Вот мой интеловский ссд. Понятное дело, что скорости урезаны из-за саты2. Но я разницы между ними не вижу в повседневных задачах.
- спойлер
Работают, инфа сотка.wessonsm:Кто точно знает, с корками обычными типа i5-750, i7-860 8-гиговые и 4-гиговые односторонние планки ОЗУ работают или нет?
С Ксеонами Lynnfield точно работают, с i3 и i5 Clarkdale точно нет.
А что насчет корок Lynnfield? Ведь по идее ядро одинаковое с Ксеонами.
С другой стороны, у штеуда в даташитах написано, что нет.
Хорошо бы проверить, но не на чем.
Между ССД на сата2 и сата3. Как по мне, сейчас не юзать ССД равносильно езде на лошадях, когда есть машины.Amstelss:Между ssd и жорстким? Значит зря покупаю
На ксеоне не заработала 1 сторонняя плаха от кингстона,wessonsm:Кто точно знает, с корками обычными типа i5-750, i7-860 8-гиговые и 4-гиговые односторонние планки ОЗУ работают или нет?
А нет у вас скрина жорстокого в тесте?Пушкин:Между ССД на сата2 и сата3. Как по мне, сейчас не юзать ССД равносильно езде на лошадях, когда есть машины.Amstelss:Между ssd и жорстким? Значит зря покупаю
wessonsm
У меня 750 ай5 работал без проблем с одноранговыми 4 ГБ и соответственно 8гб двуранг.
У меня 2 планки по 4гб односторонние и прекрасно работают.msi p45:На ксеоне не заработала 1 сторонняя плаха от кингстона,wessonsm:Кто точно знает, с корками обычными типа i5-750, i7-860 8-гиговые и 4-гиговые односторонние планки ОЗУ работают или нет?
Двух сторон работают даже 8гб.
В остальном 1ст не должна работать по сути...банки не поймёт ,если биос не запилили разрабы
Глянул ваш профиль и увидел что у вас 1060 зиона хватает на видюху?msi p45:Amstelss
Значит асус молодцы.
По поводу ССД система гораздо отзывчевее и грузит игры софт,прилично быстрее +время отклика минимальное.
Разница приличная в итоге.(evo 850 250gb)