Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Tim
Member

0667647866 066 764 78 66
Ростислав Волжанов
Малолетний кидала,отправил ему процессор,отказался и трубку не берет. НП даже не позвонила,не уведомила,а только позвонила через 12 дней после того,как началось насчитывание за хранение. В итоге подарил НП,стоимость товара 300грн.
melya-2013
Member

Плиска Роман Юрьевич
0987145470

Закарпатская область
Тячевский р-н
СМТ Дубовое

Заказывает наложкой, по приезду просто мороз, соответственно потеря времени и денег
yupi
Member

melya-2013
Почему не через лох доставку? :dontknow: сами себя же наказываете :banghead:
ruslan23
Member

OLX сами мошенники или я чего-то не понимаю?

1)
- у меня ОДНО активное объявление в разделе "ноутбуки", при этом на нём оплачен пакет максимальной рекламы до 10 июля.
- объявление ушло в инактив, при попытке прожать активацию - "вы достигли лимита в рубрике" и всё.
по факту я проплатил пакет услуг которые мне не предоставляются.
2) сразу после оплаты (4 часа утра) на моих глазах моему объявлению за 10 минут времени было накручено 2070 просмотров))) аналогично и с "избранным".
3) они не банят реальных мошенников долгое время а банят тех, кто жалуется на мошенников (ранее описывал ситуацию).

как-то так...
TheBlackFox
Member

Накртутку подтверждаю - в один момент появилось 2900 просмотров на ровном месте, тоже оплачен максимальный пакет услуг.
Antoxa
Junior

Скорей всего глюк, но он явно из-за небольшой подкрутки сервисом. Меня еще забавляет количество просмотров телефона. На одной обьяве уже больше 110. И знаете сколько мне уникальных звонков поступило? 5. Пять, карл. :lol:

Уже давно на ту статистику не ровняюсь. С такой накруткой информативность около нуля.
mmx_4
Member

ruslan23:OLX сами

2) сразу после оплаты (4 часа утра) на моих глазах моему объявлению за 10 минут времени было накручено 2070 просмотров))) аналогично и с "избранным"..
да, было такое, когда оплачивал их "рекламные пакеты".
Это накрутка.
Hotspur
Member

TheBlackFox:Накртутку подтверждаю - в один момент появилось 2900 просмотров на ровном месте, тоже оплачен максимальный пакет услуг.
они легли на дно и тут снизу постучали :lol:
Капитан Немо
Member

у меня и без оплаты накрутку замечал
keb
Member

Капитан Немо
Замануха такая) Заплатите накрутим еще больше :D
ruslan23
Member

Antoxa:Скорей всего глюк, но он явно из-за небольшой подкрутки сервисом. Меня еще забавляет количество просмотров телефона. На одной обьяве уже больше 110. И знаете сколько мне уникальных звонков поступило? 5. Пять, карл. :lol:

Уже давно на ту статистику не ровняюсь. С такой накруткой информативность около нуля.
у меня ноут в избранном 86 раз, при этом написало человек 7 с которых 3 мошенника :up:
попробуйте зарегать новый аккаунт и там в качестве "теста опций" при входе автоматом добавляется несколько произвольных платных товаров в избранное))) Вот так они и добавляются.
bigfAN007
Member

У меня тоже примерно за пол часа набежало более 2000 просмотров... :-/
Hotspur
Member

ruslan23 какая прелесть. всегда говорил что владельцы ОЛХ внуки Остапа Бендера
yupi
Member

ruslan23:у меня ноут в избранном 86 раз, при этом написало человек 7 с которых 3 мошенника
У меня ноут у 144 в избранных, из них написало четверо, из которых 2 кидалы :lol: и звонков ноль вообще :laugh:
А продаются обычно товары, которые в избранном у человек 10-15
The_Io
Member

Хорошо зарабатывают. Главное - не контактировать с людьми. Получается такой сферический сайт объявлений в вакууме. Чей - не узнаешь. Узнаешь - не поможет. Деньги не вернуть.
А раз наказывать никто не будет и доказывать тоже - можно заработать ЕЩЕ и с пособничества мошенникам. Или как минимум создавая идеальные условия для мошенничества.
dalibo
Junior

Antoxa:Скорей всего глюк, но он явно из-за небольшой подкрутки сервисом. Меня еще забавляет количество просмотров телефона. На одной обьяве уже больше 110. И знаете сколько мне уникальных звонков поступило? 5. Пять, карл. :lol:

А как тебе такой поворот: 3 просмотра № телефона в объявлении в котором с 2015 ни разу ни один тел. номер не фигурировал :spy:
astro_
Junior

Не могу не поделиться, смотрите какую дешевую gtx1060 нашел на олх :lol:

Если не сравнивать характеристики и не смотря на то что в 1060 не может быть vga выхода то как бы китайцы сделали свою gtx 1060
Вложения
005.JPG
006.JPG
Снимок.JPG
TheBlackFox
Member

astro_
Интересно, что за зверь такой.
astro_
Junior

TheBlackFox:astro_
Интересно, что за зверь такой.
Скинуть ссылку хочешь купить? :rotate:
TheBlackFox
Member

astro_
Если там 3 гб gddr5, то вполне возможно какая то неплохая карта, за эти деньги таких карт не видел в любом случае. Интересно что за модель в действительности.
Ответить