У MSI имеется низкопрофильный вариант GeForce GTX 1050 3GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить У MSI имеется низкопрофильный вариант GeForce GTX 1050 3GB

нафиг нафиг - имел с LP дело, перегревается даже на паспортных частотах, а если еще и корпус не очень продувается, это вообще пята точка
Snegovick
HWBOT OC Team

FelisInfernis:нафиг нафиг - имел с LP дел
Имею близнеца по охлаждению 750Ti. Ничего из описанного вами не наблюдал. Да ужасно шумные подшипники в вентиляторах.
FelisInfernis
Member

Snegovick
сравните частоты 750ti и 1050ti
1050ti на частотах 750ti как раз более менее стабильно и работает - т.е. если опустить частоту ядра гдето до 1200, а частот памяти до 5000-5500 как раз получается работать без тротлинга - я имею в виду не температуру на рабочем столе, а в какой-то игрушке или приложении грузящем карту.
konnik
Junior

Имею близнеца в виде MSI 1050ti 4GB разогнана на +200MHz по ядру и +700MHz по памяти температура в играх 60-62 градусов.Ничего не перегревается. Корпус не самый лучший в плане продува Lian Li PC-Q21.Шум от карты на фоне других компонентов не выделяется. Так что не надо сказки рассказывать.
JohnMcClane
Member

Пройшов Prey на такій 750ti. Вище 55-ти по ядру не піднімалось (але оупенстенд). Не думаю що трохи швидша по ядру 1050 буде настільки перегріватись. В районі 65-ти мала б спокійно сидіти.
gedie
Member

А чего ЭТО называют "низкопрофильным"? На сколько я знаю, низкопрофильные карты это которые тонкие, а не узкие, от того и название.
"Профиль" это вид сбоку, а не сверху.
casebug
Member

Она низкопрофильная, по аналогии как и L память.
Snegovick
HWBOT OC Team

FelisInfernis:сравните частоты 750ti и 1050ti
Я немного частоты даже повысил....
Kotya
Member

Ну, в таком виде 1053 хоть как то интересна.
redialplease
Member

Видуха лоупрофиль... А держак один фиг длиннючий.. Задняя планка. Так какой прикол"?
Graveworm
Member

У MSI имеется низкопрофильный вариант GeForce GTX 1050 3GB
ну, мы рады за них :dontknow:
Woland17
Junior

redialplease, в комплектации должна идти низкопрофильная планка, как в аналогичных видеокартах на рынке.
Negatuve
Member

redialplease:Видуха лоупрофиль... А держак один фиг длиннючий.. Задняя планка. Так какой прикол"?
короткий "держак" в комплекте
gedie:А чего ЭТО называют "низкопрофильным"? На сколько я знаю, низкопрофильные карты это которые тонкие, а не узкие, от того и название.
"Профиль" это вид сбоку, а не сверху.
в каждом топике с подобными картами путают низкопрофильные и однослотовые :facepalm:
FelisInfernis
Member

gedie
Low profile это низкопрофильные(LP), - это стандарт печатной платы, а не только видеокарты - в таком формате выпускаються сетевые карты, карты захвата, контроллеры и другое оборудование которое можно засунуть в PCI, помимо видео карты, все эти платы должны помещаться в условный 2х юнитовый корпус - т.е. высотой 2 дюйма, а высота стандартной печатной платы - четыре дюйма.
однослотовые видеокарты называются Single slot, но у нас в интернетах есть мода называть однослотовые видеокарты, низкопрофильными
gedie
Member

FelisInfernis
О, вот это я понимаю, адекватный ответ и объяснение) Теперь все ясно.
Но все же определение профиля видеокарты неверно в корне, так как это не профиль, ну да черт с ним.
Fixxer
Member

Странно, теме почти сутки, но сюда почему-то еще не прибежал пека-бох с 1070 и 7700к, что бы обозвать эту видеокарту огрызком. ;)
Desmond
Member

Fixxer
ты что, 1070 это затычка и шлак, "1080ти уже даже не вывозит в 1080р"
Juzt
Member

casebug:Она низкопрофильная, по аналогии как и L память.
Л память это низковольтная
max1024
Retroclocker

Еще бы такую на нативном PCI бы сделать :D для любителей олдскула LOL =)
Dobivatel
Member

Есть тесты GTX 1050 3GB.
Оригинал на немецком:
https://www.computerbase.de/2018-06/gig ... 3-gb-test/
Перевод:
https://translate.google.com.ua/transla ... gb-test%2F
Ответить