Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
snapdragon999
Member
ты купил диск на галимой млс и с галимым контроллером и теперь хочешь кого то убедить что 1 эшелон производителей такое же качество как у твоего и чуть ли не столько же брака ,где то там в гугле .Sergey771:поправлю, это те шо ты выбрал и купилMaxA: прежде всего это те производители, которым я доверяю
Последний раз редактировалось snapdragon999 26.06.2018 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
разумеется нет, малок то из них имеет мощности по корпусировке и резке + сборке ( максимум шо - кривую прошивку написать)Prescott:А это не одно и то же ?
-
MaxA
Member
Ну да, конкретно я подумал, конкретно я выбрал и конкретно я купил. А что не так? Кто-то одно из трёх за меня должен был сделать? Или монетку надо было бросить? Или к гадалке сходить погадать на кофейной гуще?Sergey771:поправлю, это те шо ты выбрал и купил
-
Prescott
Member
Да пофиг на самом деле, толковые ССД стоят крайне адекватных денег на сегодня чтобы жертвовать ими в угоду товару 2 и 3го эшелонаSergey771:малок то из них имеет мощности по корпусировке и резке + сборке ( максимум шо - кривую прошивку написать)
-
Sergey771
Member
обоснование - будьте добры с конкретной - классификациейsnapdragon999:ты купил диск на галимой млс
тут тоже обоснования по недостаткам контроллераsnapdragon999:с галимым контроллером
дык а я не переубеждаю , а говорю так как есть - таким глупым как ты ( но вы, там шо-то нарисовали просто у себя в голове, а как не понимаете о чем речь - так сразу в штыки)snapdragon999:и теперь хочешь кого то убедить что 1 эшелон производителей такое же качество как у твоего
-
Prescott
Member
Sergey771
"GoodRAM Iridium Pro - 240Gb" это те которые уже здесь в топике бракованными встречались ?
"GoodRAM Iridium Pro - 240Gb" это те которые уже здесь в топике бракованными встречались ?
-
MaxA
Member
Как бы да, не хватает или в напряг потратится на Самсунг, Интел или Крушиал, бери Хайникс или Трансценд. По-моему всё просто.Prescott:Да пофиг на самом деле, толковые ССД стоят крайне адекватных денег на сегодня чтобы жертвовать ими в угоду товару 2 и 3го эшелона
-
Sergey771
Member
просто на добыло хотя бы раз, раздвинуть - кругозор ( и не навязывать во всех темах - свой выбор * он основан только на двух моделях одного вендора и на одной - другого )MaxA:Ну да, конкретно я подумал, конкретно я выбрал и конкретно я купил. А что не так? Кто-то одно из трёх за меня должен был сделать? Или монетку надо было бросить
-
MaxA
Member
Например? Навязывать = принуждать. Где я это исполнял? Люди спрашивают у всех, я высказываю своё мнение, остальные своё. Или ты думаешь, что я тайком в личку угрожал чьей-то семье и обещал являться во снах или навести порчу?Sergey771:и не навязывать во всех темах - свой выбор * он основан только на двух моделях одного вендора и на одной - другого
Трамп вот навязывает Европе сжиженный газ, вот это я понимаю "навязывает"
-
Sergey771
Member
я цитирую по смыслу и MaxA меня понялPrescott:Да перестаньте перецитировать используя синонимы, вы посты набиваете ?
нонсенс просто ( а по сути - просто : задолбали два дебила в муках выбора и вечно хрень несущий от нечего делать и от незнания - третий )Prescott:вы посты набиваете ?
в том то и дело шо у всех, но ты как обычно то же самое и по 10 раз на день ( у тебя три монитора + новая мышка, найди в них шо-то полезное кроме повторения глупостей)MaxA:Люди спрашивают у всех, я высказываю своё мнение
-
anatolikostis
Member
на самом деле назвать точное кол-во мусорных моделей не представляется возможным, ибо точно не известно, насколько Grade-B/C/Trash-Grade NAND присутствует в той или иной модели известного корпусировщика/оем-завода/ и т.д
- спойлер
- Некоторые производители закупают дешёвую MLC- или 3D-флеш-память худшего качества, и их накопители оказываются серьёзно хуже аналогов.
