Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Dzen914
Member
HappyBird
ты еще вспомни тех кто копал биток на процессорах)))
ты еще вспомни тех кто копал биток на процессорах)))
-
HappyBird
Member
Dzen914
Кстати до сих пор себя корю, очень давно на форуме по игре чувак рассказывал что да как, я вроде даже кошель завел и пару дней оно чото там копало а потом я забил и тот комп ушел родичам, естественно диск форматнули под Винду, интересно даже сколько там на современные деньги я накопал
Кстати до сих пор себя корю, очень давно на форуме по игре чувак рассказывал что да как, я вроде даже кошель завел и пару дней оно чото там копало а потом я забил и тот комп ушел родичам, естественно диск форматнули под Винду, интересно даже сколько там на современные деньги я накопал
-
Buldozer.
Member
Все будет хорошо (с). Если не верите,что вы тут делаете?Dzen914:Есть категории упоротых майнеров еще с годов 2012-2013 так им бесполезно что то объяснять.
Они буду майнить даже если карты будет показывать -10$ в сутки. Их психологию уже нечем не изменишь.
-
minato87
Member
на какой монете? Найс хеш на эфире с rx570 90 центов показываетTheBlackFox:Dzen914
Нет, не по калькулятору, а на пуле так написано.
1.541 если быть точным. Бывает прыгает до 1.6.
Упадёт так упадёт - ничего тут не попишешь.
-
NehalemX
Junior
хотел бы я им быть.....копать упорото ефир складывать на кошель а потом 100500к за монетку....Dzen914:Есть категории упоротых майнеров еще с годов 2012-2013
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
про майнинг, сейчас в городе аж 12 градусов и просто глаз радуется смотреть на темпу карт на лире2z выше 59 ниодной) в комнате при этом аж 24
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну может не успел в майнинг летом прошлого года?Buldozer.:Если не верите,что вы тут делаете?
-
WakeMe
Member
На райзенах кто-то копает ещё? Что там 8/16 давит в это нелегкое время? 
-
TheBlackFox
Member
-
Jampwnz
Member
елки, электроник по центу и вниз. Есть вообще смысл с ним возится, по калькулятору высоко!?
-
b_andriy
Member
Я поражаюсь при каждом дампе столько рагулей сюда в тему заходит и пишут свои тупые коменты 
-
souvenirUA
Member
Так при пампе молчат потому что фермы настраивают 
-
vltk
Member
Как ни странно, все равно (даже с учетом таблетки) 1066 остается эффективнее/выгодней на эташе. По цене 1 - 1080ти = ~ 2,1 - 1066. По производительности у вас 1080ти = 52мн/с, а 2,1 - 1066 дадут не переразгоняя 24+24+24/3=56мн/с. По потреблению эл.мощности 70х2+23=183вт, думаю тоже меньше чем у вас, когда вы выжали из 1080ти - 52мн/с. Плюс падать в цене 1080ти будут ближе к выходу нового поколения гораздо сильнее чем 1066, а более дешевое, всегда легче продать. Единственный плюс в 1080ти – более оптимальная оптимизация рига. Меньше затрат на мать, проц, память, райзеры, провода и объем форнитуры – плюс эстетичней будет выглядеть. Все эти рассуждения адекватны для скажем более 3-х карт в наличии/применении у «шахтера».
-
TheBlackFox
Member
vltk
ОК, продам свою карту значит.
ОК, продам свою карту значит.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox 
-
minato87
Member
-
vltk
Member
Везде вместо "2,1" в сообщении выше, читать "2,33" - имел ввиду конечно 1у треть карты. Просто если все расчеты умножить на 3, то 7мь карт 1066 на одной матери,, будут существенно выгодней 3х - 1080ти. Я так и поступил, продал 1080ти и купил 1066.
-
Jampwnz
Member
все от масштабов зависит. Если есть $300, то выгоднее 3х 550 не будет, а если 10к зелени, то 1060 тоже собирать толку мало.
-
Dzen914
Member
для меня майнинг хобби, а не источник пропитания как для не которыхну может не успел в майнинг летом прошлого года?
майню на 2х1080ti когда будет пофитнее
а эфир я покупал по 7$ когда не которые то время его майнили))
-
anatolikostis
Member
точнее не скажешь...HappyBird:Dzen914
Думаю те кто копал ефир на уровне розетки до хайпа сейчас с ухмылкой глянули на ваше изречение
и кто будет его копать после начала PoS, правда тогда для этого нужно будет вкинуться на 15-20к $ по текущему курсу и приличный SSD
- спойлер
- копал консолькой на 5*290х в том самом августе
теперь он меня возит
-
HappyBird
Member
NehalemX
Это где 12градусов 0_о
Это где 12градусов 0_о
-
anatolikostis
Member