Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

KILOTOS:GRISHMAN88
Стесняюсь спросить, а как можно играть с таким размером коврика, как на фото?:) Разве что все шутеры обходить стороной.
На високих дпі, миша туди-сюди максимум 5см.
В мене навіть S-ка розвернена вертикально, бо 30см по горизонталі реально зайві... а може просто звичка, але на низькі дпі вже не хочу.
falcongrig
Member

MaxA
Да не, все-таки материала)) Многие другие материалы тоже устают неслабо, просто характер воздействия и среды бывают разными.
К примеру, есть такая штука как усталость изоляции.

А эти пружинки настолько тонкие, что особо и не удивляет, что они так быстро выходят из строя.
KILOTOS
Member

MrPersonality:
Стесняюсь спросить, а как можно играть с таким размером коврика, как на фото?:) Разве что все шутеры обходить стороной.
На високих дпі, миша туди-сюди максимум 5см.
В мене навіть S-ка розвернена вертикально, бо 30см по горизонталі реально зайві... а може просто звичка, але на низькі дпі вже не хочу.
Та я понимаю как играть при этом) Посыл был в том, что качество игры при этом страдает. В шутерах нормально целится при высоком дпи и перемещении мышки на +- 5 см в торону - нереально.
MaxA
Member

Кстати, единственное, что мне не нравится в нынешних SS - отсутствие индикатора выбора разрешения. Хотя это мелочи.
iwojima
Member

MaxA:Кстати, единственное, что мне не нравится в нынешних SS - отсутствие индикатора выбора разрешения. Хотя это мелочи.
Цікаво, хтось тими індикаторами і кнопкою зміни ДПІ користується? Скільки себе пам'ятаю, зайшов в драйвера мишки, поставив 1 значення і все. :rotate:
Ochepatka
Member

iwojima:
MaxA:Кстати, единственное, что мне не нравится в нынешних SS - отсутствие индикатора выбора разрешения. Хотя это мелочи.
Цікаво, хтось тими індикаторами і кнопкою зміни ДПІ користується? Скільки себе пам'ятаю, зайшов в драйвера мишки, поставив 1 значення і все. :rotate:
Когда юзал мышку дома и на ноутбуке на работе :super:
MaxA
Member

iwojima:Цікаво, хтось тими індикаторами і кнопкою зміни ДПІ користується? Скільки себе пам'ятаю, зайшов в драйвера мишки, поставив 1 значення і все.
Я давно пользуюсь двумя, иначе даже не обратил бы внимание.
falcongrig
Member

iwojima:Скільки себе пам'ятаю, зайшов в драйвера мишки, поставив 1 значення і все. :rotate:
+1 :beer:
Потому что когда стояло 2 значения, иногда в жесткой схватке случано переключал, и резко терял управление, а сзади что-то типа такого :shuffle:
спойлер
20180619152948_1.jpg
и почти всегда падал)
MaxA
Member

falcongrig:Потому что когда стояло 2 значения, иногда в жесткой схватке случано переключал
Думаю, это вопрос удобной кнопки. Когда не удобно, то и мимо унитаза можно промахнуться :laugh:
ruslan23
Member

falcongrig
за 5 лет 3-4 раза - не знаю много или мало.... я использую её 24\7 без преувеличений. Раз в 1-2 года прочистить не проблема, проблемой было то, что мышка облезла полностью за пол года (покрытие))))) первые версии были бракованные и через 3 года умер провод. Ножки, провод и корпус - привет али)) Несмотря на минусы, мышка всё же понравилась, первая на которой я так долго остановился (не устаёт рука при длительной работе)

p.s. на днях заберу rival 310 и сенсей 310 на 14-дневный тестдрайв, потом что-то верну назад))
MaxA
Member

ruslan23:p.s. на днях заберу rival 310 и сенсей 310 на 14-дневный тестдрайв, потом что-то верну назад))
О, это правильно, но на всякий случай следи, чтобы не поцарапать ножки, а то могут быть вопросы с возвратом.
GRISHMAN88
Member

