Так же немного статистики: Corsair CX450(именно модели 2017 года) - отличный комплектный вентилятор, за 1,5 года в тихой системе вообще никаких претензий по шуму. Хотя конечно период для статистики не особо большой.
be quiet! Straight Power 11 550W поднимает уровень качества для компьютерных систем, от которых требуется бесшумная работа без малейших компромиссов в качестве питания.
- Практически бесшумный вентилятор Silent Wings 3 135mm
Ну вентилятор это еще не самое важное ,а сами потроха тоже имеют значение .Галимая электроника + классный вентиль тоже не лучший вариант ,лучше уж вентиль гавно ,а электроника супер ,вентиля поменял и все и ты в топе ))
Электронику хоть по ревьювам и фотографиям оценить можно. Мощные основные кондёры и японцев по больше + высокий КПД по замерам. Вздувшиеся кондёры - та еще болячка.
Можно как то сделать чтоб скорость корпусных вентиляторов росла по мере температуры видеокарты ? Не знаю к чему привязать скорость ,к какому из 5 датчиков
Фух, понял, а по на фотографии такое впечатление, что там сечение провода 2,5 кв.мм еще и скрученного между собой. Спасибо кривой оптике смартфонов
Отправлено спустя 38 секунд:
snapdragon999:Можно как то сделать чтоб скорость корпусных вентиляторов росла по мере температуры видеокарты ? Не знаю к чему привязать скорость ,к какому из 5 датчиков
Доброго времени суток всем. Прошу проконсультировать меня касаемо правильности установки системы охлаждения на процессор.
Собственно, ситуация следующая. Имеется СО Noctua NH U14S, с установкой которой никаких проблем не возникло, все крайне продумано и удобно сделано. Но меня интересует именно момент затяжки этих подпружиненных винтов, которыми СО притягивается к процессору, нужно ли их затягивать до упора?
Когда я устанавливал систему охлаждения, то затяжку проверял попыткой пошевелить кулер. Несмотря на то, что саму башню уже невозможно было пошевелить, запас по резьбе затяжки ещё был, то есть винты до упора затянуты не были.
Собственно вопрос: верны ли мои действия, либо необходимо затянуть винты до упора? По температурам, к слову, все отлично и сейчас.