Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Daemon74:Я понимаю.. Кто то где то когда то ляпнул не подумав, что Такстар внешне где то напоминают Байер. Ага, подумали другие. Раз внешне - значит чо? Значит и внутри они тоже одинаковые. А потом этот бред начали тиражировать остальные где только можно. Одинаковое у них только то, что и то - и то - наушники. На этом их одинаковость заканчивается не успев начаться.
В моих репликах нет слова одинаковые. Я лишь написал что это китайская попытка скопировать бейера. А уж потом начались сказки да присказки что я же я на самом деле имел в виду. Так вот, кингстоны это OEM такстары, а такстары это попытка конструктивом скопировать байера, с учетом того что излучатели у них стоят свои 53 мм, против 45мм байеров. То что они не достигли звучания это всем ясно, ибо если бы достигли то про них говорили бы намного чаще. А так это просто хорошие наушники за свою цену.

Надеюсь теперь моя позиция предельно ясна
Scoffer
Member

GetOutTheWay
І чого ж тоді кінгстони так відрізняються від твоїх такстарів по АЧХ? Якщо це ОЕМ клон. Щось не сходиться :rotate:
GetOutTheWay
Member

Scoffer
Вот найдете тест АЧХ от одной лаборатории и в одинаковых условиях, тогда и поговорим.
А сравнивать рекламную коробочную АЧХ, с АЧХ которая мерялась на другом оборудовании и другими людьми, вам не кажется немного глупым?
Scoffer
Member

GetOutTheWay
Не на стільки різна. Я б на невеликі відмінності уваги не звернув. Як не вимірюй, а це кардинально різні навушники.
GetOutTheWay
Member

Scoffer
ну так вы и сравниваете hi-2050 с полуоткрытым конструктивом с hyperx c закрытым конструктивом, вас даже это не смутило?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Scoffer:
kingston hyperx cloud 2
Изображение
А вот закрытые Pro80
спойлер
Изображение
coус https://www.superbestaudiofriends.org/i ... ro-80.115/
Freem-freem
Member

По идее в данную тему сейчас должны зайти люди с салями наушниками за 7 баксов и рассказать, что они луДше :rotate:
Scoffer
Member

GetOutTheWay
Не засмутило. Це не я поставив знак дорівнює між ними. І у про-80 резонансний провал на 4КГц, горб на 12 приблизно, а у кінгстонів на 3 провал і на 9 горб, тобто явно важча мембрана. Знову не сходиться.
Повторюю, це абсоютно різні навушники, щоб там маркетологи не задвигали.
GetOutTheWay
Member

Scoffer
у кингстонов есть свои мощности производства излучателей?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Freem-freem:По идее в данную тему сейчас должны зайти люди с салями наушниками за 7 баксов и рассказать, что они луДше
Манипулятор, иди манипулируй в манипуляционную
Scoffer
Member

GetOutTheWay
У кінгстона є можливість замовити у дяді ляо з китаю будь-яке гівно, яке тільки забажати можна ;)
Вони навіть можуть у того ж такстара замовити "оптимізовану" версію. Оптимізовану звісно за вартістю.
Факт в тому, що клауд це не Pro80. Змирись з цим, і більше не читай маркетингові нісенітниці, особливо від кінгстона.
Volodimir
Member

GetOutTheWay:вы и сравниваете hi-2050 с полуоткрытым конструктивом с hyperx c закрытым конструктивом, вас даже это не смутило?
Вот просто - если динамик, рассчитанный на работу в открытом ("полуткрытом") исполнении запереть в закрытый ящик - ничего хорошего не получится, не находите? Параметры Тиля-Смолла и прочее...