Все ковер поменял, встречайте восходящую звезду киберспорта :lol: :lol: :lol:
Щя статка вверх полезет.
спойлер
Изображение
Не понимаю...
Ковер двух сторонний с одной ткань с другой пластик. На пластике мышь вообще не работает. Почему так?
Последний раз редактировалось GRISHMAN88 26.06.2018 14:29, всего редактировалось 1 раз.
echo91
Member

MaxA:
ruslan23:p.s. на днях заберу rival 310 и сенсей 310 на 14-дневный тестдрайв, потом что-то верну назад))
О, это правильно, но на всякий случай следи, чтобы не поцарапать ножки, а то могут быть вопросы с возвратом.
мне вот интересно, откуда столько постов об игровых мышек, от человека, который не играет в принципе?
MaxA
Member

echo91:мне вот интересно, откуда столько постов об игровых мышек, от человека, который не играет в принципе?
Во первых, я столько в своё время нарубился, что некоторым до меня как до Киева раком, хотя и сейчас иногда в КС или Quake 3 Arena могу оторваться. Во-вторых, я превосходно знаю что такое эргономика, точность, конструкция и материалы. Поездишь с моё мышью по трём мониторам, поработаешь в Фотошопе и Иллюстраторе, где надо везде попадать точно, а не с третьего раза - поговорим. То, что ты геймер - это вообще не значит, что ты что-то понимаешь как в железе, так и в мышах.
echo91
Member

MaxA:
echo91:мне вот интересно, откуда столько постов об игровых мышек, от человека, который не играет в принципе?
Во первых, я столько в своё время нарубился, что некоторым до меня как до Киева раком, хотя и сейчас иногда в КС или Quake 3 Arena могу оторваться. Во-вторых, я превосходно знаю что такое эргономика, точность, конструкция и материалы. Поездишь с моё мышью по трём мониторам, поработаешь в Фотошопе и Иллюстраторе, где надо везде попадать точно, а не с третьего раза - поговорим. То, что ты геймер - это вообще не значит, что ты что-то понимаешь как в железе, так и в мышах.
ого какой злой.
и какое отношение имеет лазерное говно твоих времен к современным реалиям?
Evergod
Member

GRISHMAN88: Не понимаю...
Ковер двух сторонний с одной ткань с другой пластик. На пластике мышь вообще не работает. Почему так?
А если высоту отрыва больше сделать?
MaxA
Member

echo91:и какое отношение имеет лазерное говно твоих времен к современным реалиям?
Kana, G102 и Sensei 310? Ваще никакого не имеют, знаток реалий, блин. Оно еще будет мне тут рассказывать что я в чем понимаю. Иди у папы денег на новый кулер попроси :laugh:
echo91
Member

MaxA: Kana, G102 и Sensei 310? Ваще никакого не имеют, знаток реалий, блин. Оно еще будет мне тут рассказывать что я в чем понимаю. Иди у папы денег на новый кулер попроси :laugh:
ого.
вообще забавно видеть человека, которые не в курсе как акселерация в игре взаимодействует с акселерацией самой мышки, рассуждающего об игровых мышках.
иди хедшоты в фотошопе вешай, взрослый дядечка :facepalm:
MaxA
Member

echo91:иди хедшоты в фотошопе вешай
Ты в свою очередь продолжай вешать хедшоты, потом армия, если там хедшот в голову никто не влепил, потом манагером в магазин или пиццу за 200 долларов в месяц разносить. Enjoy, baby :)
echo91
Member

MaxA:
echo91:иди хедшоты в фотошопе вешай
Ты в свою очередь продолжай вешать хедшоты, потом армия, если там хедшот в голову никто не влепил, потом манагером в магазин или пиццу за 200 долларов в месяц разносить. Enjoy, baby :)
успешный фотошопер вылез.
это прекрасно :popcorn:
Ответить