Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

По сравнению с ALC892 - D1 это несколько другой уровень.
Даже на говноколонках (систему всё ещё строю), звук... как там у аудиофилов... мясистый. :gigi:
Очень доволен.
hzpon
Member

здрасте!! когда-то ставил на кс го ,забыл всю эту тему со ставками,седня на ЧМ поставил пару гривен — вспомнил былое. Я не знаю,может,у меня путаница в голове ,но вообщем. Например,коэфициент 2.0 , я поставил сто гривен и завинил . 2 х 100 = 200 грн я выиграл . Тоесть , я выиграл 200 грн и вывел свои 100(тоесть ,вместе 300грн ) ? или 200 это вся сумма ( ставка + выиграш(100грн) )? Обьясните мне,пожалуйсто
Graveworm
Member

hzpon
по-моему, всего 200
Kronus
Member

hzpon:седня на ЧМ поставил пару гривен — вспомнил былое. Я не знаю,может,у меня путаница в голове ,но вообщем. Например,коэфициент 2.0 , я поставил сто гривен и завинил . 2 х 100 = 200 грн я выиграл . Тоесть , я выиграл 200 грн и вывел свои 100(тоесть ,вместе 300грн ) ? или 200 это вся сумма ( ставка + выиграш(100грн) )? Обьясните мне,пожалуйсто
По сути, те 100 что ты поставил - уже не твои. Если коэффициент два и ты выиграл - то получаешь обратно 200 грн.
hzpon
Member

Graveworm
Kronus
уже разобрался,спасибо!
Saffa
Member

Andrey2005:Кто подскажет есть ли плееры которые во время воспроизведения ролика, начинают загружать в память следующий по списку?
У человека есть пару тыс роликов по 5-15сек (с видеокамеры) и при переходе к новому ролику возникает пауза, как ее убрать? При этом ролики в видеокамере моментально перескакивают.
ССД только уменьшает задержку, но не решает проблему.
винамп с плейлистом тоже гавкает?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Graveworm:Kikimorr
не, я как зарплату получаю - всю сразу снимаю
что бы не хакеры украли,а карманники? :insane:
Graveworm
Member

Saffa
нет, чтоб дома лежала :gigi:
Andrey2005
Member

Saffa:винамп с плейлистом тоже гавкает?
Не проверял, но в винампе мне кажется есть плавный переход, и при перемотке тоже звук плавно переходит (по крайней мере помню что такое было). А что?
Saffa
Member

Andrey2005:
Saffa:винамп с плейлистом тоже гавкает?
Не проверял, но в винампе мне кажется есть плавный переход, и при перемотке тоже звук плавно переходит (по крайней мере помню что такое было). А что?
ну попробуй его. И ещё 3gp player. Дичь дичайшая,с мылами и яндехами при инсталлировании,но с очень мощным функционалом. Только что попробовал в нём плей-лист собрать,но ничего не понял. Попробуй ты :D
Эдвард
Member

Парадокс- система на 1055t и ддр2 с таймингами 4-5-5-10(940mhz) быстрее работает 8320 и ддр 3с таймингами 10-11-11-28(1800mhz).
Вот реально, забрал первый комп на работу, и система на нем в разы шустрее, хоть на обоих ссд. Браузер тоже шустрее, да и проги быстрее открываются. Я вот реально не знаю в чем причина. В более низких таймингах?
Kronus
Member

Эдвард:Я вот реально не знаю в чем причина. В более низких таймингах?
А когда свежая винда накатывалась на компы? Вот я заметил, что операционка со временем "засирается" и начинает тупить. Может, не в таймингах дело?
Scoffer
Member

Эдвард
Шукай в чомусь іншому проблему. Пайлдрайвери погані, але не на стільки.
Эдвард
Member

Та разница небольшая, месяц. Но на домашнем она даже тогда помню так работала по скорости. Я думаю не в засирке дело, у меня тогда еще было ощущение, что ддр 2 шустрее работала, а тут я ее еще и подразогнал до 940 так вообще прям удивился.
Kronus
Member

Эдвард:Та разница небольшая, месяц. Но на домашнем она даже тогда помню так работала по скорости. Я думаю не в засирке дело, у меня тогда еще было ощущение, что ддр 2 шустрее работала, а тут я ее еще и подразогнал до 940 так вообще прям удивился.
У меня была плата ASUS P5KC. Она работала и с DDR2 и с DDR3. Разницы вообще не заметил. Конечно, старая платформа, но все же.
TheBlackFox
Member

Эдвард
У DDR2 были лучше тайминга.
Когда у меня был lga2011, не мог нарадоваться квадраканалу ddr3, купил АМ4, а там скорость памяти меньше так как дуал ченел. :laugh: :lol:

Kronus
Контроллер памяти у ASUS P5KC находится на плате, а в последующих железках в процессоре по этому DDR3 не давала никакого прироста. Фича с двумя видами памяти сделана только для безболезненного перехода с одного железа на другое.
yupi
Member

кто подскажет как на ютубе отключить видео, которые смотрел уже?
тк часто играет музыка и бывает уже по 2-3 и 5му разу одна и та же.
ручками надоедает все удалять "почему это не интересно-смотрю не первый раз)
как сделать, чтоб они просто не появлялись?
в гугле ответа не нашел
libero
Member

yupi:кто подскажет как на ютубе отключить видео, которые смотрел уже?
тк часто играет музыка и бывает уже по 2-3 и 5му разу одна и та же.
О-о, да, ютуб задалбывает пихать уже просмотренное видео в плейлист. Ты просмотрел клип 3 раза, наверняка захочешь просмотреть его еще 25 раз :banghead:
Отвратительная площадка для музыки. Если бы хотя бы делали как в ВК "похожие" и "рекомендации для вас" цены бы не было
Феном Феномыч
Member

Есть ли толковый музыкальный онлайн сервис, с широким выбором, возможностью создавать свои плейлисты, без клипов?

Отправлено спустя 1 минуту :
Типа опа http://m.zk.fm/artist/2399943?sort=date
Crossbow
Member

Феном Феномыч:Есть ли толковый музыкальный онлайн сервис, с широким выбором, возможностью создавать свои плейлисты, без клипов?
https://soundcloud.com/
Graveworm
Member

Феном Феномыч
ласт.фм? (если он жив еще)
Ответить