Я зимой взял на акции в розетке вот такой за 284 грн, очень доволен, рекомендую. Хотя играл на нём ровно в одну игру jRPG Legend of Heroes Trails in the Sky но с задействованием всех функций, и еще чуток в RAGE погонял на машинке. Поддержка DX и XInput, стоит переключатель. Удобный, ощущается как дорогой, собран качественно, не люфтит не скрипит. Софта никакого нет, но он и не нужен как и дрова, на 10-ке распознаётся как гейпад 360
https://hotline.ua/computer-gejmpady-dz ... t-gxt-540/
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор геймпада SteelSeries 3GC: дешево и удобно
-
kyon
Member
-
Kruler
Member
что-то похожее покупал пару лет назад за 100 грн. с такими же кнопками "1", "2", "3", без поддержки икс инпут и другим лейблом. и как сказал бы Демид "Да, это жостко". только вид пронумерованных кнопок меня уже отталкивает от покупки.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kyon засланный рекламщик
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kyon засланный рекламщик
-
dreikk91
Member
не вижу смысла покупать данный гейпад, для нормальной игры нужно с эмулятором xinput играться, да и он далеко не везде работает
лично я взял гейпад от пс3 и доволен как слон, качество супер, к тому же он беспроводной, аккумулятор держит очень долго
лично я взял гейпад от пс3 и доволен как слон, качество супер, к тому же он беспроводной, аккумулятор держит очень долго
-
Scoffer
Member
Якість може і супер, а бока точно такі ж як і в цьому, бо xinput через wrapper до дров геймпаду з xbox`уdreikk91:лично я взял гейпад от пс3
Якщо вже брати геймпад до вінди, то береться оригінал від майкрософту, і ніколи більше не знаємо проблем з ним. Тим паче тут немає що економити, він у нас по місцю від 750 гривень коштує.
-
dreikk91
Member
SCP Toolkit и виндовс видит геймпад как xinput, т.е. поставил программку и забылScoffer:Якість може і супер, а бока точно такі ж як і в цьому, бо xinput через wrapper до дров геймпаду з xbox`уdreikk91:лично я взял гейпад от пс3Драйверів конкретно для нього не існує.
Якщо вже брати геймпад до вінди, то береться оригінал від майкрософту, і ніколи більше не знаємо проблем з ним. Тим паче тут немає що економити, він у нас по місцю від 750 гривень коштує.
кстати для оригинала от майкрософта нужен еще специальные передатчик плюс проблема с батарейками или играть с проводом
-
ManWithNoName
Member
Спустя каких-то пять лет с момента выхода, SteelSeries 3GС попал на обзор и к нам.
Долго вы копили.
-
shooter9688
Member
Я играю на геймпаде во все кроме шутеров. Да и то неторопливые шутеры от 3 лица, преимущественно стелс, норм играются. Хотя пока стрелять трудно.AlcatrazEx:На правах оффтопа все равно в форуме обсуждение плавно переходит на побочные связанные темы
Во что можно играть на геймпаде кроме файтингов? Подумываю взять Xbox Wireless для МК и Ватманов.
Нравится такое управление, тем что оно позволяет более точно указывать с какой скоростью я хочу перемещаться, разворачиваться. Для машин в играх на геймпаде можно регулировать скорость, а не просто топить в пол и поворачивать плавно. Да и в гонки можно играть, если руля нет то намного лучше клавиатуры будет.
-
Last_Exile
Member
УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!
ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ТЕСТИРОВАТЬ ЭТОТ ШЛАК!
Есть же нормальные Xbox one геймпады!
Тестируйте их редакции в купе с Элит контроллером!
ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ ТЕСТИРОВАТЬ ЭТОТ ШЛАК!
Есть же нормальные Xbox one геймпады!
Тестируйте их редакции в купе с Элит контроллером!