема ?Ну если им надо заранее выклянчить деньги тогда до свидание .
:lol: это нужно в тему Петросян перенести
Это как "вот козлы Сильпо акцию на 1% молоко сделали, а мне 2,5% нужно, шо за цирк, сделайте акцию на 2-х процентное и тогда я куплю, а пока досвидание, магазин упал ниже плинтуса "
snapdragon999
Member

libero:
snapdragon999:я не ною и не оплачиваю ,просто зачем такой цирк не пойму ,привезите товар я его оплачу через виза на сайте,в чем проблема ?Ну если им надо заранее выклянчить деньги тогда до свидание .
:lol: это нужно в тему Петросян перенести
Это как "вот козлы Сильпо акцию на 1% молоко сделали, а мне 2,5% нужно, шо за цирк, сделайте акцию на 2-х процентное и тогда я куплю, а пока досвидание, магазин упал ниже плинтуса "
таких хитроумных видали с предоплатами 100 % .Суть акции была оплата картой виза товара через сайт ,там же не сказано что 100 % предоплата картой виза верно ,так почему б не оплатить при прибытии товара ?тем более срок оплаты действителен сутки до истечения следующего дня ,а товар пообещали доставить через пару часов .
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.07.2018 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Gilza
Member

snapdragon999

А Амазон по вашему, как работает ? а newegg ? а другие ? или, вы может, на алиэкспресс наложкой оплачиваете ? )))))
snapdragon999
Member

Gilza:snapdragon999

А Амазон по вашему, как работает ? а newegg ? а другие ? или, вы может, на алиэкспресс наложкой оплачиваете ? )))))
причем тут региональный магазин с рейтингом на хотлайне 5,7 и уважаемые международные торговые площадки ,тем более этот магазин предоставляет возможность оплаты после доставки товара ,так какая хрен разница как я за этот товар буду расчитываться по приходу - визой через сайт или наличкой .
Последний раз редактировалось snapdragon999 02.07.2018 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

snapdragon999:привезите товар я его оплачу через виза на сайте,в чем проблема ?
Проблема в том, что эти условия придумал ты сам. А Розетка работает иначе. И в твоей вселенной она в этом виновата. А на самом деле - нет :D
А тебя бомбит. А на самом деле либо ты покупаешь на их условиях, либо не покупаешь. Только и всего. :-)
Gilza
Member

snapdragon999

Всё с вами ясно, вы банальный хейтер.
Ответить