Я тут не особо разбирался ваших прениях, но мне кажется тут уже пошли противоречия самим себе.
Вы говорите, что клауды - копия каких-то там текстаров, а те почти копия байеров... Хотя и импедансы и и исполнения у них разные...
SERGBILL
Member

Cloud першої генерації - це був навіть ребрендінг Takstar Pro80, а не злизані з них. Далі почали якісь інші динаміки використовувати, трохи гірші. Але і нові на голову вищі усіляких UR-40 і тим більше UR-20. З Баєрами 880 Такстар про80 нічого спільного не має, свої динаміки, інша конструкція. Бо тут вже понаписували нісенітниць.
Machovelvet
Junior

Добрый день, подскажите пожалуйста пару вариантов для игрушек , бюджет +- 1500 грн, спасибо.
Freem-freem
Member

Machovelvet
Недавно по местному взял вот такие https://era-in-ear.com/shop/product/m6-pro-v2-black
У меня была первая модель, не понравились совсем, эти намного интереснее, ну в общем никаких приукрашений, просто чистый звук и хороший комплект, вчера с пенными насадками в AC Origin часа 3 вечером играл, удобно и уши не болят и домашним не мешал.

Вкратце опишу, сейчас 4 пары в активном использовании (от дорогих к дешевым):

Beyerdynamic DT 880 (250 Ом) - для дома, через внешнюю звуковую на 600Ом, звук шикарный, минуса 2: полу-открытые (вечером это довольно ощутимо домашним) и иногда дужка давит на голову, если долго сидеть, ну и жарко, особенно если чай пить :laugh:

PowerBeats3 - сугубо для спортзала (беспроводные), можно потеть как скотина :D ну и иногда если с геймпадом метра на 3 от монитора отсесть есть желание, то они выручают. Бассистые, батарея долго живет, но свои 200$ они не стоят, сотню еще ладно. А так плохого ничего не скажу.

AKG K 451 - для офиса, быстро снял - ответил, одел и работаю дальше. Низкочастотные, звук не каждому понравится, но хорошо от окружающих абстрагируют.

MEE Audio M6PRO v2 - дома вечером использую (потому как баеры полу-открытые) и мобильные (с гарнитурой). Типа мониторы, тут как бы и минусы, а кому плюсы. Ну еще если каждые минут 5 надо отвечать кому-то и снимать\одевать наушники, то конструкция не очень удобная.
Machovelvet
Junior

Спасибо, но я имел в виду что-то вроде геймерской гарнитуры :shuffle:
Freem-freem
Member

Machovelvet:геймерской гарнитуры
:lol: окай, всмысле вам нарисовать Gaming Edition на коробке? ;)

Отправлено спустя 3 часа 14 минут 15 секунд:
Я кого-то тут обидел видимо :D
Victor Kotyara
Member

Gayming Idition
Lev1athan
Member

Салют пипл, помогите с выбором наушников пожалуйста. Для ПК. В онлайн играю мало, в основном сингл, музыку слушаю, фолк, металл, рэп, электронную. Есть такие кандидаты: ASUS ROG Orion (б/у, 600-700грн), ASUS Strix 2.0 (б/у, 1000грн), RAZER Kraken PRO (восстановленные, 600грн), Xears® XDJ100 foldable DJ (новые, 400грн).
Spaceman
Member

Lev1athan
Может посмотрите на наушники? А то перечислили всякий непотріб, который наушниками сложно назвать.
Lev1athan
Member

Spaceman:Lev1athan
Может посмотрите на наушники? А то перечислили всякий непотріб, который наушниками сложно назвать.
Может вы что-то предложите?
Евгений King
Member

SoundSX:Владельцы Superlux 669 отзовитесь. Нужно пару фоток внутри чашек. Интересно акустическое оформление. Пишите в ЛС, кому не сложно.
Ага, разбери нормально работающий девайс, зачем? :spy:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lev1athan:
Spaceman:Lev1athan
Может вы что-то предложите?
Гляньте в сторону Superlux, очень неплохие Superlux 669 :beer:
Это будет на голову выше того что вы перечислили ранее.
Ответить