Например, GOODRAM Iridium Pro формально использует такую же начинку, как и Kingston HyperX Savage, однако при практических испытаниях он оказался втрое хуже.
Toshiba OCZ VX500 на базе планарной MLC NAND продемонстрировал даже меньший ресурс, чем многие дешёвые накопители на планарной TLC NAND.
ADATA Ultimate SU800, основанный на TLC 3D V-NAND, в двадцать раз менее недёжен, чем основанный на аналогичной памяти накопитель Crucial MX300, который мы рекомендуем как добротную модель.
А WD Blue 3D NAND вообще установил антирекорд по выносливости, несмотря на то, что в его основе лежит качественный контрллер Marvell и трёхмерная BiCS3-память.
-
MaxA
Member
Sergey771
Не знаю где это я 10 раз в день пишу про три монитора и новую мышь. Я раз в пятилетку могу объяснить дятлам почему на дестопе может быть нужна точная мышь, но т.к. дятлы встречаются редко, то и объясняю редко
Не знаю где это я 10 раз в день пишу про три монитора и новую мышь. Я раз в пятилетку могу объяснить дятлам почему на дестопе может быть нужна точная мышь, но т.к. дятлы встречаются редко, то и объясняю редко
-
Prescott
Member
Да да да, как в анекдоте, вокруг все пи***сы - один я Д`АртаньянSergey771:нонсенс просто ( а по сути - просто : задолбали два дебила в муках выбора и вечно хрень несущий от нечего делать и от незнания - третий )
-
Sergey771
Member
ну вот, первое разумное размышлениеanatolikostis:на самом деле назвать точное кол-во мусорных моделей не представляется возможным, ибо точно не известно, насколько Grade-B/C/Trash-Grade NAND присутствует в той или иной модели известного корпусировщика/оем-завода/ и т.д
anatolikostis:GOODRAM
anatolikostis:Kingston
это все вместе - ибо один конгломератanatolikostis:Toshiba
продемонстрировать в реальности его невозможно, ибо затирка то другое ( есть установленный - стандарт)anatolikostis:продемонстрировал даже меньший ресурс
P/S: по сути это просто описанное поведение конкретных экземпляров ( непонятно кем и непонятно как)
-
snapdragon999
Member
970 PRO 500 gb ,всего на штуку гривен дороже 970 EVO ,судя по характеристикам ПРо версия на 9% всего быстрее ,но это не существенно как бы при таких скоростях ,ну и чуть больше ГБ
http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Sa ... 5vsm498971 ,чтоб вы взяли в таком случае ? Сразу скажу это не мне надо ))
http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Sa ... 5vsm498971 ,чтоб вы взяли в таком случае ? Сразу скажу это не мне надо ))
Последний раз редактировалось snapdragon999 26.06.2018 22:04, всего редактировалось 2 раза.
-
MaxA
Member
Можешь спросить тут сколько человек знают, что у меня три монитора и новая мышь 
-
Sergey771
Member
ну мы-ж друг друга давно знаем , а зачем им глупости - знатьMaxA:Можешь спросить тут сколько человек знают, что у меня три монитора и новая мышь
-
MaxA
Member
Sergey771:ну мы-ж друг друга давно знаем , а зачем им глупости - знать
-
Sergey771
Member
ну тогда расскажите нам; Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р - на чем вы основывали свой выбор (кроме рекомендаций топика и обзора на 3Д новости) шо вы начали писать эти - глупости ( я лишь только прошу - обоснования написанному * но так и не дождусь оного)Prescott: один я Д`Артаньян
Отправлено спустя 29 секунд:
MaxA
P/S:
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
дело не в скорости: у tlc ( меньше циклов перезаписи), да и в скорости тожеsnapdragon999:970 PRO 500 gb ,всего на штуку гривен дороже 970 EVO ,судя по характеристикам ПРо версия на 9% всего быстрее
snapdragon999:чтоб вы взяли в таком случае ?
snapdragon999:970 PRO
-
Prescott
Member
1) Ресурс заявленный производителемSergey771:на чем вы основывали свой выбор
2) Гарантия 5 лет
3) Сборка ССД производителем под "ключ"
4) Репутация производителя
5) Цена
PS
Изначально я заказывал гудрам, но потом передумал