9800GT издает странные звуки и греется (видео внутри)

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

какое охлаждение там стоит?
видяху синми и сфоткай нам или снизу подлезь если не уметь
Slicer
Junior

smarsa:какое охлаждение там стоит?
видяху синми и сфоткай нам или снизу подлезь если не уметь
сфоткать сегодня не получится.. но вообще вот такая:

Изображение
djshyra
Member

попробуй принести так
с дросселями ты сам сделать все равно ничего не мог
если что, дави на магазин, что она фуфло продают и будешь кудато жаловаться
el_magnifico
Member

Slicer
а у тебя системник был опечатан или каждая деталь в корпусе отдельно?
если системник только, то на гарантию не расчитывай.
Fulkrum
Member

если снял только пломбы с системника ГАРАНТИЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Почитай гарантийные обязательства - запыленность может привести к неработоспособности системы, ты просто проводил чистку корпуса (не снимая при этом никакие детали). Закон на твоей стороне! Неси в сервис! Если откажутся - зови менеджера, берите книжку со стенда права потребителя и читай - если в течение гарантийного срока товар теряет свои эксплуатационные характеристики не по вине пользователя - товар чинят.
EvGaS
Member

Fulkrum
+01
dimka890
Member

вообще по этому поводу я читал что они вообще не имеют права опечатывать _корпус_ системника..
а по поводу пробелмы - 100% гарантийный случай. это скорее всего дросселя, хотя по звуку кажетсья что кулер провод задел или ещё что-то.. но ТС повторюсьб за кем-то это исключил. хотя я никогда не слышал что бы дросселя так громко шумели
Slicer
Junior

Fulkrum:если снял только пломбы с системника ГАРАНТИЯ ЕСТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Почитай гарантийные обязательства - запыленность может привести к неработоспособности системы, ты просто проводил чистку корпуса (не снимая при этом никакие детали). Закон на твоей стороне! Неси в сервис! Если откажутся - зови менеджера, берите книжку со стенда права потребителя и читай - если в течение гарантийного срока товар теряет свои эксплуатационные характеристики не по вине пользователя - товар чинят.
в гарантийном талоне четко написано, что при нарушении пломб гарантия снимается. Да и когда узнавал как мне его почтистить - сказали только везти к ним, чтоб снова потом запечатать.
А вот сервис находится в другом конце города. И ждать пару неделек без видео карты я не смогу :(

Вот думаю, может купить себе какую-то по-лучше уже, а эту отправлю пылиться на полку, если с ней столько проблем и возни...
Fulkrum
Member

есть закон украины и их внутренние правила никого не интересуют. Едьте и решайте, сначала без конфликтов, по человечески - объясните мол чистил системник, а со временем дросселя начали свистеть. Изучите "Правила ведения торговли" и "Права потребителя", очень полезные вещи.(пришлось изучить когда работал в магазине фототехники, потом не раз помогало при ремонте и обмене комплектующих)))
Ответить