Logitech 102, SS Rival 110.Iorveth:Бюджет 1к гдето.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Sergey771
Member
MS обновили - IntelliMouse
Classic IntelliMouse https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 4muQs733bk
сенсор Bluetrack ( 400–3200 dpi ) * заявлена работа на стеклянной и зеркальной поверхностях
частотой опроса 1000 Гц, 5 кнопок, 3 из которых настраиваемые
Две основные кнопки сохранили переключатели Omron, а для других использованы переключатели Kailh
Classic IntelliMouse https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 4muQs733bk
сенсор Bluetrack ( 400–3200 dpi ) * заявлена работа на стеклянной и зеркальной поверхностях
частотой опроса 1000 Гц, 5 кнопок, 3 из которых настраиваемые
Две основные кнопки сохранили переключатели Omron, а для других использованы переключатели Kailh
-
MaxA
Member
Sergey771
Видео классное, правда, не совсем понятно причем ту мышь, ну, да ладно. Сикока денег?
Видео классное, правда, не совсем понятно причем ту мышь, ну, да ладно. Сикока денег?
-
Sergey771
Member
это, по типу временного экскурса со значимыми символами времени * флопики , игры и тд. (первая версия вышла в 1996 г.)MaxA:Видео классное, правда, не совсем понятно причем ту мышь
$40 - вродеMaxA: Сикока денег?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
P/S: так будет понятнее,
цитата :
- спойлер
- В далёком 1996 году компания Microsoft представила первый продукт IntelliMouse, основанный на асимметричной форме Mouse 2.0 образца 1993 года, но со столь привычным теперь колесом прокрутки, — эта игровая мышь быстро завоевала популярность. В 1999 году в этой серии появилась первая массовая мышь с оптическим сенсором. А последняя модель была представлена в 2003 году и перевыпущена в 2006-м.
IntelliMouse 3.0 обладала исключительной эргономикой, подстроенной под анатомию руки, малым весом, эластичными вставками. В ней использовались долговечные переключатели Omron, обеспечивавшие лёгкое усилие нажатия и небольшой ход кнопок, а оптический датчик характеризовался низким уровнем ошибок и хорошим сглаживанием. Одним словом, мышь не даром получила признание игроков и творческих людей.
-
iwojima
Member
Sergey771
Цікаво, реборн тільки 3.0 чи ще 1.1?
Цікаво, реборн тільки 3.0 чи ще 1.1?
-
MaxA
Member
Нормально.Sergey771:$40 - вроде
Та ты это кого-нибудь другого просвещай, была у меня такаяSergey771:P/S: так будет понятнее,
-
Sergey771
Member
думаю даiwojima:Цікаво, реборн тільки 3.0
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ты сам попросил :MaxA:Та ты это кого-нибудь другого просвещай
а теперь еще и возмущаешьсяMaxA:Видео классное, правда, не совсем понятно причем ту мышь
-
MaxA
Member
Мысли после просмотра: прикольный замут, мою древнюю мышь зачем-то в начале и конце показали. Интересно, куда я её дел? Вроде своей смертью не умирала .... Точно не умирала ... Ну, дел и делSergey771:а теперь еще и возмущаешься
-
Sergey771
Member
в конце новаяMaxA:в начале и конце показали
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
кстати - вот фотки сабжа :
- спойлер
-
MaxA
Member
Вполне, для цены 40 баксов может стать хитом.кстати - вот фотки сабжа :
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Кстати, пластик подтемнили и какой-то он матовый на вид, выглядит прикольней.
-
Hotty
Member
Тоже обрадовался по поводу реинкарнации ms 3.0, но после того как я узнал про сенсор (PAW3808EK), немного приутих.
Вот у одного чувака на видео мышь легко срывается, и прицел дёргает в разные стороны как при стрельбе.
Как можно было в легендарную мышь поставить такой сенсор.
Вот у одного чувака на видео мышь легко срывается, и прицел дёргает в разные стороны как при стрельбе.
Как можно было в легендарную мышь поставить такой сенсор.
-
Sergey771
Member
тоже расстроился, ну это в духе МС: вот так взять и всю идею обговнятьHotty:Вот у одного чувака на видео мышь легко срывается, и прицел дёргает в разные стороны как при стрельбе.
P/S: возможно со временем - заменят сенсор
-
MaxA
Member
Особенно если учитывать, то, что для большинства из тех, кто готов потратить штуку+ на мышак - это не более, чем легенда, они её никогда в руках не держали и видели только на картинках, зато отлично знают, что такое 3320 и 3360. Майкрософт - дятлы.Hotty:Как можно было в легендарную мышь поставить такой сенсор.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Могли бы выпустить limited edition на пристойном сенсоре, игра "Убить Билла" в комплектеSergey771:P/S: возможно со временем - заменят сенсор
Отправлено спустя 47 минут 54 секунды:
Наконец-то дошли руки и зафигачил самое простое и гениальное решение по отключению внешнего USB винта - сразу после БП прикрутить выключатель для настольной лампы
-
GGWP
Member
Сам сегодня иду выбирать себе мышку новуюIorveth:MaxA
Бюджет 1к гдето. У меня у друга есть паяльник от юсб, он им ардуинки паяет, схемі какието или чтото в єтом роде. Думаю может подойдет.
Зы с соседями можно просто забухать, без паяльника, так как они только этим и занимаются)
В таком ценовом диапазоне 2 лучших варика, играл и на той и на той, смотря под какие игры, по цена/качество не найдешь лучше:
HyperX Pulsefire FPS - 3310, 20 млн омроны, 1.1К грн
Dream Machines Dm2 Comfy - 3310, 20 млн омроны 1К грн
-
drum-n-bass
Member
Что скажите о Cougar Revenger S?
Вроде нормальная начинка: омроны 50, 3360, купить можно за 999грн.
-
iwojima
Member
drum-n-bass
По ТТХ мені мишка подобається, по формі - треба міряти
По ТТХ мені мишка подобається, по формі - треба міряти
-
GGWP
Member
Тоже неплохой вариант, но лично мне не нравится как реализован кабель в ней + очень много негативных коментов про ПОdrum-n-bass:Что скажите о Cougar Revenger S?
Также я бы не рекомендовал брать мышки с омронами на 50 млн, очень часто нахожу в сети инфу, что они хуже реализованы.
Она сейчас вроде 1.3К стоит, за 1К где нашли?
-
iwojima
Member
В чому проблема?GGWP:[очень много негативных коментов про ПО
-
GGWP
Member
Читав відгуки в інтернет-магазині (Розетка) користувачі кажуть, що ПО дуже повільно працює й постійно налаштування скидаються до дефолтних.iwojima:В чому проблема?GGWP:[очень много негативных коментов про ПО
-
MaxA
Member
GGWP
Я вообще эти непонятные в мышином мире фирмы стараюсь обходить стороной. Зачем мне эти приключения?
Я вообще эти непонятные в мышином мире фирмы стараюсь обходить стороной. Зачем мне эти приключения?