Гуморист детектед!!!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Antoxa
Наложку наверное хотят :)
Капитан Немо
Member

это эльфодроидское Т9 :shuffle:
keb
Member

Antoxa
Тут все просто) Отвечаете " Токо мы продадим токо предоплата тогда присылаете токо за дорогу а мы тогда в новой почте отсилаем вам компютер"
keb
Member

Вот как не повестись на этот гениальный СПАМ...? :D
спойлер
Изображение
Капитан Немо
Member

вот этот петросян написал, я ему ответил :gigi:
321.jpg
Makc1968UA
Member

Капитан Немо
Пацанчик в своём дебильно оформленном объявлении просит писать и звонить - пишем и звоним! И все задаём один и тот же вопрос: "почему пишешь на русском, рагуля черниговская?" :gigi: Щоб знало, як Батькiвщину треба любити… ;)
Icipher
Member

Наркоман!! Держите наркомана !

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve ... 32d720ff5c

"Привет банка" :lol:
Buldozer.
Member

У меня в теме тоже петросяны есть. Вообще не пойму таких предлагаемых цен :insane:

viewtopic.php?f=26&t=194859
RAZOR 9280
Member

Капитан Немо:вот этот петросян написал, я ему ответил :gigi:
321.jpg
:lol:
Господи, сколько же упоротых и необучаемых эльфов :(
TheBlackFox
Member

_SerGe_
При том, что 1050 это ещё и карта видеозахвата и все плюшки nvidia.
freedom2686
HWBOT OC Team

https://rozetka.com.ua/acer_nt_letee_00 ... d=30316928
ИзображениеИзображение
Вот чем руководствуются такие индивидуумы? :laugh:
Makc1968UA
Member

freedom2686:чем руководствуются такие индивидуумы?
Наличием модуля 3G. На моём планшете Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) SM-P601 есть 3G и полноценные телефонные функции. Умиляет ответ представителя Acer под тем отзывом: "это планшетный компьютер, функции телефона в нем нет". :laugh: Дебилы из Асера не понимают, что сделали "Высер". Или у пользователя руки из жопы… Или оба они там "блондинко", не умеющие изучить устройство и использовать его функционал...
Барбарис
Member

Makc1968UA:
freedom2686:чем руководствуются такие индивидуумы?
Наличием модуля 3G. На моём планшете Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) SM-P601 есть 3G и полноценные телефонные функции. Умиляет ответ представителя Acer под тем отзывом: "это планшетный компьютер, функции телефона в нем нет". :laugh: Дебилы из Асера не понимают, что сделали "Высер". Или у пользователя руки из жопы… Или оба они там "блондинко", не умеющие изучить устройство и использовать его функционал...
Модули бывают разные: может быть с возможностю звонить как большинство хуавей и лг или только с модулем для интернета как асусы.
freedom2686
HWBOT OC Team

Makc1968UA
У моего сына iPad2+3G но я же не обвиняю Apple что по нему звонить нельзя. Тем более что нигде не было сказано о возможности совершать голосовые вызовы. Хотя это ж ведроид, я думаю, что есть обходные пути.
Antoxa
Junior

freedom2686:Makc1968UA
У моего сына iPad2+3G но я же не обвиняю Apple что по нему звонить нельзя. Тем более что нигде не было сказано о возможности совершать голосовые вызовы. Хотя это ж ведроид, я думаю, что есть обходные пути.
Как айпад2 поживает? Не обновляли его? А то мой старик обновил "случайно" и теперь им пользоваться вообще не возможно. Браузер открывает секунд 15
ckyka
Junior

freedom2686
Ну все таки планшет то не за 500 гривен, а за 5 тыс. За такие деньги когда чего-то весомого нет - это таки недостаток. Тем более при наличии 3G.
Makc1968UA
Member

freedom2686:я же не обвиняю Apple что по нему звонить нельзя.
Правильно - нужно себя винить в том, что покупаете говно, в котором скорее всего реализованы фронтальная камера и микррфон для Скайпа или аналогичных средств связи, но в угоду маркетологам модуль 3G не умеет звонить на мобильные операторы. :laugh:
dimka4996
Member

Makc1968UA
Но всё-таки, зачем звонить по планшету?
TheBlackFox
Member

dimka4996
Сам видел, как люди такой фигнёй страдают, видать им так удобно.
Ответить